КПК

Просмотр Полной Версии : bmw и 90 ошибке 3ff1

нерон
07-11-2013, 21:06
привет, ребята. у меня проблема с bmw 320 d e90 2005 года с 120квт. сделал диагностику и у меня ошибка расходомер воздуха код 3ff1. хныкал как минимум, не всегда, потом проходит, а потом возвращается. на улице так же, рыдала, и потеря мощности с fumosit? черная,потом проходит, а потом возвращается. я заметил, что если отключаю расходомер, икота уходит и возвращается только с последующим подключением la spinetta.я также заметил, что ? загрязнение масла в двигателе, и я проверил, игра, турбины, немного игры в колеса, но, глядя на колесо, кажется, все нормально. еще одна вещь, я заметил, что остается регулятор геометрии двигатель выключен и картину с крючка, по крайней мере, четверть часа. знаете ли вы, дать мне какой-либо совет. заранее спасибо

legendaryslave
07-11-2013, 21:27
смотрите всасываемого воздуха и obbiettiva, как они значения в диагностике ,но икота, я думаю, drivi от egr попробуйте покататься с листа или попробуйте закрыть egr от ecu двигателя

нерон
07-11-2013, 22:27
мой инструмент диагностики, а мне от этих параметров... только на датчик абсолютного давления и давления наддува. seguir? ваш совет,начала удаление egr

привет, ребята. мне удалось сделать диагностику с ceck star marelli . на датчик расхода воздуха, похоже, измерить хорошо, для? в этот инструмент я один код ошибки p3264,я думаю, связана с fap или что-то подобное. что вы мне посоветуете

infinityecu
08-11-2013, 05:17
может быть у меня датчик rail или sovraalimentazione

sportknight
08-11-2013, 08:38
вероятно ? в egr..

нерон
08-11-2013, 13:31
спасибо, сегодня вечером попробую исключить

нерон
08-11-2013, 21:50
привет всем , то благодарю всех за советы . egr-проверка и исключен, но все равно, датчик rail ок, не ? даже то, что. я сделал для диагностики texa idc4 . 2 ошибки. 3f35 трубопровод наддува,контроля минимум,ошибкой.
3ff1 расходомер воздуха,ошибка присутствует.
что вы мне посоветуете? заменить этот датчик расхода воздуха?

Уже
09-11-2013, 00:31
Вы частей датчик расхода воздуха! Penei поврежден от масла. Это может быть вызвано чрезмерной вентиляции двигателя, а также для пу? быть вызвано pdf забиты, swirl забиты, и др... Надеюсь, что объяснил путь

нерон
09-11-2013, 01:18
вам спасибо, очень добрый.. я хотел.. подтверждение cambiero также юнит? вентиляции, даже если игры, которая имеет турбину не люблю вообще... опять же спасибо

Уже
09-11-2013, 10:21
вам спасибо, очень добрый.. я хотел.. подтверждение cambiero также юнит? вентиляции, даже если игры, которая имеет турбину не люблю вообще... опять же спасибо

Сделайте один шаг за один раз