Просмотр Полной Версии : bmw и 90 ошибке 3ff1
привет, ребята. у меня проблема с bmw 320 d e90 2005 года с 120квт. сделал диагностику и у меня ошибка расходомер воздуха код 3ff1. хныкал как минимум, не всегда, потом проходит, а потом возвращается. на улице так же, рыдала, и потеря мощности с fumosit? черная,потом проходит, а потом возвращается. я заметил, что если отключаю расходомер, икота уходит и возвращается только с последующим подключением la spinetta.я также заметил, что ? загрязнение масла в двигателе, и я проверил, игра, турбины, немного игры в колеса, но, глядя на колесо, кажется, все нормально. еще одна вещь, я заметил, что остается регулятор геометрии двигатель выключен и картину с крючка, по крайней мере, четверть часа. знаете ли вы, дать мне какой-либо совет. заранее спасибо
legendaryslave
07-11-2013, 21:27
смотрите всасываемого воздуха и obbiettiva, как они значения в диагностике ,но икота, я думаю, drivi от egr попробуйте покататься с листа или попробуйте закрыть egr от ecu двигателя
мой инструмент диагностики, а мне от этих параметров... только на датчик абсолютного давления и давления наддува. seguir? ваш совет,начала удаление egr
привет, ребята. мне удалось сделать диагностику с ceck star marelli . на датчик расхода воздуха, похоже, измерить хорошо, для? в этот инструмент я один код ошибки p3264,я думаю, связана с fap или что-то подобное. что вы мне посоветуете
infinityecu
08-11-2013, 05:17
может быть у меня датчик rail или sovraalimentazione
sportknight
08-11-2013, 08:38
вероятно ? в egr..
спасибо, сегодня вечером попробую исключить
привет всем , то благодарю всех за советы . egr-проверка и исключен, но все равно, датчик rail ок, не ? даже то, что. я сделал для диагностики texa idc4 . 2 ошибки. 3f35 трубопровод наддува,контроля минимум,ошибкой.
3ff1 расходомер воздуха,ошибка присутствует.
что вы мне посоветуете? заменить этот датчик расхода воздуха?
Вы частей датчик расхода воздуха! Penei поврежден от масла. Это может быть вызвано чрезмерной вентиляции двигателя, а также для пу? быть вызвано pdf забиты, swirl забиты, и др... Надеюсь, что объяснил путь
вам спасибо, очень добрый.. я хотел.. подтверждение cambiero также юнит? вентиляции, даже если игры, которая имеет турбину не люблю вообще... опять же спасибо
вам спасибо, очень добрый.. я хотел.. подтверждение cambiero также юнит? вентиляции, даже если игры, которая имеет турбину не люблю вообще... опять же спасибо
Сделайте один шаг за один раз