КПК

Просмотр Полной Версии : Mito 1.4 t-jet 120

Emanu88
06-11-2013, 01:49
привет всем, у меня проблема с mito 1.4 t-jet 120 на практике владелец сломал турбина оригинал, и мне пришлось заменить его в 155hp только теперь у меня проблема на практике машина мне закрывает дроссельную заслонку, когда щуки overboost так что я думаю, если это было возможно, единственный, где количество оборудование для записи файлов в 155 на 120 или мне нужно, чтобы заставить идти, чтобы удалить бит бабочки файла 120 поблагодарить всех, кто хочет мне помочь

voglioimparare
06-11-2013, 08:48
нужно riadeguare все,в противном случае сравните свою карту с этой 155 л. с., и смотрите различия..или уменьшение пика давления...зависит от того, что вы хотите сделать..

Emanu88
06-11-2013, 10:49
На практике машина мне оторваться, особенно, когда она протянула к 4, и я хочу решить эту проблему диагностики я вижу, что тут только пика давления закрывается falfalla. Что вы подразумеваете под riadeguare tt? Кроме того, меня интересует, есть ли ? возможн обмен карт на бб оборудования?

voglioimparare
06-11-2013, 11:00
На практике машина мне оторваться, особенно, когда она протянула к 4, и я хочу решить эту проблему диагностики я вижу, что тут только пика давления закрывается falfalla. Что вы подразумеваете под riadeguare tt? Кроме того, меня интересует, есть ли ? возможн обмен карт на бб оборудования?

вы не можете сделать обмен-единственный, hw. сравните карту 155 с этой 120 и корректировать давление турбо,overboost и инъекции. в противном случае всегда ecu понизьте пик overboost и проблема исчезнет. и нормально, что единственный, давление есть turbona больше spienge больше воздуха. и меня 7.9.10 работаю цели как стратегии восстановления закрывает дроссельную заслонку. от diagosi не решайте ничего, не застрахован.

Emanu88
06-11-2013, 12:45
Спасибо за информацию по обмену карт это интересовало меня, а ? нормально и они в курсе там? что вы говорите о тематике работы турбокомпрессора и диагностика л я используемый, чтобы сделать журнал еще раз спасибо привет

infinityecu
06-11-2013, 13:16
привет всем, у меня проблема с mito 1.4 t-jet 120 на практике владелец сломал турбина оригинал, и мне пришлось заменить его в 155hp только теперь у меня проблема на практике машина мне закрывает дроссельную заслонку, когда щуки overboost так что я думаю, если это было возможно, единственный, где количество оборудование для записи файлов в 155 на 120 или мне нужно, чтобы заставить идти, чтобы удалить бит бабочки файла 120 поблагодарить всех, кто хочет мне помочь

Получить файл tjet 155cv возможно, с hw идентичен май? карту и голос в голос, сравнивает и пытается копировать похожих значений и поместить их на карту 120 cv вручную, прежде всего, рассматриваю, хорошо, гостиный лимитеры и параметры turbo........

Emanu88
06-11-2013, 20:08
Спасибо за совет, а то я сделал на время, сегодня, чтобы сделать карту однако, если я должен был доставить машины я стоял механически на рг как раз мне сообщает, решаю на карте. Я хотел бы спросить вас, если linitazione бабочка можно понять, сравнивая два файла-единственный, hw 1.4 наддува в версии 78 и 100л.с.?

infinityecu
06-11-2013, 20:39
Спасибо за совет, а то я сделал на время, сегодня, чтобы сделать карту однако, если я должен был доставить машины я стоял механически на рг как раз мне сообщает, решаю на карте. Я хотел бы спросить вас, если linitazione бабочка можно понять, сравнивая два файла-единственный, hw 1.4 наддува в версии 78 и 100л.с.?

Не для всех ситуаций и действительно, но все зависит от того, что вы должны сделать и получить

legendaryslave
06-11-2013, 21:05
вы должны загрузить файлы по 2 мега 155 л.с. с таким же hw

Emanu88
07-11-2013, 01:54
вы должны загрузить файлы по 2 мега 155 л.с. с таким же hw
кто говорит мне, что надо пу? делать, кто вы, я новичок и должны наносить урон, а мне идет именно nn меня, я беру с вас ? мой вентиляционных.... вы когда-нибудь сделали подобное изменение программного обеспечения на том же оборудовании?

Emanu88
07-11-2013, 01:58
Не для всех ситуаций и действительно, но все зависит от того, что вы должны сделать и получить

серии, если хотите elimirare именно ограничение, что дверь закрыть, бабочка на миф будет действителен, как взять в пример или tt другая логика связана с давлением, обнаруженные между asp коллектор asp и aps на воздуховод до дроссельной заслонки?

клаудио-abarth
07-11-2013, 15:36
но в 120 кулачки и форсунки не отличаются от 150?

alfajtd
07-11-2013, 17:11
Конечно, вы...

infinityecu
07-11-2013, 20:10
но в 120 кулачки и форсунки не отличаются от 150?

Что я знаю на 120 из 150 отличается турбо-форсунки, муфты переключения, но кулачки мне кажется, они идентичны

Emanu88
07-11-2013, 21:18
Что я знаю на 120 из 150 отличается турбо-форсунки, муфты переключения, но кулачки мне кажется, они идентичны

мне кажется странным, что кулачки должны быть равны между 120 и 150, я знаю, что они имеют различный l коленчатого вала с его imbiellaggio и соответствующие форсунки и турбо и кулачки

единственное, что есть общего датчики aps, которые равны 155

infinityecu
07-11-2013, 21:23
мне кажется странным, что кулачки должны быть равны между 120 и 150, я знаю, что они имеют различный l коленчатого вала с его imbiellaggio и соответствующие форсунки и турбо и кулачки

Я только не сказал с уверенностью, что кулачки должны быть равны", мне кажется, не ? источник безопасности", но не форсунки turbo сцепления курс, безусловно, по-разному

Emanu88
07-11-2013, 21:40
infinityecu извините, я sbaglito писать и меня исправляет различные между 120 и 150 кулачки

infinityecu
07-11-2013, 21:51
Нет, вы не должны извинить, я думал, я понял одну вещь за другую

Emanu88
08-11-2013, 01:21
Я прихожу спросить, если замена программного обеспечения в паритет? оборудования пу? делать? увидел, что есть ответы противоречивые, о, и я хочу иметь четкое представление

infinityecu
08-11-2013, 05:13
Я прихожу спросить, если замена программного обеспечения в паритет? оборудования пу? делать? увидел, что есть ответы противоречивые, о, и я хочу иметь четкое представление

Зависит от типа Эбу и версии программного обеспечения, с которым ? в сочетании аппаратных средств, в теории, можно? сделать на практике это пу? сделать, но риск блокировки

alfajtd
08-11-2013, 09:19
Если поставить sw-другому, и большая ошибка,
На мой взгляд, и лучше действовать sw оригинальный и вмешаться
Соответствующим образом.

Если вы не знаете, сделать это было лучше, чтобы его турбины исходной.

Emanu88
09-11-2013, 08:17
Спасибо за мнение, теперь у меня идеи более ясно

legendaryslave
09-11-2013, 13:16
Соответствующим образом.

когда они послал 500 130cv в фиат, чтобы превратить его в сс ? вернулась с эбу изменена с тем же hw, а sw-другому ? применен всего в комплект входит фильтр,амортизаторы+пружины, бампера,diski тормоз,манометр на панели и все остальное в двигателе не было сделано записи ничего, и ? была переделана на буклет с новой кавалерии я pernso, что 130 от 160 отличается только блоком управления, не существует кладу руку на огонь, но я думаю так

alfajtd
09-11-2013, 14:48
Это и gp 120 л. с... Отличаются частей в двигателе.

infinityecu
09-11-2013, 15:27
когда они послал 500 130cv в фиат, чтобы превратить его в сс ? вернулась с эбу изменена с тем же hw, а sw-другому ? применен всего в комплект входит фильтр,амортизаторы+пружины, бампера,diski тормоз,манометр на панели и все остальное в двигателе не было сделано записи ничего, и ? была переделана на буклет с новой кавалерии я pernso, что 130 от 160 отличается только блоком управления, не существует кладу руку на огонь, но я думаю так

Что у них изменилось программное обеспечение, возможно, для обновления, когда сделали изменения в доме Abarth ничего не отнимает, что не abiano сделаны, хотя некоторые даже на двигателе вы уверены??

infinityecu
09-11-2013, 15:27
Соответствующим образом.

А alfajtd? иногда рискуя работает в зависимости от типа ecu

legendaryslave
09-11-2013, 17:24
Что у них изменилось программное обеспечение, возможно, для обновления, когда сделали изменения в доме Abarth ничего не отнимает, что не abiano сделаны, хотя некоторые даже на двигателе вы уверены??
я видел счет, и кусочки золота, которые они знают так что я положил его обратно в ecu старый софт, что и 160 лошадиных сил файла da2mega, и сопоставить их с разряда copleto intercouler турбины на подшипниках, и форсунки от 320millgrammi 226cv rullati в школе, мы не вложу руки моей в огне, как я повторяю, но, по мне, меняется только для обработки мягкой и linerizzazione датчиков на 500 на gp не знаю, могут и отличаться, я не сомневаюсь, измениться что-то

legendaryslave
09-11-2013, 17:27
А alfajtd? иногда рискуя работает в зависимости от типа ecu
я повторяю вам, что я сделал personalmete изменить " soft 130 то 160 файл 2 мега в hw равны, и, если правило говорит, что номер hw определяет проводки машины нет никаких проблем в изменении soft

tecnoecu
09-11-2013, 17:50
привет, если я могу дать вам совет, сравните карту ke ecm titanium называется угол операционной в 120cv и в 155cv

Emanu88
09-11-2013, 17:58
я повторяю вам, что я сделал personalmete изменить " soft 130 то 160 файл 2 мега в hw равны, и, если правило говорит, что номер hw определяет проводки машины нет никаких проблем в изменении soft
тогда проводка двигателя от 120 до 150-и 180-я ugiali
в 180 меняют датчики aps, что они пи? чтение и корректируются в карту, чтобы избежать recovery затем по мне ? возможно как вещь, tant? правда, что, когда они сделаны trasfrormazioni в ss abarth загружаются только программы, не меняя эбу и я скажу вам, почему? у меня grande punto abarth supersport в комплект поставки, монтируется загружается программное обеспечение, таким образом, всегда pi? убежден, что вы могли бы сделать

Emanu88
09-11-2013, 18:01
Соответствующим образом.

что касается турбины, если я там rimettevo в vl37 но, к сожалению, клиенту нужно было срочно от машины, и я закупил этот так се л я должное крепление для требуется c? говорили, с моей стороны, что говорит: " атакует осел, куда хочет хозяин" я предупредил, что могли быть проблемы восстановления

legendaryslave
09-11-2013, 20:00
тогда проводка двигателя от 120 до 150-и 180-я ugiali
в 180 меняют датчики aps, что они пи? чтение и корректируются в карту, чтобы избежать recovery затем по мне ? возможно как вещь, tant? правда, что, когда они сделаны trasfrormazioni в ss abarth загружаются только программы, не меняя эбу и я скажу вам, почему? у меня grande punto abarth supersport в комплект поставки, монтируется загружается программное обеспечение, таким образом, всегда pi? убежден, что вы могли бы сделать
нет вам не изменяют soft вам продают eci же hw, но soft-разному

legendaryslave
09-11-2013, 20:09
обратите глаза, то этой ? то, что я и сделал
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?21-fiat-500-abarth-1-4tjet-135cv-160cv-200cv-bosch-me7-9-10&p=67129#post67129

клаудио-abarth
09-11-2013, 20:21
поэтому важной ? что номер hw блок управления, к которому добавьте равное количество hw блок управления, к которому копируете?

Emanu88
09-11-2013, 22:33
нет вам не изменяют soft вам продают eci же hw, но soft-разному

моей сделали cos? а мне изменили ecu, но я загрузил карту на 500 abarth давали другой эбу gi? запланировано

вопрос, но потом файл 2 мега, должны быть сокращены, чтобы написать в бд или ? лучше писать tt файл в boot?

Emanu88
12-11-2013, 04:34
обсуждение отказались???????
к сожалению, изменения в механике, что я сделал на wt мифа nn v? или лучше в dinamic машина у меня v? в безопасности, но в normal просто требую высокой нагрузкой на двигатель для протяну мне он в безопасности, что я думаю, что я могу решить, не пойти и изменить давление турбо, установленного карту, но будут выступать на картах управления дроссельной заслонки я на правильном пути?

ugoboss
12-11-2013, 07:09
моей сделали cos? а мне изменили ecu, но я загрузил карту на 500 abarth давали другой эбу gi? запланировано

вопрос, но потом файл 2 мега, должны быть сокращены, чтобы написать в бд или ? лучше писать tt файл в boot?

файл 2 мега должно быть написано в boot так как', таким образом, записать файлы на микро-и не только карты.

Чайник
12-11-2013, 10:06
Перейти комфортно вы в руки экспертов, поверьте!