Просмотр Полной Версии : Как построить модуль расходомера воздуха
Как построить модуль расходомера воздуха
dvdtuning
02-07-2012, 17:50
Не могли бы вы объяснить, например, так же невежественны, как мне, для чего нужен этот модуль?
dvdtuning
03-07-2012, 09:28
Но имеет ручного управления, правильно? регулируется в зависимости от fumosit
msport (exil77grande)
03-07-2012, 11:33
Но имеет ручного управления, правильно? регулируется в зависимости от fumosit??
теперь я не имею в виду, то написал, но должны иметь триммер для регулировки сигнала.
dvdtuning
03-07-2012, 17:39
Есть триммер...на самом деле было интересно, если вы должны найти компромисс между производительностью и fumosit? или ? в постоянной ручной регулировки?
msport (exil77grande)
03-07-2012, 18:53
Есть триммер...на самом деле было интересно, если вы должны найти компромисс между производительностью и fumosit? или ? в постоянной ручной регулировки?
тогда я не я я никогда не используются ne построены перо, я думаю, что не центрировать fumosita", но значения в диагностике следует знать стандартные значения, а затем настроить соответственно.
дым centra, почему? если в теории мы читать-й? воздуха блок управления посылает pi? дизельное топливо, чтобы компенсировать....
msport (exil77grande)
19-07-2012, 14:08
дым centra, почему? если в теории мы читать-й? воздуха блок управления посылает pi? дизельное топливо, чтобы компенсировать....
но вы не можете установить с курением, но с их стандартные значения, которые должны иметь.
если мы делаем читать меньше , количество воздуха должно увеличить? бабочка электроники, которые mosula приток воздуха всплывает, не так ли?!
модули так называемых salvadebimetro использовать их годы идут достаточно хорошо ,вы используете триммер для регулировки, есть три провода или четыре провода, а именно :модель 3-проводные, прерывает сигнал 5 вольт, что обеспечивает эбу на датчик расхода воздуха, а в четыре провода прекращается, выходной сигнал от датчик расхода воздуха обнаружить всегда с мультиметр..с двигателя к минимуму, от примерно 1,8 до 2,2 вольта ускорения увеличивается..быть трещины не должны до 4 вольт. Лучшие, конечно, эти 4 провода, применимые практически на всех debimetri аналоговых или 5 проводов...
ecuboost
20-09-2012, 00:00
для тех, цифровые c'? что-то делать? fiat bravo 1.9 mjtd 120 л. с 2007 знаете ли вы, что монтирует?
Кто знает, для цифрового нет альтернативы
Практически эти модули используются для восстановления debimetri изношены: - что-то вроде усилителя сигнала. На самом деле со временем debimetri (будучи горячая проволока) со временем изнашиваются, и эти circuitini служат восстановить правильное значение напряжения, которые обеспечили бы новые!
Для tararli правильно нужно? использовать компьютер на сто для диагностики и отрегулировать триммер так, что теоретическую ценность и реальная стоимость совпадают! Их можно делать даже с помощью мультиметра, но только при условии, знаете уже? априори правильное значение напряжения, которое должно обеспечить новый...
Существуют как для бензиновых, так и дизельных двигателях, но, как правило, не совсем дешевые: так что спасибо admin за то, что нам подарили схему для их реализации... :)
albertorapper
15-02-2013, 23:05
да, но если у вас датчик расхода воздуха не их вы можете установить нужное?
luigigtc
31-03-2013, 17:52
я думаю, что датчик расхода воздуха имеют все современные автомобили с электронным впрыском, друг мой на alfa gt 16v mjet, он использовал это, почему? были проблемы урожайности двигателя, я не помню этих проблем, но поставив этот эмулятор, он решил почти все ее проблемы,
tonyteam
20-08-2013, 17:12
curiosit? riesumando в этой теме:но я читал, форм датчик расхода воздуха от +50cv...даже если это были только 15 или 20cv, на ваш взгляд ? можете дать почитать действительно значения в + на датчик расхода воздуха? cio? ecu avr? таблицы восхождения на massmo для 1300г/S... если закон более не вызывает сбоев?
sportknight
01-09-2013, 19:08
я построил кто-то и протестировали на 147 и bmw 530d с хорошими результатами,схема ? то, что можно найти в интернете на 3 провода,скорее всего то 4 провода ? лучше, когда датчик расхода воздуха именно nonce делает-й?...
dantesfx
02-09-2013, 18:15
я построил кто-то и протестировали на 147 и bmw 530d с хорошими результатами,схема ? то, что можно найти в интернете на 3 провода,скорее всего то 4 провода ? лучше, когда датчик расхода воздуха именно nonce делает-й?...
Пробовал никогда на Golf V?
sportknight
02-09-2013, 23:17
нет, но они должны пойти по тому же
Ребята, кто-нибудь пытался использовать модуль, который находится в первом посте этой страницы ? Кроме того, в соответствии pin-код 7805 c' ? написал диоды купить...... как использовать ? и, наконец, рядом с pin 1 7805 c'? написано 1N4148, что хочешь сказать : что надо добавить диод 1n4148 на этой ветке?
sportknight
08-09-2013, 20:06
вы должны использовать 2 диоды купить, в зависимости от наличия? арбузы(не шутка) написано 1N4148 не рассмотреть..
вы должны использовать 2 диоды купить, в зависимости от наличия? арбузы(не шутка) написано 1N4148 не рассмотреть..
Но ты уже пробовал этот модуль?....*****unque диодов есть еще одна, в магазин, специализирующийся на электронных компонентов я не могу слюды сказать нам, дайте мне две диоды купить ?
sportknight
09-09-2013, 15:05
уверен, что я пробовал, и идет к большим,для диодов, я, говорит, просто два диода купить ;)
уверен, что я пробовал, и идет к большим,для диодов, я, говорит, просто два диода купить ;)
Привет, я сделал как вы сказали ... я спросил двух диодов купить !! Теперь я построил форму .... но как это работает ? из схемы я вижу, что я должен вставлять модуль между блоком управления и датчик расхода воздуха, но как ?...... таблицы резная работа, провода, соединяющие блок управления с модулем ?
danny677
05-10-2013, 23:49
Питание + и - их нужно только перехватить и сращивания, питание вторичной цепи расходомера почты, контактный № 4 необходимо остановить и расходомер должен быть отныне питание от провода ток преобразуется из 12в ( гнездо pin 2 ) на 5v и что-то..
однако давать + вольт в цепи вторичного resusciter? чуть ( дает какую-то пользу), но в конце brucer? все сопротивления внутри из-за напряжение увеличилось..
кроме того, не ? очень точный, как метод, как построить хорошо, напряжение не ? никогда не стабильным как в 5в, что посылает ecu, при изменении рабочей температуры схемы, что s'? понял, и ток нагрузки из 12в, которая питает горячей пластиной varier? и не мало напряжение даты на датчик расхода воздуха х, где вы barcamenerai между моменты, когда дым в трубу, в моменты пропусков подачи..
схема, которая действует на сигнал, где s'? упоминалось ранее, ? стабильная и там вы размещаете на всех аналоговых, кому не лень ( и существует в 3, 4,5 и 6 pin ) .
Для debimetri цифровые c'? один из bmwpassion, что он создал, и он говорит, что функций, но еще не поступил в продажу
angelus.d87
22-01-2014, 10:41
Знаете вы? Xk, я qst nn, я могу видеть, но я построил модификатор сигнала x точки jtd
И практически машина выключена сигнал в вольт должно быть между 1 и 1.2, и это также служит xk, когда датчик расхода воздуха nn-й работает? сигнал недостаточно..
С это хорошо или плохо, мы сможем компенсировать
по сути, датчик расхода воздуха nn функциональный воздуха измеряется и в 700 вместо воздуха объективной и 1200, как минимум, на час, с модулем воздуха измеряется 1000 то что-то делает.. А потом я заметил, что мг вводят упали с 8 до 6,5 мг
dariuccio
24-03-2014, 21:57
недавно я приобрел права для того, чтобы видеть вложения и видя эту форму, я был удивлен в том смысле, что я его держу уже? кусок
установлены и существенные различия не известно, если не света, но и ощущаться размахом в более высоких оборотах.
я пытаюсь построить на этом, что я считаю более недопустимым для улицы еще возможность? регулировки.
кто-то взял уже? пробовали?
7451