КПК

Просмотр Полной Версии : Как построить модуль расходомера воздуха

admin
15-06-2012, 18:11
Как построить модуль расходомера воздуха

dvdtuning
02-07-2012, 17:50
Не могли бы вы объяснить, например, так же невежественны, как мне, для чего нужен этот модуль?

dvdtuning
03-07-2012, 09:28
Но имеет ручного управления, правильно? регулируется в зависимости от fumosit

msport (exil77grande)
03-07-2012, 11:33
Но имеет ручного управления, правильно? регулируется в зависимости от fumosit??

теперь я не имею в виду, то написал, но должны иметь триммер для регулировки сигнала.

dvdtuning
03-07-2012, 17:39
Есть триммер...на самом деле было интересно, если вы должны найти компромисс между производительностью и fumosit? или ? в постоянной ручной регулировки?

msport (exil77grande)
03-07-2012, 18:53
Есть триммер...на самом деле было интересно, если вы должны найти компромисс между производительностью и fumosit? или ? в постоянной ручной регулировки?

тогда я не я я никогда не используются ne построены перо, я думаю, что не центрировать fumosita", но значения в диагностике следует знать стандартные значения, а затем настроить соответственно.

polini
19-07-2012, 13:19
дым centra, почему? если в теории мы читать-й? воздуха блок управления посылает pi? дизельное топливо, чтобы компенсировать....

msport (exil77grande)
19-07-2012, 14:08
дым centra, почему? если в теории мы читать-й? воздуха блок управления посылает pi? дизельное топливо, чтобы компенсировать....

но вы не можете установить с курением, но с их стандартные значения, которые должны иметь.

также
12-08-2012, 11:10

если мы делаем читать меньше , количество воздуха должно увеличить? бабочка электроники, которые mosula приток воздуха всплывает, не так ли?!

nicospl
12-08-2012, 13:38
должно быть так

tezzero
15-09-2012, 16:04
модули так называемых salvadebimetro использовать их годы идут достаточно хорошо ,вы используете триммер для регулировки, есть три провода или четыре провода, а именно :модель 3-проводные, прерывает сигнал 5 вольт, что обеспечивает эбу на датчик расхода воздуха, а в четыре провода прекращается, выходной сигнал от датчик расхода воздуха обнаружить всегда с мультиметр..с двигателя к минимуму, от примерно 1,8 до 2,2 вольта ускорения увеличивается..быть трещины не должны до 4 вольт. Лучшие, конечно, эти 4 провода, применимые практически на всех debimetri аналоговых или 5 проводов...

ecuboost
20-09-2012, 00:00
для тех, цифровые c'? что-то делать? fiat bravo 1.9 mjtd 120 л. с 2007 знаете ли вы, что монтирует?

tezzero
20-09-2012, 00:13
Кто знает, для цифрового нет альтернативы

bart
29-10-2012, 11:36
Практически эти модули используются для восстановления debimetri изношены: - что-то вроде усилителя сигнала. На самом деле со временем debimetri (будучи горячая проволока) со временем изнашиваются, и эти circuitini служат восстановить правильное значение напряжения, которые обеспечили бы новые!
Для tararli правильно нужно? использовать компьютер на сто для диагностики и отрегулировать триммер так, что теоретическую ценность и реальная стоимость совпадают! Их можно делать даже с помощью мультиметра, но только при условии, знаете уже? априори правильное значение напряжения, которое должно обеспечить новый...
Существуют как для бензиновых, так и дизельных двигателях, но, как правило, не совсем дешевые: так что спасибо admin за то, что нам подарили схему для их реализации... :)

albertorapper
15-02-2013, 23:05
да, но если у вас датчик расхода воздуха не их вы можете установить нужное?

luigigtc
31-03-2013, 17:52
я думаю, что датчик расхода воздуха имеют все современные автомобили с электронным впрыском, друг мой на alfa gt 16v mjet, он использовал это, почему? были проблемы урожайности двигателя, я не помню этих проблем, но поставив этот эмулятор, он решил почти все ее проблемы,

tonyteam
20-08-2013, 17:12
curiosit? riesumando в этой теме:но я читал, форм датчик расхода воздуха от +50cv...даже если это были только 15 или 20cv, на ваш взгляд ? можете дать почитать действительно значения в + на датчик расхода воздуха? cio? ecu avr? таблицы восхождения на massmo для 1300г/S... если закон более не вызывает сбоев?

sportknight
01-09-2013, 19:08
я построил кто-то и протестировали на 147 и bmw 530d с хорошими результатами,схема ? то, что можно найти в интернете на 3 провода,скорее всего то 4 провода ? лучше, когда датчик расхода воздуха именно nonce делает-й?...

dantesfx
02-09-2013, 18:15
я построил кто-то и протестировали на 147 и bmw 530d с хорошими результатами,схема ? то, что можно найти в интернете на 3 провода,скорее всего то 4 провода ? лучше, когда датчик расхода воздуха именно nonce делает-й?...

Пробовал никогда на Golf V?

sportknight
02-09-2013, 23:17
нет, но они должны пойти по тому же

tech
08-09-2013, 13:22
Ребята, кто-нибудь пытался использовать модуль, который находится в первом посте этой страницы ? Кроме того, в соответствии pin-код 7805 c' ? написал диоды купить...... как использовать ? и, наконец, рядом с pin 1 7805 c'? написано 1N4148, что хочешь сказать : что надо добавить диод 1n4148 на этой ветке?

sportknight
08-09-2013, 20:06
вы должны использовать 2 диоды купить, в зависимости от наличия? арбузы(не шутка) написано 1N4148 не рассмотреть..

tech
09-09-2013, 10:58
вы должны использовать 2 диоды купить, в зависимости от наличия? арбузы(не шутка) написано 1N4148 не рассмотреть..

Но ты уже пробовал этот модуль?....*****unque диодов есть еще одна, в магазин, специализирующийся на электронных компонентов я не могу слюды сказать нам, дайте мне две диоды купить ?

sportknight
09-09-2013, 15:05
уверен, что я пробовал, и идет к большим,для диодов, я, говорит, просто два диода купить ;)

tech
05-10-2013, 17:33
уверен, что я пробовал, и идет к большим,для диодов, я, говорит, просто два диода купить ;)

Привет, я сделал как вы сказали ... я спросил двух диодов купить !! Теперь я построил форму .... но как это работает ? из схемы я вижу, что я должен вставлять модуль между блоком управления и датчик расхода воздуха, но как ?...... таблицы резная работа, провода, соединяющие блок управления с модулем ?

danny677
05-10-2013, 23:49
Питание + и - их нужно только перехватить и сращивания, питание вторичной цепи расходомера почты, контактный № 4 необходимо остановить и расходомер должен быть отныне питание от провода ток преобразуется из 12в ( гнездо pin 2 ) на 5v и что-то..
однако давать + вольт в цепи вторичного resusciter? чуть ( дает какую-то пользу), но в конце brucer? все сопротивления внутри из-за напряжение увеличилось..
кроме того, не ? очень точный, как метод, как построить хорошо, напряжение не ? никогда не стабильным как в 5в, что посылает ecu, при изменении рабочей температуры схемы, что s'? понял, и ток нагрузки из 12в, которая питает горячей пластиной varier? и не мало напряжение даты на датчик расхода воздуха х, где вы barcamenerai между моменты, когда дым в трубу, в моменты пропусков подачи..
схема, которая действует на сигнал, где s'? упоминалось ранее, ? стабильная и там вы размещаете на всех аналоговых, кому не лень ( и существует в 3, 4,5 и 6 pin ) .
Для debimetri цифровые c'? один из bmwpassion, что он создал, и он говорит, что функций, но еще не поступил в продажу

angelus.d87
22-01-2014, 10:41
Знаете вы? Xk, я qst nn, я могу видеть, но я построил модификатор сигнала x точки jtd
И практически машина выключена сигнал в вольт должно быть между 1 и 1.2, и это также служит xk, когда датчик расхода воздуха nn-й работает? сигнал недостаточно..
С это хорошо или плохо, мы сможем компенсировать
по сути, датчик расхода воздуха nn функциональный воздуха измеряется и в 700 вместо воздуха объективной и 1200, как минимум, на час, с модулем воздуха измеряется 1000 то что-то делает.. А потом я заметил, что мг вводят упали с 8 до 6,5 мг

dariuccio
24-03-2014, 21:57
недавно я приобрел права для того, чтобы видеть вложения и видя эту форму, я был удивлен в том смысле, что я его держу уже? кусок
установлены и существенные различия не известно, если не света, но и ощущаться размахом в более высоких оборотах.
я пытаюсь построить на этом, что я считаю более недопустимым для улицы еще возможность? регулировки.
кто-то взял уже? пробовали?
7451