Просмотр Полной Версии : мнению карта fiesta 1.4 tdci
привет всем, мнения на эту карту ? :) fiesta 1.4 tdci 68cv
вы извините, оригинал ? это
magpro, если не ошибаюсь, но не имея сопоставляется я не уверен на 100%
то таит...я заявляю, что на siemens не сверху....? мне карта не нравится....
и был тронут, раз на 10% везде увеличивается незначительно пресс-rail, так и в драйвер, что за пределами...и коснулся 3% педаль....для остальных больше ничего....
очевидно, кто сделал тебе карту знал, сколько я на этих ecu....
или, может быть, знает гораздо больше, и коснулся лишь необходимое, чтобы сделать автомобиль...
на эти экю s? "события" странные.....cio? иногда с шагом не принимает их сразу...но после 2-3 дней...
вас автомобиль, как v???
то таит...я заявляю, что на siemens не сверху....? мне карта не нравится....
и был тронут, раз на 10% везде увеличивается незначительно пресс-rail, так и в драйвер, что за пределами...и коснулся 3% педаль....для остальных больше ничего....
очевидно, кто сделал тебе карту знал, сколько я на этих ecu....
или, может быть, знает гораздо больше, и коснулся лишь необходимое, чтобы сделать автомобиль...
на эти экю s? "события" странные.....cio? иногда с шагом не принимает их сразу...но после 2-3 дней...
вас автомобиль, как v???
мач, что сказать, машина едет, безусловно, лучше, но не чрезмерно, guidandola ? течет, кажется, почти карту "stock", не есть дыры преувеличены, и др... мы говорим, что в 2000giri кажется, откупорить, но она всегда так делала... мы говорим, что не ? ничего "плохого", у меня есть видео одного 0-100, я могу поставить ссылку? это, если не ошибаюсь, давление turbo увеличивается, перепускной, а не карту, не так ли?
msport (exil77grande)
06-11-2013, 23:26
мач, что сказать, машина едет, безусловно, лучше, но не чрезмерно, guidandola ? течет, кажется, почти карту "stock", не есть дыры преувеличены, и др... мы говорим, что в 2000giri кажется, откупорить, но она всегда так делала... мы говорим, что не ? ничего "плохого", у меня есть видео одного 0-100, я могу поставить ссылку? это, если не ошибаюсь, давление turbo увеличивается, перепускной, а не карту, не так ли?
если вы хотите поместить ссылку на видео фол, но я не думаю, служанка,давления turbo делает механически.
explode82
07-11-2013, 14:45
то, что я могу сказать ? что не повредит,но вы можете? сделать гораздо больше? и лучше, чем вы ? было сделано
infinityecu
09-11-2013, 16:14
На некоторых ford fiesta, как и то, что он мой друг на карте c'? запись давления turbo, но конечно не все равны
турбо ? в управление механика то?