КПК

Просмотр Полной Версии : Разница между последовательным и bdm

nero72
05-11-2013, 16:33
Привет, ребята, как следует из названия, в чем разница между читать по bdm и последовательный, что влечет за собой если я когда-то прочитан в bdm, а потом читаю в последовательного изменить переписать, и ecu меня зависает:confused:, я могу переписать на bdm, то я могу продолжить, прошу прощения за путаницу, я надеюсь, вы понимаете, с уважением Джанфранко.

faberecu
05-11-2013, 17:49
Между тем, поясним :
сделайте чтение итого в bdm (flash , micro , seprom)
затем вы можете сделать то, что вы хотите
максимум восстанавливает все

разница между чтением obd и bdm в falsch, и что в бд не читайте все содержание,
тогда не читайте мико , и seprom (код, ключ ,рама кузов etc etc кодировки форсунок км пути etc etc)
regards

nero72
05-11-2013, 17:52
Ок, я понял, я должен сделать копию в bdm из моих двух автоматов, привет и еще раз спасибо faberecu, хорошее сделать.

мегамозг
05-11-2013, 17:58
Я думаю, вы также можете читать даже только flash в bdm и переписать, то в дальнейшем последовательный.
Например, чтение bdm (только flash) запись петух последовательный.

nero72
05-11-2013, 18:04
понял, но если ecu блокируется на запись последовательным, я должен отпаять eprom, переписать, или просто подключить ecu в bdm и переписать все и доброй ночи. ВЫ ЛУЧШИЕ.;)

мегамозг
05-11-2013, 18:17
Если блокировка нужна bdm и повторить все.

Именно в последовательный порт будет заблокирован.

ugoboss
05-11-2013, 18:36
поясним также, что не все блоки управления, вы можете прочитать по bdm.

nero72
05-11-2013, 19:00
Это хорошо, но большинство блоков управления вы можете прочитать ,мне нужно, чтобы мои и какой-нибудь друг, я не для работы, я программист plc.
Джанфранко.

ugoboss
05-11-2013, 19:06
что машины у вас сделать.

мегамозг
05-11-2013, 19:16
Посмотрите на то, если вы должны принять, что c'? список автомобилей, поддерживаемых, достаточно того, что вы ищете в сети, и вы отрегулируйте соответствующим образом. Может быть, вы должны принять Петух, v2...

obd75
05-11-2013, 19:32
Я думаю, вы также можете читать даже только flash в bdm и переписать, то в дальнейшем последовательный.
Например, чтение bdm (только flash) запись петух последовательный.

на эту гипотезу, был бы признателен за подтверждение,я всегда читаю ваши экю в bdm и первое изменение я в bdm, но я никогда не хотел, чтобы перенести файл bdm в бд...

sportknight
05-11-2013, 21:50
работает,не на всех, но работает ;)

msport (exil77grande)
06-11-2013, 15:41
то есть блоки управления, которые можно прочитать в bdm другие, которые не имеют смол для bdm и надо отпаять,читая с bdm, как вы сказали, читайте резервного блока, а затем все, что вы делаете, вы можете исправить ситуацию,я предлагаю в блоки более подробно, как например bmw всегда делать резервную копию, прежде чем писания последовательных, если вы не оборудованный, подготовленный в области, чтобы избежать тратить 1500? для эбу новый в bmw,для остальной части flash прочитано bdm можно почти всегда записать в последовательный порт, и вы можете попробовать, вы опыт так, как я вам уже говорил один раз, сделал резервную копию, вы всегда можете вернуться назад, в то время как наоборот вы не можете сделать, если не в редких случаях, так что я бы сказал не попытать счастья.