Просмотр Полной Версии : Контактный sid 206
Привет, ребята, я хотел бы, если возможно, узнать, что означают различные pin ecu sid 206:confused:, чтобы проверить правильное подключение bdm, с уважением Джанфранко.;)
если вам нужны в попытке прочитать с bdm100 вам заранее, что не стоит ее читать...
я говорю, почему? если у вас есть gallov2 инструкции в документах.. петух
если вам нужны в попытке прочитать с bdm100 вам заранее, что не стоит ее читать...
я говорю, почему? если у вас есть gallov2 инструкции в документах.. петух
Вы видели руководство, но я хотел бы знать pin-код 1, что соответствует pin-код 2, что еще и так далее, то есть-pin 1 до 3.3 вольт пин-2 к vdd (? например ), то, читая, я не понял, если вставить schedino, что обращение телевизор с плоским экраном, если вы дадите мне объяснение-й? подробное ne sar? благодарен.Спасибо Джанфранко.
Я забыл, что я петух v2, следовательно, я должен иметь возможность читать.
я не делал этих ecu,когда мне было очень но все же я не петух v2.
я могу тебе сказать, что есть? что бы я сделал: исходящее соединение петуха мы ground контакты 5-3 посмотреть с schedino, где вы v? в, обратился в gruond и посмотреть, где находится масса в резьбовых соединений bdm в ecu cos? вы должны понять, как пойти и сварить его schedino я надеюсь, что было ясно...
cinqueturbo
04-11-2013, 19:12
видно, что не все требования для скачать или просмотреть вложения, я предлагаю сделать поиск на ******..
тем не менее было бы это pin-out точные..
5942
Ок OBD75, этот контроль, то сделано, и или стоило, что pin-код 3 и 5, затем, поставив его schedino siemens вы должны найти все, что, по моему мнению, такие резисторы на выходе bdm Спасибо Джанфранко.
sportknight
05-11-2013, 16:31
извините,на учебниках петуха находитесь вся информация ;)
ОК, я читал руководство, но только говорит мне, пин-код nuemro 1, где находится, но не говорит мне, пин-код 1, что относится, я не знаю, если я не объяснил, что искал я, то, что скажите, пожалуйста, пин и к чему относятся. привет джанфранко.
cinqueturbo
05-11-2013, 19:09
ОК, я читал руководство, но только говорит мне, пин-код nuemro 1, где находится, но не говорит мне, пин-код 1, что относится, я не знаю, если я не объяснил, что искал я, то, что скажите, пожалуйста, пин и к чему относятся. привет джанфранко.
не понял, или где его посмотреть я Pin1?
Pin G4 +12V
Контактный C3 +12V
Pin-H4-GND
cinqueturbo
05-11-2013, 19:13
не понял, или где его посмотреть я Pin1?
Pin G4 +12V
Контактный C3 +12V
Pin-H4-GND
Аааа теперь понял, или вы говорите о pin1 зодиака schedino!!
черт возьми, извините...
eee, а также проблемы, вы должны понять, от ориентации ECU..
как spegnartelo?
от изображения механическая разъемы должны быть обращены к t?..
в schedini в соответствие pin-кода 1 c'? точка
carlo abarth
05-11-2013, 22:34
если вы можете быть полезны!!!!будем читать с галло-53!!!
carlo abarth
05-11-2013, 22:36
глаза все последние фото, есть батареи на правой стороне, чтобы сделать крепления под ecu!!!;)
cinqueturbo
06-11-2013, 02:28
глаза все последние фото, есть батареи на правой стороне, чтобы сделать крепления под ecu!!!;)
Отлично!! только что наш друг obd75 не пу? увидеть еще вложения...
мы хотели бы еще одно решение, чтобы показать ему решение....
к сожалению, я должен еще подождать, чтобы фотографии, однако, может быть, и мой петух v2, которая не идет ricontrollando напряжения на выходе я заметил, проблема напряжения между контактами 3 и 9 я не 3,3 вольта. я благодарю всех за вашу доступность? с уважением Джанфранко.
carlo abarth
06-11-2013, 11:41
правила есть правила ...к сожалению, я не могу иначе!!!
Отлично!! только что наш друг obd75 не пу? увидеть еще вложения...
мы хотели бы еще одно решение, чтобы показать ему решение....
sportknight
06-11-2013, 11:50
вчера вместо этого я tribolato с 204 land rover, которые мне подарили...
я не смог это сделать в bdm...вероятно, однако, sar? поврежден блок управления