КПК

Просмотр Полной Версии : 1.6 mjet 105 карту неизвестно

michele30
03-11-2013, 18:15
я, изменив эту карту, и я пришел к 1ECA82 и есть 5 карт на равных, что ecm называется turbo... но они действительно карты turbo?

две карты turbo, не те, от 1EFFB6 и 1F043E с соответствующим ограничителем?

те, кто меня где-то разъяснение..
спасибо

прилагаю карту:

infinityecu
04-11-2013, 05:17
Здравствуйте, приятно слушать, если май? файл с ecu titanium, все то, что см. пункт turbo-часть турбо-в том числе адреса, произнесенные вами, безусловно, являются частью давления turbo объективной первичной и вторичной я не могу еще загрузить содержание, но не видя, я думаю, что 5 карт на, что посмотреть всегда принадлежат к турбо ? должны изменяться, но с большей уверенностью мы видим, если кто-то на форуме, что может загрузить подтверждает то, что сказал

michele30
04-11-2013, 14:10
вы ecm называет меня prex turbo, но я не думаю, были карты, turbo,
первые зовет давления турбо и 5
последние два давления turbo цель , что serebbe ?

SandroMarciano
04-11-2013, 14:35
ecm делает различные ошибки в драйверах, или лучше сказать, неточности. на эти экю карты turbo задача 1 на воде обычной и 2 в регенерации, то c'? ограничитель в зависимости от атмосферного давления и сразу после svbl.

infinityecu
04-11-2013, 14:38
вы ecm называет меня prex turbo, но я не думаю, были карты, turbo,
первые зовет давления турбо и 5
последние два давления turbo цель , что serebbe ?

Давление турбо цель будет реальное давление по сравнению с общим, что посмотреть, с надписью только давление турбо хорошо или плохо, нужно дать ей подобные, когда вы карту

michele30
04-11-2013, 19:52
поэтому я не понимаю , карты давления турбо и ограничитель turbo, какие они?

infinityecu
04-11-2013, 19:58
поэтому я не понимаю , карты давления турбо и ограничитель turbo, какие они?

Все записи, которые касаются turbo принадлежащие к турбо и идут за советом изменены одинаково или похоже, а ограничитель turbo gi? вы должны иметь запись ограничитель turbo в карту я не понимаю, что c'? что вы не понимая,

michele30
04-11-2013, 20:55
ок, то есть все-карты turbo mod равны, как давления турбо-давления, цели, ограничитель, не ? забил, но думаю всегда, что прямая линия после последнего карте

infinityecu
04-11-2013, 23:01
ок, то есть все-карты turbo mod равны, как давления турбо-давления, цели, ограничитель, не ? забил, но думаю всегда, что прямая линия после последнего карте

Установка турбо-тест машины, если это не отказ от всего что есть? что вы увеличили turbo означает, что ограничитель ? л? ;-)

В конце концов вы закончите делать карту??? Вам судьба испытание, что я вам сказал??? Как ? туда??

michele30
07-11-2013, 22:33
я работаю над этим сейчас, а завтра я, давайте.

infinityecu
09-11-2013, 17:13
я работаю над этим сейчас, а завтра я, давайте.

Вы пробовали, чтобы увидеть, если машину вы идете в recovery???