КПК

Просмотр Полной Версии : ypsilon 1.3 спидометр знаменует скорости с 10 км/ч и более

giary74
03-11-2013, 17:14
как вы думаете, ? нормально, что есть разница в 10 км/ч между скоростью? маркировка инструмента и фактической (измеренной с помощью навигатора)??
Странная вещь ? что последнее ? в отличном soncronia с этой, обнаруженной блоком управления с помощью ELM 327 и multiecuscan.
Следовательно, вытекает, что ? инструмент, который обозначает скорость? больше (помогает предотвратить камер!!!!!)...
И можно выровнять инструмент с ECU?

carlo abarth
03-11-2013, 17:57
они отображаются в тако!!!skerzo и нормально, что ес этот разрыв, скорость совершенной и в том, что меры, nav ;разрыв между ecu и nav почти 80% автомобилей являются так!!!

giary74
03-11-2013, 18:33
мне это приятно... я знал, что спидометр имеет погрешность, но не думал, что было нормально, один погрешность 10 Км!!!
Очевидно, мой 156 часть, что 20% автомобилей, которые отмечают правильную скорость? по сравнению с tomtom.
В любом случае, как я понял, я должен держать ее, cos?????

carlo abarth
03-11-2013, 19:12
я могу вам гарантировать, что на все fiat есть 7км переходов между gps и подсчета!"!!

leandro89
03-11-2013, 22:16
по мне навигатор не ? точно, как скорость?, почему? назад триангуляции 3 или более? спутников, в зависимости от положения спутников пу? варьироваться в среднем скорость?, или, если навигатор от смартфона более, что спутники также принимает во внимание сигнал сети.
я говорю, что есть? почему? я изучал в течение многих лет топографии тв и apparecchietti, что есть у нас несколько сотен евро делают приближения не мало счет.

nasone147
04-11-2013, 09:24
я могу вам гарантировать, что на все fiat есть 7км переходов между gps и подсчета!"!!
Ну и зря! Все автомобили fiat, которые я получил, чтобы проверить, имеют смещение 7kmh!!

giary74
04-11-2013, 11:39
по мне навигатор не ? точно, как скорость?, почему? назад триангуляции 3 или более? спутников, в зависимости от положения спутников пу? варьироваться в среднем скорость?, или, если навигатор от смартфона более, что спутники также принимает во внимание сигнал сети.
я говорю, что есть? почему? я изучал в течение многих лет топографии тв и apparecchietti, что есть у нас несколько сотен евро делают приближения не мало счет.

вы, sar? безусловно, верно то, что вы говорите, но погрешность ? почти нулевой между скоростью? по сигналам GPS и достигался от эбу, а не c'? с большим отрывом с инструментом.
Я не хочу, если скажу, bestialit?:
Вы можете снять стрелки и установите его, после его поворачивать на несколько градусов????

cinqueturbo
04-11-2013, 11:43
вы, sar? безусловно, верно то, что вы говорите, но погрешность ? почти нулевой между скоростью? по сигналам GPS и достигался от эбу, а не c'? с большим отрывом с инструментом.
Я не хочу, если скажу, bestialit?:
Вы можете снять стрелки и установите его, после его поворачивать на несколько градусов????

Уверен, что у пу? сделать,
даже если вы получите ссылку навеса,
на мосту или на крик портов на скорость? постоянный и затем верните стрелки в нужном месте..
я не знаю, если я хорошо объяснил?..

obd75
04-11-2013, 12:30
будьте осторожны возле дома вытащить стрелка.i moterini нежны,я обычно применяю силу в добыче и ездить, да ладно, против часовой стрелки,так, что оси f? стержень в концевой выключатель.
валюты, которые при перемещении стрелки, вы окажетесь стрелка перемещается даже тогда, когда приборы и инструменты ? выключена,вы можете найти их в состояние, в котором стрелка оборотов? по сравнению с оборотов не simmatrici в общем-й? выше, чем в другой(машина выключена).

blackwolf76
04-11-2013, 22:32
Необходимо учитывать также расход и размер шин. На малой скорости? в процентах ? мало, но если вы идете по шоссе, конечно, погрешность увеличивается...

С одной стороны, с моей машины и все тот же nav, просто установив новые шины на место этих гладких смещение в диапазоне 3/4 км / ч на шоссе, пусть только в случае, если вы montassero колеса с размерами в пределах более, что не imprtobabile учитывая, что автомобили, последние предназначены для монтажа, многие меры колес.

giary74
05-11-2013, 13:40
Необходимо учитывать также расход и размер шин. На малой скорости? в процентах ? мало, но если вы идете по шоссе, конечно, погрешность увеличивается...

С одной стороны, с моей машины и все тот же nav, просто установив новые шины на место этих гладких смещение в диапазоне 3/4 км / ч на шоссе, пусть только в случае, если вы montassero колеса с размерами в пределах более, что не imprtobabile учитывая, что автомобили, последние предназначены для монтажа, многие меры колес.

да, я полностью согласен с вашим замечанием, но, если бы, как вы говорите, даже скорость? читать от ECU должны быть на устройстве отличается от реального... а ? причины выбора только той, которая отображается спидометра.
Отсюда следует, что проблема ? связаны только с последнего.
Я вижу, если нахожу один под снос, и я, немного экспериментов.
Затем я дам вам знать
Спасибо всем.