Просмотр Полной Версии : Vw Polo 12 tdi код anom. 15514
Привет Рага , борются с VW Polo 2011 12 tdi, что не часть , как код неисправности ознакомиться с Запуск от 15514 , вы знаете, скажи мне, что равносильно ?
если у вас нет спецификация или описание не признает и говорит эта ошибка не у вас другой инструмент диагностики, чтобы сделать тест....
если у вас нет спецификация или описание не признает и говорит эта ошибка не у вас другой инструмент диагностики, чтобы сделать тест....
я попытался с помощью Texa , но в scantool OBD , и нет ошибок , единственный инструмент, который обнаруживает ошибку и Запуск
проблема ? было условие пополнения случае??? вы пробовали снять насос в баке и посмотреть, с кучей, если на дно емкости c'? опилки??
другу, что знаю я ? наткнулся с похожей проблемой.... l' автомобиль после rifornimeto вы ? горит, и не хотел больше знать, начиная, в бак подача насоса, менять по гарантии всю систему впрыска на volkswagen, то же самое.... не уходил.... в конце концов решили с vas, при подключении онлайн-диагностики в связи с техническими vw и решили их проблемы.... никогда не обнаружила.....
проблема ? было условие пополнения случае??? вы пробовали снять насос в баке и посмотреть, с кучей, если на дно емкости c'? опилки??
другу, что знаю я ? наткнулся с похожей проблемой.... l' автомобиль после rifornimeto вы ? горит, и не хотел больше знать, начиная, в бак подача насоса, менять по гарантии всю систему впрыска на volkswagen, то же самое.... не уходил.... в конце концов решили с vas, при подключении онлайн-диагностики в связи с техническими vw и решили их проблемы.... никогда не обнаружила.....
Топливный насос работает , я не видел, если есть опилки в бак, но говорю вам, что блок управления двигателем не управляет регулятор на насосе высокого давления и, следовательно, не я давления в магистрали rail , на регулятор не поступает ток , у меня только 12 вольт при выключении рамки на несколько секунд.