Просмотр Полной Версии : defap Doblo 1.3 mj-85cv-3455D182-51839150
привет, ребята ,
defap doblo у меня было немного крупы, и я потерял оригинальные файлы .
я восстановил ecu в bdm пишу микро-и flash, которые мне были предоставлены с defap и egr off и auto часть
сейчас в ecu нет и ошибок нет, но лампа двигателя и надпись на дисплее указывают, fap забиты.
я заявляю, что fap еще не был удален физически, но, как правило, defappo и ошибки исчезают, то удаляю fap.
если бы они были стерты dtc в flash я бы подобная проблема?
спасибо ....
Backgroop
02-11-2013, 09:11
Caio, не ? удалили хорошо, есть swich's, связанные с загорается лампа mil, и DTC's удалить в дополнение к post инъекции и стратегии регенерации
файл я взял с форума, поэтому я думаю, что сделал хорошо. проблема более большая ? что я не могу написать микро-правильно, почему? что ? от 516 и я пишу 513 . кто-то, что мне микро этого ecu ? я не могу даже скачать ничего.
Backgroop
02-11-2013, 09:54
Почтовый файл, который имеет с Defap и видим, проблема,с которой инструмент написать??
я пишу с галло-v53 . в настоящее время c'? на карту, которая дала мне коллега . потому что я и моя я не могу написать микро. моя делает гнездо из форума, так что я думаю, что он не может иметь большие проблемы.
в теории, если микро в настоящее время в ecu и той же семьи и программного обеспечения, не должен иметь больших проблем заменить только вспышки. но так как автомобиль и в 50 км от лаборатории и клиента, и спешить я не могу позволить себе ошибиться, что-то.
Backgroop
02-11-2013, 11:09
размер flash и 2mb + микро с галло v53 не делаешь virtual read?? должны вернуть около 2,5 мб, куда идет большая часть микро от flash после изменения соберите все и написать
2,5 Мб их читаю из бд , но я bdm с галло и читаю 2048, 513, 4.
также с ktag и равна чтения.
возможно, что единственный инструмент, который читает micro 516 и bdm 100, и я не считаю, микро-кровать или ktag или петух .
возможно, что единственный инструмент, который читает micro 516 и bdm 100, и я не считаю, микро-кровать или ktag или петух .
Вы, к сожалению ....я петух, тьфу.... И файлы кровати с bdm 100 или еще kess... И компании
Мы не можем их записать....к сожалению и так.... Почту файл, так кто-то тебя может смотреть.......я еще не никогда не делал этого типа машины...
в понедельник я получаю kess . ? совместима с bdm 100? я имею в виду с kess, я могу писать благословил micro 516kb??
в понедельник я получаю kess . ? совместима с bdm 100? я имею в виду с kess, я могу писать благословил micro 516kb??
Не знаю, за чтение и посмотрите, как вы уходит, если и равную написать....но извините, если у вас есть какие-то ошибки читать файлы даже с петух, что кто-то смотрит ce serv. Онлайн и видят, что они могут сделать.....
Не знаю, за чтение и посмотрите, как вы уходит, если и равную написать....но извините, если у вас есть какие-то ошибки читать файлы даже с петух, что кто-то смотрит ce serv. Онлайн и видят, что они могут сделать.....
файл я взял из онлайн сервис, а также они только этого формата . я написал от друга с bdm и пошел очень хорошо. но в качестве доказательства мы собрали оригинальная карта думая, а затем заменить его mpps . только что то я не оставляла еще писать с mpps.
потом этот друг сделал неправильно писать scrivendomi поврежден файл в микро-и bdm не мог более признавать микро. поэтому как только удалось положить его обратно, как это было!? мыть руки .
теперь ? все, проставленный, но у меня карту, которую я предоставил сервис онлайн -, и микро -, что дал мне друг, я не хотел бы, что карта не совместима с микро .
? предположение, возможно, понедельника? я пишу только flash в bdm с галло, а ? все в порядке.
legendaryslave
02-11-2013, 12:42
я bakup conpleto кровать с bdm100, если вы должны были служить место
leandro89
02-11-2013, 13:21
вы должны выполнить замена dpf диагноз, так что все счетчики идут к нулю, в том числе % засорения
я bakup conpleto кровать с bdm100, если вы должны были служить место
вы должны выполнить замена dpf диагноз, так что все счетчики идут к нулю, в том числе % засорения
благодарю тебя ? доказательство того, что я сделал бы, так или иначе . понедельник? будет первое испытание.
msport (exil77grande)
02-11-2013, 17:49
видел весь пост очень смущала riesumo что во избежание недоразумений на нашей работе:
блок управления заблокирован пользователем, внутри defap не сделано нами, что было не очень хорошо.
мы послали резервного копирования в другое измерение, чем то, что читает его bdm с defap работает, что он сам подтвердил, а затем машины в движение и dpf ок, но запрограммирована с bdm его другу.
потом написал карту в последовательный с mpps ribloccando эбу и с ним bdm 100, который читает и пишет с другого размера нашего резервного копирования и не в состоянии больше вернуться от своего друга, что он написал наш резервного копирования вы бежите и " снова нуждается в ремонте.
надеюсь, теперь ясно все друг друга.
Спасибо msport не узнал бы, лучше суммировать,
Расследование путаницы получилось только я.
Вывод :
А. Пу? быть, что habbia gi? решить то я узнаю, в понедельник? в мастерской.
B. Мне нужно или bdm 100 до настоящего времени или файл в мой заказ.
Спасибо всем за сотрудничество.
legendaryslave
02-11-2013, 20:11
Спасибо msport не узнал бы, лучше суммировать,
Расследование путаницы получилось только я.
Вывод :
А. Пу? быть, что habbia gi? решить то я узнаю, в понедельник? в мастерской.
B. Мне нужно или bdm 100 до настоящего времени или файл в мой заказ.
Спасибо всем за сотрудничество.
что бы ваши измерения ? в любом случае, если вы заблокировали flasch вам не требуется файл на микро
Мне объяснили, что flash и micro идут в паре, я просто боюсь, что, изменив только flash не уезжайте-й?
Я пытаюсь, если не начинается я вернусь, мой друг bdm и обязаны писать.. хихи
Ps. Когда вы пишете файл поврежден вирусом ,так что все в ноль ставит нас жизнь, а затем bdm не признает, еще и блок управления. Пишу это потому, что? ? первый раз, когда я, случается, и, к счастью, я был в состоянии вернуться.
Backgroop
02-11-2013, 20:41
Мне объяснили, что flash и micro идут в паре, я просто боюсь, что, изменив только flash не уезжайте-й?
Ps. Когда вы пишете файл поврежден вирусом ,так что все в ноль ставит нас жизнь, а затем bdm не признает, еще и блок управления. Пишу это потому, что? ? первый раз, когда я, случается, и, к счастью, я был в состоянии вернуться.
Если у вас есть Mpps вы можете просто разрезать файл на 1 мб и записать без проблем микро-и различные вещи, они ecu простых трудно заблокировать, и большинство раз, что они блокируют iprendi переписав файлы
legendaryslave
02-11-2013, 20:49
не ? абсолютно верно, если у вас упакованным в flasch потому что у вас написано, последовательный вы можете взять любой файл этого soft 3455d182 и вырежьте ее и исправить ее, правильно так: или вы пользуетесь ktag или fgtech или bdm или dissaldi в flasch и положите на программиста, величие и все же, 2MEGA затем тебе микро не дают абсолютно ничего.
что инструменты у вас есть в вашем распоряжении, я скажу вам, как это сделать?
Если у вас есть Mpps вы можете просто разрезать файл на 1 мб и записать без проблем микро-и различные вещи, они ecu простых, трудно закрепить и maggioparte раз, которые блокируют iprendi переписав файлы
? то, что сделал, и это было прекрасно .в*******та ? было взять flash 2 мегапиксельная и запишите его в последовательный с галло. Я не видел, что петух пишет микро-и flash сборки 513 + 2048
Не должно было случиться я ? урок.
legendaryslave
02-11-2013, 21:50
? то, что сделал, и это было прекрасно .в*******та ? было взять flash 2 мегапиксельная и запишите его в последовательный с галло. Я не видел, что петух пишет микро-и flash сборки 513 + 2048
Не должно было случиться я ? урок.
? тогда откройте ecu атак bdm и записать только файл с 2mega с петух и проблема ? решена