Просмотр Полной Версии : Мнению карта smart 600 turbo бензин
infinityecu
31-10-2013, 19:26
Всем привет, я хотел бы взгляд на карту smart 600, может быть, вы думаете, мы были бы изменения сделать, почему? я ? было послано еще мой друг, который сделал это вместо золота, и мод вам слово :-)
Backgroop
31-10-2013, 19:49
Caio ваша карта не имеет ничего особенного, кроме авансов данных неправильно, отсутствуют некоторые карты впрыска и давления турбо, не ? изменена, единственное, что можно отметить, поставив его на автомобиль ? ограничитель оборотов переехал
infinityecu
31-10-2013, 20:08
Caio ваша карта не имеет ничего особенного, кроме авансов данных неправильно, отсутствуют некоторые карты впрыска и давления турбо, не ? изменена, единственное, что можно отметить, поставив его на автомобиль ? ограничитель оборотов переехал
Спасибо за ответ, но в итоге карту не ? моя я ему готовлю в это время и, возможно, как я закончу после плаката? спасибо
Вот файл сделанный в это время, с самого начала я поставил этот файл на форум именно потому, что? я никогда не делал smart 600 turbo, поэтому все советы принимаются ;-)
Backgroop
31-10-2013, 21:00
Привет, файл не годится, тот же предоплату вы не делаете таким образом, cos? за задержки и очень не мало, время впрыска слишком высоки, я бы порекомендовал вам снизить их, чтобы не рисковать autoaccensioni, давление турбо-вы можете оставить в пу? идти хорошо таким образом, вы разместите файлов так что вы понимаете, как изменить авансы.
infinityecu
31-10-2013, 23:19
Привет, файл не годится, тот же предоплату вы не делаете таким образом, cos? за задержки и очень не мало, время впрыска слишком высоки, я бы порекомендовал вам снизить их, чтобы не рисковать autoaccensioni, давление турбо-вы можете оставить в пу? идти хорошо таким образом, вы разместите файлов так что вы понимаете, как изменить авансы.
5888
К сожалению, я не могу скачать ничего, чтобы сейчас его rivedr? в момент, когда вы сможете? это сделать, и тогда извините, что backgroop что вы имеете в виду для самовозгорания????
5888[/QUOTE]
В то же время вы не можете просмотреть авансовые платежи я решил поехать туда постепенно, как вам кажется, этот шаг???? Спасибо за помощь
предвидеть, 8 градусов на турбо надо иметь ul некоторые идеи, ясно, что, если вы в назад.
вам остается много карт. достижений, пусть ори сейчас. нажмите prex turbo и lim turbo. инъекции парз , полной нагрузки, педали или пара.
попробуйте, если машина в порядке, то добавить 2 градусов с авансов. сделать мод на бензин!!! как дизель , надо быть осторожным, если я не знаю, caxxi :).большинство карт являются 8-разрядный..... хорошая работа
infinityecu
01-11-2013, 01:40
предвидеть, 8 градусов на турбо надо иметь ul некоторые идеи, ясно, что, если вы в назад.
вам остается много карт. достижений, пусть ори сейчас. нажмите prex turbo и lim turbo. инъекции парз , полной нагрузки, педали или пара.
попробуйте, если машина в порядке, то добавить 2 градусов с авансов. сделать мод на бензин!!! как дизель , надо быть осторожным, если я не знаю, caxxi :).большинство карт являются 8-разрядный..... хорошая работа
Большое спасибо за ваше сообщение jolidj, ограничитель turbo, на какой адрес, я считаю, учитывая, что между записями в карту мне не уходит, а затем с шагом 4, по-твоему, после его зарядки на авто, вы думаете, что не идет, или идет, но можно сделать больше?
Посмотреть некоторые cos? как вам кажется, благодаря (Авансы уменьшены увеличение оборотов-й? высокие, как выезд turbo, сниженный ) ;-)
тебе привет писал выше , авансовых ори и испытание машины , конечно, что вы можете сделать . попробуйте и вы говорите ....
infinityecu
01-11-2013, 14:11
тебе привет писал выше , авансовых ори и испытание машины , конечно, что вы можете сделать . попробуйте и вы говорите ....
Да спасибо я имел в виду, если возможно, включив в нее шаг, что я сделал, может, по-твоему, существует проблема восстановления
roby2040
01-11-2013, 19:56
привет, ребята, я хотел бы знать, если с петушок или kwp plus2000 могу ли я подключить obd smart скачать файл ори с уважением 600cc
infinityecu
01-11-2013, 20:12
привет, ребята, я хотел бы знать, если с петушок или kwp plus2000 могу ли я подключить obd smart скачать файл ори с уважением 600cc
Здравствуйте, это файл, который я знаю, с galletto v2 вы можете сделать это, но я не могу тебе сказать правду? с kwp plus2000 если вы можете сделать это
чтобы прочитать его, нужно положить его в boot, петушок вы имеете в виду 1250.
roby2040
01-11-2013, 21:13
galletto 1260, если nn error
galletto 1260, если nn error
равны.
infinityecu
01-11-2013, 21:29
чтобы прочитать его, нужно положить его в boot, петушок вы имеете в виду 1250.
НО извините, уго даже петушок v2, нужно положить его в boot, чтобы прочитать????