Просмотр Полной Версии : опрос, руководства
сколько раз вы искали рабочее совещание руководства?
вам бы хотелось найти в этом форуме?
мы могли бы посвятить раздел автомобили и в разделе мото.
и ясно, что она принимает ок из наших администраторов в остальном я позабочусь.
по мне было бы очень полезно, такие программы, как ******** нам дают много информации, но не заменяют полностью manual
Руководства мастерской будет большое дело, особенно для иномарок.
I, fiat, alfa и lancia находятся, но mercedes и smart, чтобы сказать, я никогда не tovati.
Руководства мастерской будет большое дело, особенно для иномарок.
I, fiat, alfa и lancia находятся, но mercedes и smart, чтобы сказать, я никогда не tovati.
что вам нужно, в частности?
msport (exil77grande)
23-08-2012, 08:44
сколько раз вы искали рабочее совещание руководства?
вам бы хотелось найти в этом форуме?
мы могли бы посвятить раздел автомобили и в разделе мото.
и ясно, что она принимает ок из наших администраторов в остальном я позабочусь.
как мы хотим назвать раздел?
так provvedo, например, вставить ее и тогда, если у вас есть материал, и поставить обычные меры предосторожности pass т.д. к а также.
что вам нужно, в частности?
я бы не подумали, руководства для умных, процедуры, снятие и установка :)
затем, если вы найдете некоторые программы, diagostico и калибровки эбу (типа обмен и т.д..) будет топ.
у меня смарт, и каждый раз, когда мне придется идти в mercedes, чтобы из простых вещей, которые я сделаю, только, как я делаю для fiat/alfa/lancia, благодаря multiscan...
возможно, если бы даже для renault :)
как мы хотим назвать раздел?
так provvedo, например, вставить ее и тогда, если у вас есть материал, и поставить обычные меры предосторожности pass т.д. к а также.
Может быть, это "руководства мастерской" может идти уже? хорошо, что вы говорите?
я бы не подумали, руководства для умных, процедуры, снятие и установка :)
затем, если вы найдете некоторые программы, diagostico и калибровки эбу (типа обмен и т.д..) будет топ.
у меня смарт, и каждый раз, когда мне придется идти в mercedes, чтобы из простых вещей, которые я сделаю, только, как я делаю для fiat/alfa/lancia, благодаря multiscan...
возможно, если бы даже для renault :)
что касается программного обеспечения диагностики я s? что нужно ставить на Das Xentry, который работает с специальный интерфейс, и вы можете действительно сделать все, и программы, вся информация, услуги и инструкции по ремонту находятся ( Wis Standalone ", но не ? просто их установить и тогда они довольно тяжелые ( 3 dvd ) , не знаю, то ли вокруг существует другой..
да я знаю ! цены колеблется от $ 350, думаете, что я взял только для моего C220, и я могу сказать, что с всех раз, что я использовал..диагностика,сброс, кодировки, ключи и др. ? gi? оплачивается только( диагноз на MB вокруг ? 45) тогда я ? довелось также несколько муторно так.., а если тебе нужна ссылка для мягкой скажи мне, хорошо !