Просмотр Полной Версии : Петушок,mpps,kess...какой выбрать??? совет
привет всем,
я должен купить инструмент для чтения через последовательный порт, а также на экскурсионное...мне нужно, чтобы иметь возможность читать и писать ecu, что bdm не поддерживает...
Я читал эти интерфейсы: galletto, fgtech,kess,mpps....в чем? лучший?
заранее благодарю!
sportknight
31-10-2013, 13:14
hemce их миллиарды эти обсуждения...а это всегда зависит от того, сколько вы хотите потратить, и что вы, что лицо
мот gallov2 ? хороший компромисс между ценой и производительностью
Я рассматриваю, если взять K-Tag
и хорошо в сочетании, вы тратите что-то еще (не мало), и работать хорошо, единственный недостаток, по-прежнему 60 маркер kessv2
infinityecu
31-10-2013, 14:21
Я рассматриваю, если взять K-Tag
Ну конрад, к сожалению ? так что, если у вас есть немного удачи, и вы не там он немного осторожны при покупке с клонов, не ? та же история золота, поэтому версии 48 50 51 52 53 на самом деле не существует, единственное, что ? на самом деле действует например в моем случае, после того как они потратили 250 евро клон там работу отлично без проблем, как в школе, что в последовательный, но, к сожалению, не для всех ? cos? действительно, большинство, я вижу, что тратят деньги, и я беру только грабеж
и хорошо в сочетании, вы тратите что-то еще (не мало), и работать хорошо, единственный недостаток, по-прежнему 60 маркер kessv2
Ugoboss что бы понять, для маркера, если я могу знать? Почему? ? новое слово для меня..............
V. V., вы правы, что тратить деньги на оборудование, вы работаете все лучше и лучше это сообщение.....Только то, что иногда, даже в официальных оборудования делают их errorini таким образом ? весь вопрос, в основном, усилий и воли тех, кто работает и тогда, как говорят, "инструменты делают шаблон"? я повторяю вам, я и мой инструмент, я действительно не могу жаловаться sar? почему? каждый раз, когда я выполняю работу, я всегда держу глаза открытыми, и пальцы скрещенными?! haahua XD :-)
маркеры являются священные писания, которые можно выполнять после этого? зависает ... если я ошибаюсь, corregetemi
infinityecu
31-10-2013, 14:34
маркеры являются священные писания, которые можно выполнять после этого? зависает ... если я ошибаюсь, corregetemi
Но если бы это cos? говоря я думаю, что я клон, что я знаю, один мой друг, который купил в том же месте, я взял моего петуха v2 имеет ограничение на kess 2 500 маркер, если всегда соответствует предел записи, а затем после 500 писания следует, что rispedisca производителю для перепрограммирования
точное маркеры-то...
после 60 писаний и инструмент, вы можете сделать бульон..
если не выплат и другие красивые гроши и уточните....
компании, которые работают в этой области относятся все, как к "коров доить"
потом жалуются, что клоны уничтожили....
Но если бы это cos? говоря я думаю, что я клон, что я знаю, один мой друг, который купил в том же месте, я взял моего петуха v2 имеет ограничение на kess 2 500 маркер, если всегда соответствует предел записи, а затем после 500 писания следует, что rispedisca производителю для перепрограммирования
также я знал, что 500 писания , желая продают только компонент riprog без его вернуть , но я думаю, что кто-то эту проблему ? удалось raggirarlo? не уверен, что ... давайте посмотрим, что говорят другие ;-)
спасибо, ребята :) у каждого есть свои предпочтения, как я вижу...
и еще вопрос...что для iaw 59f ? какой программист? также для этих ecu там сотни программистов...
например, петушок и т.п. они также полезны для мас?
infinityecu
31-10-2013, 15:17
и еще вопрос...что для iaw 59f ? какой программист? также для этих ecu там сотни программистов...
Петушок, я могу это подтвердить ? отличный тип ecu, что именно интересует тебя
также я знал, что 500 писания , желая продают только компонент riprog без его вернуть , но я думаю, что кто-то эту проблему ? удалось raggirarlo? не уверен, что ... давайте посмотрим, что говорят другие ;-)
Было бы полезно, если кто-то знает способ, чтобы обойти перепрограммирования, возможно, с определенной программы и размещать руководство, чтобы сделать его полезным, возможно, тем, кто имеет уже? потратили деньги, или тех, кто планирует приобрести в kess v2 клон
вот тебе пример на разделе документы моего петуха v2 инструкции для iaw 59f и о том, как просверлить отверстие
к сожалению, я не могу смотреть вложения.... во всяком случае я видел программистов для iaw 59f, которые могут читать / писать без выполнения отверстий на ecu...
кто кстати ? действительно рискованно...
infinityecu
31-10-2013, 15:38
к сожалению, я не могу смотреть вложения.... во всяком случае я видел программистов для iaw 59f, которые могут читать / писать без выполнения отверстий на ecu...
кто кстати ? действительно рискованно...
Извините если не так написал, но в документах есть также инструкции dettagliste, на котором вы не можете? ошибиться, чтобы выполнить отверстие, и в тот же afinch? кто-то, если это будет нужно, может быть, я могу быть utili.................
maurof650
05-11-2013, 18:27
Хорошее сочетании я вижу, с MPPS и Петух V2. В MPPS рекомендую, почему? ? очень стабильно, но работает только в последовательный, а Петух V2 считаю, что это прекрасно, чтобы работать в bootmode. С этими инструментами вы, действительно, много.
Относительно отверстие на IAW59F, если следовать строго инструкции, которые вы найдете в Галло V2, не риски, на самом деле ничего.
извините riesumo обсуждения...что история ? этот маркер? петух имеет определенное количество писаний?
петух не имеет абсолютно никакого счетчика писания, маркеры, их имеет kessv2 но сейчас вы baypassano легко переписав frw.
Alfiuccio
26-12-2014, 18:45
я согласен с ugoboss....я андрей на kess v2 + k-tag.....ничего снять петушок....
Я kessv2 клон с лимитом 50 маркеров, в коробке было также форму картины, для перепрограммирования прошивки процессора... честно говоря, я нахожу хорошо с kess, в следующий расходов будет самодиагностику и после ktag... всегда клон сейчас, даже если топ будет ktag тьфу.
richytech
06-02-2015, 12:48
Извините за вопрос... mpps com'?? верное, неверное, c'? кто-то, кто его использует? спасибо
Я знаю, что есть несколько проблем, о marelli fiat, бош edc16c35, бош 7.62, работает хорошо на группы Vag. Я V12 используется сейчас только на альфа-147-159 не проблема.
страсть двигателей
06-02-2015, 20:54
Привет, всегда учитывайте, что они клоны, и каждый из них имеет свои достоинства и недостатки, как Kv2, что Fg требуют обновления hw, на форуме вы найдете много дискуссий и решений по этому вопросу, на мой взгляд mpps будет держать только эскорт для некоторых edc15......
.- Антонио.
06-02-2015, 21:19
Петушок имеет проблемы на edc15?
страсть двигателей
06-02-2015, 23:44
вы антонио ? что известный уже? от v48
.- Антонио.
07-02-2015, 06:42
Я не знал, я был уверен, что в boot все сделал без проблем.
я v48, я никогда не имел проблем на edc15, будет удача.
.- Антонио.
07-02-2015, 07:08
я v48, я никогда не имел проблем на edc15, будет удача.
Как в boot, что в последовательный?
страсть двигателей
07-02-2015, 18:32
страсть двигателей
07-02-2015, 18:34
Я-я-й? один петух v54, kess v2, mpps12, где не идет один, идет другой, ? я должен сказать, истина? я хорошо, а чтобы работать, экскурсионное над петух я, bdm 1255, а? в ktag...мы всегда говорим клонов...
.- Антонио.
07-02-2015, 22:53
Макс у вас есть поставки удивительный xD