КПК

Просмотр Полной Версии : что такое это привело и почему должен обойти датчик расхода воздуха ?[pic включен]

sighline
30-10-2013, 19:20
5875

[используйте ctrl и прокрутки мыши, чтобы увеличить]
соответствующий номер и 8 на изображение .. прилипает к трубе, которая идет от фильтра, затем обходит mesuratore массы воздуха(расходомер воздуха) и попадает в воздуховод, заключенный с воротником '9', который идет к турбине.... Количество 51779360 по eper , раздел альфа брера
и что толку?
я proggettando изменения в воздушный фильтр, и я хотел бы знать, если я могу исключить этот кусок .. это буфер для непосредственной rischieste турбины? или selenziatore " втягивание " воздуха в выпуске ускоритель?

Backgroop
30-10-2013, 19:36
То, что отмечен номер 8 ? один резонатор турбо компрессор, подавление в risuono турбины на стадии выпуска acelleratore, его можно отменить спокойно, даже если abolisci и оставьте воздушный фильтр оригинальный автомобиль получает в ответ

sighline
30-10-2013, 19:52
То, что отмечен номер 8 ? один резонатор турбо компрессор, подавление в risuono турбины на стадии выпуска acelleratore, его можно отменить спокойно, даже если abolisci и оставьте воздушный фильтр оригинальный автомобиль получает в ответ

удастся для случае объяснить, что происходит в момент отпускания дроссельной заслонки? сжатый воздух 'найти' корпус дроссельной заслонки закрыты, а затем вернуться назад, чтобы затем выйти через эту коробку '8', а затем из фильтра из воздуха ??

carmageddon
30-10-2013, 20:06

резонатора c ? причина, точно, не ? чтобы заглушить звуки, продукция из турбо сенна? вы бы назвал крутильных колебаний и шума не резонатор.
резонатора (см. резонатор гельмгольца, система используется, как правило, для разрядки) служит для обеспечения поддержания скорости? постоянный поток воздуха, который проходит через трубы, чтобы добраться до коллектора подачи, где создаются дисбалансы данных из столбцов воздуха в постоянном движении, вызванный поршни...поднять его, значит, потерять в констанце питания, чтобы сделать работу правильно и поднять его ? необходимо реформировать вытяжных иметь эффективность оптимального...если вы не маньяк, dell разгрузки и двигателей высокой мощности spicifica, и не кажется мне это дело, оставь его дов ? что только делает хорошо.

legendaryslave
30-10-2013, 20:16
резонатора c ? причина, точно, не ? чтобы заглушить звуки, продукция из турбо сенна? вы бы назвал крутильных колебаний и шума не резонатор.
резонатора (см. резонатор гельмгольца, система используется, как правило, для разрядки) служит для обеспечения поддержания скорости? постоянный поток воздуха, который проходит через трубы, чтобы добраться до коллектора подачи, где создаются дисбалансы данных из столбцов воздуха в постоянном движении, вызванный поршни...поднять его, значит, потерять в констанце питания, чтобы сделать работу правильно и поднять его ? необходимо реформировать вытяжных иметь эффективность оптимального...если вы не маньяк, dell разгрузки и двигателей высокой мощности spicifica, и не кажется мне это дело, оставь его дов ? что только делает хорошо.

ну и зря :cool:

Backgroop
30-10-2013, 20:48

Резонатора служит не только улучшить/изменить звук, но и служит также для оптимизации давления волны на входе делают? что при открытии впускного клапана, что может быть волна положительного давления к клапану, что пу? увеличить всасываемого воздуха. Очевидно, что если неправильно подобрана пу? случиться наоборот, что означает, что волна давления противоположно! этот объем пу? также может быть разгрузкой для абсурдно, и облегчения "мыть" номер на этапе разгрузки. даже здесь, если плохо рассчитана, в конечном итоге создать волны в положительном направлении выпускной клапан открыт, и в отличие от? вентиляционных газов приводит их в номер. и иметь вытяжку следующий номер, не чистый, ограничивающим производительность.
окутаны снять резонатор пу? только Ca**ата, но я, лично я снял на alfa romeo 147 и я извлекая только выгоды, так как ? pi? линейные, конечно, должна быть пересмотрена, и вновь, все воздухозаборника, но не всегда окутаны может идти также хорошо, как воздушный фильтр, подавление в risuono

carmageddon
30-10-2013, 22:08
я не понимаю, если вы в замешательстве или, если вы делаете это специально (не в обиду)...прежде, чем написать, что вы пу? удалить и сейчас написать, что раз пу? только *******?

удалить riisuonatore ? ВСЕГДА ******* на оригинальный двигатель и, если вы не " airbox-воздуховод-коллектор впускной (см. гидродинамика).

резонатора НЕТ смысла менять звук в одном из случаев, в котором он будет установлен на впускной трубопровод!

резонатора не приводит к увеличению массы d воздуха, но и служит для того, чтобы обеспечить скорость? поток постоянный, атмосферный двигатель давление во впускном коллекторе увеличивает только с сильными пересечении фаз газораспределения распредвала и только даруем прекрасно диаграммы впуска и выпуска, которые можно использовать cos? эффект двигателя.

leandro89
30-10-2013, 22:14
Напомню, что писать заглавными буквами равносильно кричать, давайте соблюдать регламент обмена информации, таким образом, подходит для

Backgroop
30-10-2013, 23:03
я не понимаю, если вы в замешательстве или, если вы делаете это специально (не в обиду)...прежде, чем написать, что вы пу? удалить и сейчас написать, что раз пу? только *******?

удалить riisuonatore ? ВСЕГДА ******* на оригинальный двигатель и, если вы не " airbox-воздуховод-коллектор впускной (см. гидродинамика).

резонатора НЕТ смысла менять звук в одном из случаев, в котором он будет установлен на впускной трубопровод!

резонатора не приводит к увеличению массы d воздуха, но и служит для того, чтобы обеспечить скорость? поток постоянный, атмосферный двигатель давление во впускном коллекторе увеличивает только с сильными пересечении фаз газораспределения распредвала и только даруем прекрасно диаграммы впуска и выпуска, которые можно использовать cos? эффект двигателя.

Не путать и не делаю этого специально, мы здесь говорим двигателя шланг, сжатый, а не атмосферный двигатель, а в случае наддува стоит все то, что вы говорите, но в турбо сжатый и совсем другое дело, посмотреть фильтров всасывающих прямой cda в конкурсе (без резонатора x turbo-сжатый), в проходят в конце фазы всасывания инерция столба воздуха свежего в канале питания увеличивает давление сразу на входе в клапан. Такое явление больше всего ощущаться как ип? высокое число оборотов и чем сильнее? вдоль тракта то же. Для использования этой волны давления и позволить лучшего наполнения цилиндра следует закрыть впускной клапан с некоторым опозданием после нижней мертвой точки. Для усиления эффекта можно использовать явления резонанса внутри столба воздуха, т. е. колебания давления, вызванные начале и конце фазы впуска. Эффект позволяет получить внутри цилиндра давление немного выше атмосферного без использования турбо или компрессоры, выключение воздуха производится от закрытия впускных клапанов вызывает волну давления, которая восходит к воздухозаборника до фильтра, а потом возвращается обратно, и если он приходит к клапанам в момент, когда вы открыты для последующего ввода, если получает от этого положительный эффект
что сильно по-разному на двигателях с турбонаддувом, сжатые, как выше упомянуто, где нагнетателем или турбо-компрессор обеспечивает дела? воздуха и постоянного,
Так? резонанс (эффект памяти), проявляется на определенной скорости вращения, которая зависит от размеров воздуховодов, получают распространение так называемые каналы впуска с переменной геометрией (запорная swirl и др..), которые позволяют максимально использовать феномен в широком диапазоне числа оборотов: проведены короткие на высоких оборотах, длинные и низкие.
Трубопроводы, в прошлом, предназначены для режима максимального крутящего момента, чтобы увеличить кпд двигателя, должны сегодня быть подобраны также в зависимости от принципа, что на малых оборотах у заливки лучших, проведенных с длинными и те высокие с проведенных короткие. Тогда, в то время как в формуле Один есть, проведенных на быть переменной длины, на автомобилях нормальные мы, как правило, проведены отдельные длинные, что впадает в коллектор впуска, где остаются отдельными низких оборотах ставятся в общем те, высокие, с помощью бабочек типа переборки.

sighline
30-10-2013, 23:08
Мне коррекция . Корпус дроссельной заслонки на дизельных двигателей, выполняет функцию оптимизации эффективности системы рециркуляции EGR....
Затем коллектор asp и' всегда 'бассейн'

спасибо за ответы, насчет моего поиска !

манро
30-10-2013, 23:18
этой коробки ? случай резонанса или более конкретно sopressore частот шума, чтобы попытаться заглушить p? шум всасывания с "фургон" типичный 5-цилиндровый двигатель fiat дизель....
поэтому только служит, чтобы заглушить p? шума...
механика жидкости с такой эффект helmotz,влияние оперативной памяти,волны давления, положительные или отрицательные ammenicoli и психического пилы различные, не имеют ничего общего возлюбленного ciuffolo...

sighline
30-10-2013, 23:24
ха-ха, ответ более сильный , большой манро :)