КПК

Просмотр Полной Версии : Мнению карта ford cmax 1.6 tdci 110 л.с.

infinityecu
30-10-2013, 14:16
Привет всем, хотелось бы мнение от кого-то, что касается карты ford cmax 1.6 110 л. с самого начала, что fap ? был снят и клапан egr ? было chiusa.......................Su ecm titanium в последние записи в разделе ограничители c'? ограничитель, определенный "ограничитель давления", но я не понимаю, если относится к rail или turbo.........вы можете взглянуть и, возможно, мне дайте знать спасибо

maxsek
30-10-2013, 14:23
переделывать.....карты дизельное топливо логика неправильная,rail сделал так много, чтобы сделать....карты педаль трогайте неправильно и ограничители крутящего момента может дать больше?

infinityecu
30-10-2013, 14:27
переделывать.....карты дизельное топливо логика неправильная,rail сделал так много, чтобы сделать....карты педаль трогайте неправильно и ограничители крутящего момента может дать больше?

но голос ограничитель давления, что вы имеете в виду??? Спасибо за поддержку, возможно, вспомнил, и дам вам знать

вот тебе карта изменена журнал

А мне было бы интересно знать, что означает запись ограничитель давления, кто-то может помочь мне узнать, что ? если gi? знает???? Спасибо

ugoboss
30-10-2013, 14:53
ограничитель давления турбо.

infinityecu
30-10-2013, 14:56

Спасибо большое, info ugoboss :-)

Вы можете взглянуть ты на карту, что я и сделал, например, последний шаг 3?? Спасибо

infinityecu
30-10-2013, 21:23
Ребята, сегодня я сопоставляются автомобиль, клиент рад, ноль дым и так много, увеличение, конечно, с помощью логики полностью отличается от карты, опубликованные сегодня, и благодаря, в частности, пользователю ugoboss мне разъяснено и объяснил значение этой записи ограничитель давления, что он по отношению к ecm как только я плакат? карту сделал на мой счет :-)