КПК

Просмотр Полной Версии : Launch control fiat punt jtd bosch edc15

infinityecu
30-10-2013, 13:44
Привет всем, я хотел бы понять, как проводить изменения, чтобы активировать launch control на момент jtd bosch edc 15 кто-то из вас его делал? Какие адреса там трогать? спасибо вам всем за помощь.........

Ах я забыл, вот вам, возможно, я должен служить файл ori

angelolsp
30-10-2013, 19:43
Тишина могилы на launch control... на vag edc15 c и скрин, если вы должны были служить

манро
30-10-2013, 19:46
я s? ? что карта где активировать launch control, на edc15p на edc15c не c'?...или нет??

angelolsp
30-10-2013, 19:52
Вы и другой на самом деле ssandro сказал, что это-самая сложная

frantik3
30-10-2013, 20:23
идут, коснитесь несколько диспетчеров, как edc16 vag и edc16 FAL не простой, как VAG edc15, но на этот edc15, я никогда не пробовал!!!!

infinityecu
30-10-2013, 21:06
Тишина могилы на launch control... на vag edc15 c и скрин, если вы должны были служить

Привет Angelolsp, где находится экран? Я не понимаю, может быть, говорит мне точный адрес? Спасибо..................А я понимаю не все, и должен был спросить ? человека, но тогда вы должны видеть, если c'? действительно кто-то заинтересован в предоставлении мне информации

я s? ? что карта где активировать launch control, на edc15p на edc15c не c'?...или нет??

Манро для launch control должен касаться одной части карты? полдень я хорошо знаю, какой адрес, однако, вещи, безусловно, ограничитель

идут, коснитесь несколько диспетчеров, как edc16 vag и edc16 FAL не простой, как VAG edc15, но на этот edc15, я никогда не пробовал!!!!

Frantik3 если ты сделал на edc16, я думаю, что хорошо или плохо действия, если не ? же sar? безусловно, подобное, какие части ограничитель коснулся? Спасибо

манро
30-10-2013, 21:29
в edc15p нажатии на карту все ? выходит, что ограничитель.....
в edc15c карту я имею в виду, не существует....
и я думаю, что даже касаясь ограничители движения для движения в edc15c существуют как в edc16c.....вы не можете получить хороший результат....
однако, если хотите, можете попробовать...поиск в edc15c i lim пара передач для движения и попробуйте moddarli....по-моему, единственный эффект, который вы получаете ? прекращение подачи электроэнергии в первой или второй (зависит от того, сколько lim момент движения касаний), больше как antipattinamento, что, например, launch....

infinityecu
30-10-2013, 21:37
в edc15p нажатии на карту все ? выходит, что ограничитель.....
в edc15c карту я имею в виду, не существует....
и я думаю, что даже касаясь ограничители движения для движения в edc15c существуют как в edc16c.....вы не можете получить хороший результат....
однако, если хотите, можете попробовать...поиск в edc15c i lim пара передач для движения и попробуйте moddarli....по-моему, единственный эффект, который вы получаете ? прекращение подачи электроэнергии в первой или второй (зависит от того, сколько lim момент движения касаний), больше как antipattinamento, что, например, launch....

Да, но по-моему, угадать точное место, вы можете сделать это

манро
30-10-2013, 21:48
я не говорю, наоборот на самом деле....

infinityecu
31-10-2013, 00:28
я не говорю, наоборот на самом деле....

Но вы знаете, хорошо или плохо, какой момент, по-твоему, надо трогать??

marcogti
31-10-2013, 04:42
Глупый вопрос но на этих ecu после активации он осуществляется в независимости от ecu или как его включить выключить водителя? Cio? просто приехать к cick down, l ускоритель или что?

манро
31-10-2013, 14:20
Но вы знаете, хорошо или плохо, какой момент, по-твоему, надо трогать??
тебе это уже сказал в другом посте....нужно искать ограничители крутящего момента для движения, что от золота настроены все 10000, и попробуйте moddare то первой передаче...видели, что я думаю, у вас есть автомобиль, чтобы делать анализы...

infinityecu
31-10-2013, 14:31
тебе это уже сказал в другом посте....нужно искать ограничители крутящего момента для движения, что от золота настроены все 10000, и попробуйте moddare то первой передаче...видели, что я думаю, у вас есть автомобиль, чтобы делать анализы...

манро, к сожалению, машина не c'? я всегда под меня прямо, почему? ? один мой друг, что ему нужно, с другой стороны, а также для перемещения и пойти на работу? то, что я хочу понять я, и если gi? c'? кто-то, что он сделал, и знали, направить меня сразу очки точны, что я должен коснуться, чтобы избежать (Учитывая, что только вечером я могу сделать эти тесты) сделать 10000 тестов без быть уверены мы? что я делаю, но так и не вспомнил, что ты мне ответил в unaltro пост, но я убежден, что кто-то взял уже? факт, но, между тем, могли бы вы сказать мне адреса точны, что, по-твоему, может быть, я пытаюсь надо трогать?

манро
31-10-2013, 15:01
в файле опубликовано от тебя ограничитель крутящего момента на первой передаче, то находитесь в 0765AE....
? карта 15x15 оси находитесь step оборотов и iq дизель работает установлен в 10000, которые должны соответствовать 100mm3 дизельного топлива..
если приток от 10 перерыв на оси iq начинает moddare 2400 rpm.....
считает step оборотов в assse...если вы носите его на 0, после этого брейк-пойнт и потом я считаю, не должно быть ускорено, когда вы 1 марта...

infinityecu
31-10-2013, 15:28
в файле опубликовано от тебя ограничитель крутящего момента на первой передаче, то находитесь в 0765AE....
? карта 15x15 оси находитесь step оборотов и iq дизель работает установлен в 10000, которые должны соответствовать 100mm3 дизельного топлива..
если приток от 10 перерыв на оси iq начинает moddare 2400 rpm.....
считает step оборотов в assse...если вы носите его на 0, после этого брейк-пойнт и потом я считаю, не должно быть ускорено, когда вы 1 марта...

Спасибо манро попробует? только я времени, чтобы выполнить этот тест, и дам вам знать

манро
08-11-2013, 00:04
затем вы пробовали действует или нет??

infinityecu
08-11-2013, 05:24
затем вы пробовали действует или нет??

Нет, я еще не пробовал в эти дни как раз я могу вам сделать? знать наверняка

rego88
08-11-2013, 14:25
и манро.... если вы этого не сделаете ускорить то, что он делает??? не potr? тянуть на второй передаче.... всегда должна быть карта, в зависимости от скорости? и не марш..... как launch тди, ? в зависимости от скорости? и iq.....
если ограничения непосредственно ограничитель движения, то, как вы делаете??? не вытащите больше этой передачи... и что тогда?? turbo загружает???

манро
08-11-2013, 15:16
все, что вы говорите, rego ? правильно..но поскольку я думаю, что ecu имеет i lim вращающего движения для движения, потому что с помощью своих датчиков, вычисляет крутящий момент и, следовательно, дизельное топливо) для инъекций), а также отношения, в которых находится в зависимости его расчет на скорость? и об......если не ошибаюсь, там должно быть также lim крутящего момента и, следовательно, дизельное топливо для переключения передач в нейтральное положение...может быть, теперь, что я за думать, хотелось бы попробовать на более moddare то, что lim крутящего момента до марта...очевидно, что lim iq-крутящий момент на нейтраль отключается, как только автомобиль движется, а затем ecu обнаруживает движение через датчик скорости?...
? повторяю, не имея машины в наличии, чтобы faretest мои только теории...

asdone
01-12-2013, 21:52
Я всегда спрашивает, если существует ограничитель дизельного топлива для толпы.
Я очень заинтересован в теме!

sergiot
01-12-2013, 22:18
ограничитель крутящего момента для толпы не существует на edc15c... в точку. также, почему? не c'? датчик для толпы.
когда нет ? можно узнать, включенная, по традиции, используют значения, относящихся к 3? движения.

asdone
01-12-2013, 23:02