Просмотр Полной Версии : Чтение MCU 908
Всем привет. Я хотел бы знать, если кто-нибудь когда-нибудь читал с УПА микро-вопрос, MC68HC908AZ60, что ? установленный на приборной панели Fiat Punto 188. Меня интересует, если закон на всей территории отеля и какой протокол...? Заранее спасибо.
читает, но не полностью, только eeprom, если я правильно помню, c'? один или два пин-код, поднять, если до сих пор вы заинтересованы, дайте мне знать,сейчас я не могу сказать вам больше,различные info для upa-я, сохраненные в другом p.c
Be-настоящему, только то, что я знаю, что есть хотят, чтение ключей...серийные номера...
тогда я видел, чтобы прочитать эти микро нужно снять pin pta0 pin0-упа , irq1 pin1-упа , vss pin5-упа посмотреть на интернет-data-sheet микро-или с sw упа в функции "connections", cos? как правило, их читаю без probblemi,даже добавлю, что в некоторых случаях я нашел эти микро на другие карты тела или подушки безопасности и, чтобы прочитать их, я их сварные trumentazione точки.когда вы сделали ссылки сначала на "auto baud rate", а потом перейти на чтение
последовательностей, что вы говорите, должно быть "security code sequence" защитой r/w, которые не должны присутствовать в этой комбинации приборов
Мм говорите, что не c'? последовательность кодов..? почему? до сих пор я не кровати, и упа, почему? я знал о существовании защиты.
Мм говорите, что не c'? последовательность кодов..? почему? до сих пор я не кровати, и упа, почему? я знал о существовании защиты.
вы никогда не пробовали или не удалось,повторяю последовательность кодов ? функции ожидается, на 908, но не во всех случаях ? установлена эта защита,повторяю, мне не ? приходилось иметь дело с приборами точки с защитой.я не хочу помнить зло,когда вы имеете дело с 908 с защитой, вы должны общаться с микро -, но и иметь для чтения что-нибудь (я не помню точно, если все FFFFF или 00000)
Нет никогда не пробовал и я никогда не мог делать некоторые тесты из-за нехватки времени..***** unque, как только я пытаюсь обновить...
Antonio46
15-12-2013, 14:28
Попробуйте увидеть какой-то datasheet и посмотреть, если вы можете посмотреть контакты заинтересованных