Просмотр Полной Версии : проблема grande punto 90 л.с.
у меня проблема с большой точки в двух словах я не могу снять вакуум от 1000 до 2200 , я попробовал remap, но кажется, что любой мод, сделайте на мапп "acc", не чувствует себя
я заявляю, что до сих пор я
чистый коллета.asp
удалил карту и физически egr
replace, mis-масса воздуха
проверил эффективность изменяемая геометрия
но ничего
автомобиль имеет 130000km
sebastiano345
29-10-2013, 22:28
привет ,вы бы еще данные?что вы сопоставлен по крайней мере .я я решил, касаясь только 3 карты ,после 4 попыток ,имейте в виду, что я новичок, но если хотите, я пришлю вам в ори и мод, который работает, поэтому можете сравнить.первое изменение и затем выньте egr, но"
Backgroop
29-10-2013, 23:06
электронной карты, так и ори, что моделирование и проверим, на самом деле, где ошибаетесь
carlo abarth
29-10-2013, 23:15
смотрите, что после определенного kilometraggio винт геометрии на те автомобили, необходимо снова пристрелять и проблемы и пустота!!!
у меня проблема с большой точки в двух словах я не могу снять вакуум от 1000 до 2200 , я попробовал remap, но кажется, что любой мод, сделайте на мапп "acc", не чувствует себя
я заявляю, что до сих пор я
чистый коллета.asp
удалил карту и физически egr
replace, mis-масса воздуха
проверил эффективность изменяемая геометрия
но ничего
автомобиль имеет 130000km
sebastiano345
29-10-2013, 23:40
но пункт g 90 л. с. уже в geomeria переменной...(какого года?),(типа mot и квт),шасси.....но вы знаете,что не существует никаких данных,вы не понимаете, что машина..***** и можно не дать ответы, в случае.надо быть всегда на этой машине,но если он работает в мастерской с общим, что он берет в руки несколько каждую неделю, и это трудно, все же,иногда есть вариации блоков управления, используемых в автомобиле, который перед тобой.
извините, несколько info:
большая точка
2007 год
ecu: marelli mjet
MJD6F3HW03P
num SW: 3443PB82
dis FIAT: 51806506
cod ГОМО : 6F3.PB25
Попробуйте проверить piegurgh, который управляет геометрией пу? может быть случилось, что он пошел, или проверять трубы, которые приносят депрессии, чтобы включить геометрию, что тут будут разрушены, если имеют прорези чуть увеличивает время команды geomtria, что приводит к повышению tempistici осуществления надеюсь это было полезно.
контролируемое разрежение на клапан vgt я значение -0,9 бар
файл gp-мод ? без закрытия egr
какой-то прямо.!!!!!!!!!!
Backgroop
30-10-2013, 17:31
Здравствуйте, Я заглянул в свою карту, помимо удаления EGR и карту педаль ? все не переделать, я даю вам только один совет, не стоит брать плохо, по моему опыту, и cos? не крышки, ни отверстия у вас низкие, даже карту дизель и ограничители сделаны таким образом, вы чувствуете, что вы-й? и не получить больше? 10 резюме, возложенных на кого-то, кто знает больше? вас на эти двигатели типа сервис Онлайн-форума также их обученных людей, вам, безусловно, входов, чтобы понять, где ошибаетесь ...
спасибо за совет, конечно, после того, sar? прибыл в **** проблема, которую имеет этот gp, просить? помощь карту
sebastiano345
30-10-2013, 21:26
это работает
там я смотрел , но уверен, что работает? я видел, что ты нам дал июн тяжелый
а благодаря совместной работы
Backgroop
30-10-2013, 22:28
Это ecu-разному, что размещена в начале на самом деле в mecdoc ? один MJD6F3HW03P в то время как эта ? один MJD6F3HW04P , имеют HW и SW по-разному
msport (exil77grande)
31-10-2013, 19:40
это работает
при электронной карте, вы должны как меньше, что вы знаете, что ссылка удалена, так вы избежите ненужных проблем.
sebastiano345
31-10-2013, 21:04
я сделал это только, чтобы vederecosa я коснулся, чтобы пойти, что машина здесь не для того, чтобы mattere questasull'авто его,извините
cinqueturbo
02-11-2013, 13:58
вы решили?
сегодня утром пришел друг семьи, который после аварии машина не ходил-й?..
и или subbiato заметил, что в ударной радиатор был снят улитка turbo, а также Перепускной клапан,
вернув на место или решена..
Здравствуйте, я хотела бы знать, если вы решили :)
Еще совет, но uato вы курите? Если вы курите посмотреть датчик aps на коллектор, если nn ? полный доступ в интернет fuligine, что может сместить чтение и сделайте проверку valoredfi восстановления форсунок на меня ? довелось и я решил делать ritarare форсунок теперь автомобиль идет хорошо
мы говорим, что я в значительной мере решена, а проблема заключается в изменяемой геометрией , я дал ему reg. и с поправкой на карту, а автомобиль идет определенно лучше, но владелец не хочет тратить
классическая ситуация, я он людей, nn, я понимаю, прямо и утверждают, что решает проблемы mh????????
napo2000
08-11-2013, 18:55
все 1.3 mjet 90 л. с., а также 75 л. с. с dpf имеют gometria переменной сказал те двигатели начинают толкать от 1400-1500 оборотов на кнопку, чтобы опустить панель, вы должны дать дизельного топлива и сделать ее курить контролирует также в том случае, если геометрия работает хорошо , в том смысле, что не будь impuntamenti и прибывших на самом деле в конце хода также проверьте, что привод не трещиноватых, наконец, контролирует ще, что транспортное средство не подверглось сильному удару спереди ? случилось так, что вы оба поворота улитка турбины будет варьироваться калибровки dell' привода
подтверждаю, уже был опыт на этом
I 1.3 mjet с pdf nn имеют турбокомпрессор геодезистов переменной, но крепится только и повторяю только 90 и 105 имеют