КПК

Просмотр Полной Версии : проблема golf IV 1.6 8v sr

barrags
29-10-2013, 12:54
Привет всем, я надеюсь, я не tirerete помидоры на него взгляд автомобиль в вопрос, но у меня следующая проблема на моей машине:

немного времени я слышу "сдуваться", чем раньше, но, прежде всего, к минимуму бормочет он. Бормочет, даже когда понижения передач, и вообще на низких оборотах.

Когда стрельба немного, и, как будто торможения, и после того, как я, например, в 90-х вы почувствуете легкий войдут, как если бы вы хода в воздухе что-то.

Я заявляю, что на машине я уже сделал следующие работы:

весь курс

корпус дроссельной заслонки новый

провода на свечи и свечи

лямбда-зонд

датчик массы воздуха

купон

Мои сомнения ? что не есть неисправность в блоке управления двигателем.

Если вы хотите, вы можете также взять 3 или 4 л.с. больше?

вам эксперты ? случилось уже, что это такое?

заранее спасибо всем, кто коснется.

я также сделал распределение

sebastiano345
29-10-2013, 22:44
привет catalizzatorre забиты ? положите руки за выхлоп и за ускорение, кто-то и чувствует, в отличие от другого авто,или фаз распределения неправильный зуб,диагноз то....

barrags
29-10-2013, 23:29
Controllero...но в диагнозе теперь даже не ошибки,....возможно, что у них не так с распределением? Не, я ошибся, я на какой-то машины...и не механик...я надеюсь, что нет...катализатор может быть....он 15 лет машина...

Затем каждый раз, когда захода и accellero кругов, возможно, некоторые низкие чувствую scippiettare....почти как себя, пытаясь уйти в третий держатель

Backgroop
29-10-2013, 23:57
проверены в дополнение к фазе распределения, как предложил мой коллега давлением, бензиновый фильтр бензином и бензонасос форсунки и др.. в меня ? наткнулся на skoda 1.6 mpi насос он не правильный расход, тест машины с манометром на линии подачи бензина на дороге и посмотреть, как он себя ведет

barrags
30-10-2013, 00:02
Ок маяк an he то, но я уже изменилась и насос и фильтр benza.....я точки кандидаты этап, катализатор и форсунки. Эта машина имеет дроссельной заслонки системы рециркуляции выхлопных газов? Мне кажется, нет, но вы знаете, не будучи механик....

Работая электрооборудование, электронные на автомобили в эти дни я обратился в несколько мастерских и все ? распределение сделано плохо, кто мне это сделал....когда accelleri двигатель от этого ощущение, как будто он три....затем дает некоторые sgasata и на месте сказал мне, что и как, если бы взрыв не в то время. Ясно просто, что был неправ, даже только один зуб, что проблема есть и....следующий тест сара довести машину от тех, кто меня сделал и заставить его проверить......

barrags
10-11-2013, 10:59
привет всем я узнал в конце, что кабель свеча была неисправна...удивительно, потому что их купил новые, почти год назад. Точки и, по крайней мере, не разгрузки на блоке двигателя..надо ускорить немного, чтобы увидеть дефект.
Я до сих пор сомневаюсь, перо:я заметил, что насоса, который приводит в движение заслонки в впускных коллекторов не движется, когда accellero. кто-нибудь знает, слюды, как проверить его работоспособность? принимая во внимание, что pompettina ? приводимый в действие приводом.
прилагаю фото диагноза, что я сделал с mtore мин.

другие фотографии...

crteam
13-11-2013, 14:12
пока я читал, я думал, что это проблема ahhahaha

barrags
13-11-2013, 15:11
И удивительно...потому что они были новые...материал матти..55 евро на ветер..

crteam
13-11-2013, 16:04
Вы-то бренды плохое.i buonii являются ARP i miglmigliori по-моему, даже Brecav, не плохо . Чемпион so na monnezza.смотрите также свечи, которые очень влияют на

barrags
13-11-2013, 16:27
свечи я поставил бош 4 подсказки...в списке совместимости? я давал те. раньше у меня иридий ngk, если не ошибаюсь

но что касается бабочек на входе, как я могу знать, если привод с этой"грушей воздух" работают? и на месте я пытаюсь accellelare но не движется слюды....упоминает только...