КПК

Просмотр Полной Версии : мнению карта zafira, 150 л.с.,

voglioimparare
29-10-2013, 11:03
привет, ребята,сегодня я ? приехал клиент, жалуется, проблем непрерывной регенерации фильтра твердых частиц. о машине я сказал, что несколько дней, прежде чем был сопоставлен с "повар " в городе. я прилагаю 2 файла ори и модов на ваш взгляд. на мой взгляд, выражается в одно слово: КАТАСТРОФА. вы думаете, что автомобили курит, даже на холостом ходу!

zaga1
29-10-2013, 20:44

Привет, удовольствие, не в обиду, по-моему ? ужас, эта карта отрицательные моменты, а потом вдруг данные высокие частоты вращения, что идут не полностью или не было не нужно и я никогда не видел карту fatat таким образом, а я могу provarea себе mappicina, начиная от ори и, возможно, если вы хотите, попробуйте, а потом ? нормально, что курит дизель, и, поскольку в точках, в котором не должно быть дано, - в общем, УЖАС, в соответствии с моими вкусами и способов сделать

voglioimparare
29-10-2013, 22:47
здравствуйте, спасибо за ответ;) карту я должен отметить, что я не сделал это сам, но она в районе, который верит, что кто знает, кто. потом люди приходят в мастерскую, чтобы жаловаться.....;) клиент уже ушел, рад, так как я переделал файл, я лично;)

infinityecu
30-10-2013, 12:18
привет, ребята,сегодня я ? приехал клиент, жалуется, проблем непрерывной регенерации фильтра твердых частиц. о машине я сказал, что несколько дней, прежде чем был сопоставлен с "повар " в городе. я прилагаю 2 файла ори и модов на ваш взгляд. на мой взгляд, выражается в одно слово: КАТАСТРОФА. вы думаете, что автомобили курит, даже на холостом ходу!

Но сажевым фильтром случайно ? был снят????? Gl повышений, которые были даны, вы их хорошо контролируется?

voglioimparare
30-10-2013, 13:47
Но сажевым фильтром случайно ? был снят????? Gl повышений, которые были даны, вы их хорошо контролируется?

чтобы понять, хорошо вы должны увидеть файл mod...и катастрофа..шагом отрицательные,давление турбо и ограничители крутящего момента данных в случае..... сколько людей ce вокруг, который претендует тренер, а затем взгляните на карту клиента недовольным, и вы понимаете, что вы-это говорит говорит....

infinityecu
30-10-2013, 14:41
чтобы понять, хорошо вы должны увидеть файл mod...и катастрофа..шагом отрицательные,давление турбо и ограничители крутящего момента данных в случае..... сколько людей ce вокруг, который претендует тренер, а затем взгляните на карту клиента недовольным, и вы понимаете, что вы-это говорит говорит....

Мне жаль, что я не могу скачать mod файл, который вы отправили ранее, в начале поста? ? также верно, что, если вы должны использовать логику, и многие считают, что быть чисс? кто и в конце концов, делают только плохое впечатление, но в итоге вы решили?