Просмотр Полной Версии : Помощь/Мнения Ecu Bosch ME7.5 AUDI
TTMsport
28-10-2013, 21:38
585258535854
Сегодня я удалил ecu Audi TT 1999 1.8T 20v 224hp (225) код двигателя APX, ECU bosch motronic ME 8N0 906 018 АЭ.
После его открытия я понял, что, как видно из фото, от вспышки ? gi? ранее dissaldata и ? применяется данный цоколь. В любом случае, чтобы удалить flash, нужно отпаять сопротивление близкое, иначе цоколь не течет и не позволяет разблокировки flash.
Учитывая все это мы уже? понял, что это был сетевой диск (сделать от предыдущего владельца), почему? в отсутствие других проблем (? был проверен каждый компонент) обеспечивает ужасно и pi? раз идете в recovery, сокращение топлива и снижение boost. Кроме того, пик приходит на 1.4 бар при серии должно быть около 1.0 бар. Сказав это, мы хотели бы переписать карту оригинал, чтобы затем работать на "чистый".
Учитывая, что я не программист, flash и даже знаю, какой взять, и в любом случае я хотел бы избежать расходов, в результате чего, вы можете сделать работу с galletto клон ver 1260?
Большое спасибо тем, кто выст? мне с советы/предложения.
TTMsport
29-10-2013, 15:39
Никто не, что я от руки?
привет ttmsport я тебя не conziglio писать с galletto 1260, но вы должны взять программист, и искренне верю, что петух 1260 не протокол, но я не уверен, к пытался читать с петуха?
carmageddon
29-10-2013, 17:59
585258535854
Сегодня я удалил ecu Audi TT 1999 1.8T 20v 224hp (225) код двигателя APX, ECU bosch motronic ME 8N0 906 018 АЭ.
После его открытия я понял, что, как видно из фото, от вспышки ? gi? ранее dissaldata и ? применяется данный цоколь. В любом случае, чтобы удалить flash, нужно отпаять сопротивление близкое, иначе цоколь не течет и не позволяет разблокировки flash.
Учитывая все это мы уже? понял, что это был сетевой диск (сделать от предыдущего владельца), почему? в отсутствие других проблем (? был проверен каждый компонент) обеспечивает ужасно и pi? раз идете в recovery, сокращение топлива и снижение boost. Кроме того, пик приходит на 1.4 бар при серии должно быть около 1.0 бар. Сказав это, мы хотели бы переписать карту оригинал, чтобы затем работать на "чистый".
Учитывая, что я не программист, flash и даже знаю, какой взять, и в любом случае я хотел бы избежать расходов, в результате чего, вы можете сделать работу с galletto клон ver 1260?
Большое спасибо тем, кто выст? мне с советы/предложения.
вы можете сделать без проблем с помощью fg 1260 клон
цифры на этикетке, не может быть надежным, лучше, если коллеги fg all автомобилей и напишите здесь данные, считанные с идентификации.
TTMsport
29-10-2013, 19:03
Марко: Нет, я еще не пробовал читать с петуха. Я должен еще установить, почему? мне пришлось отформатировать компьютер, чтобы проблем в hd. Пробую завтра вечером. Все равно, что программист мне советы, чтобы не тратить безумие и совместим с типом патрона?
Carmageddon: Ок, я пытаюсь читать. Но просматривая сообщения я увидел, что ? проблематично читать этот ECU. Я надеюсь, не дает мне сойти с ума...
carmageddon
29-10-2013, 22:27
не c ? сумасшедший, ничего, на место, снять предохранитель № 11, как вы спрашиваете ? достаточно повернуть на off ключ, а затем после того как ок к информации, которую вам подают обороты на вкл ключ и ждать.
вы также можете попробовать читать без поворота ключа в on, я, по крайней мере, 4-5 из этих авто я сделал чтение и программирование без вставки нет ключа-включите-выключите!
если вставлял ключ и надевал на онлайн не было, как читать или писать.
в-почему? не я никогда не просил и я не хотел это выяснить, но, поскольку важно ? c ? также это возможность
привет Carmageddon...questaproceduradi leggre-писать с картины, и ключ off пу? сделать также на edc15v??
TTMsport
29-10-2013, 22:57
Очень хорошо бы знать. Я делаю тесты, и я дам вам знать. В случае, если я могу читать все. Теперь, благодаря
faberecu
29-10-2013, 23:44
читайте и почты papppa ... карту мы любопытны ... вы также можете попробовать набрать его, когда прочитаете, конечно, хорошо ... так ? в розетку, если ее переписать в школе .. не верь ему записи с 1260 , только какой-то клон ? сделано прилично визы 3-х типов несколько дороже, и еще две роскошные
я там пишу только slk r 170 и clk 203 или похожие , так много, вы можете переписать их даже в 10 раз, если вы не блокируют , и 50% bisogns повторить записи 2 или 3 раза
петух снова не пишет...
carmageddon
30-10-2013, 07:38
привет Carmageddon...questaproceduradi leggre-писать с картины, и ключ off пу? сделать также на edc15v??
нет........
TTMsport
30-10-2013, 21:18
вот чтение данных из ecu:
8N0906018A
1,8 Л R4/5VT
0261207030
1037354178
Flash:29F400BT
При попытке прочитать блок управления мне: error read, turn off the dashboard. Практически заряд до 50%, а затем идет быстро до 100%... 4s, чтобы читать, прежде чем давать ошибку. Не спасает даже файл. Я не пробовал в boot mode.
Вы можете мне дать подтверждение последовательности:
я включаю картину
я выключаю рамках
pin 24 эбу на массу
обратно картина
снимаю массу с 24 pin
я нажимаю подробнее ecu
Правильно?
carmageddon
30-10-2013, 22:13
При попытке прочитать блок управления мне: error read, turn off the dashboard. Практически заряд до 50%, а затем идет быстро до 100%... 4s, чтобы читать, прежде чем давать ошибку. Не спасает даже файл. Я не пробовал в boot mode.
Вы можете мне дать подтверждение последовательности:
я включаю картину
я выключаю рамках
pin 24 эбу на массу
обратно картина
снимаю массу с 24 pin
я нажимаю подробнее ecu
Правильно?
pin-код, который вы используете для boot mode не ? то, что гребень ecu но то, что внутри 29f400 eeprom, установленной на печатной.
я считаю, что ваш инструмент будет пьян, или, по крайней мере, нестабильной...будьте осторожны
TTMsport
30-10-2013, 22:25
ок, это должно быть легко добраться до pin24 ecu будучи в розетку. Я нашел фото о нем.
Кстати, средства неустойчивым, как никогда? По тебе не следует так же читать с начала? Если, однако, мне удастся прочитать с успешной на тот момент я должен добиться успеха, даже писать правильно?
carmageddon
31-10-2013, 10:20
я пытался как 1250, что 1260 и все читают эту ecu без проблем.
TTMsport
31-10-2013, 10:50
Я не сомневаюсь в этом. Но я читал, что вокруг многие имели проблемы чтения без видимой причины, а скорость записи-нет.. меня интересует писать его ори и просто.
Сегодня я пытаюсь к школе с распиновка. Вопрос: чтобы поставить в boot на школе я всегда должен отправить на массу пин-код 24? Вчера на авто эбу грелся с этой процедурой.
carmageddon
31-10-2013, 12:06
в разделе оригинальные файлы c ? файл для вашего автомобиля, вы не можете его скачать, пока не будет 80 сообщений, но потом ? их, чтобы, когда ты будешь служить
TTMsport
31-10-2013, 12:46
Это я видел, спасибо. В любом случае я уже? в ори для меня. Единственный страх ? писать.
Извините за невежество, но для подключения эбу к школе с петух 1260 у меня 2 кабеля: один с + и -, а другой-с K и L. эти K и L, как по K-line? Я полагаю, K верно?
Ничего, попробуйте все, не переходит в режим загрузки. как через obd с pin 24 29f400 в массы, так и на школе. Говорит: не в boot mode. Я не знаю еще что попробовать.
В я момент, что не закон никоим образом интересно, если scritura должно быть сделано в boot или нет. В противном случае я), флэш-кто-то, что мне, как загрузить файл ори с программист....
carmageddon
01-11-2013, 08:08
вам нужно 4 провода подключены и провода boot припаять к pin 24, но оставил ******
12v+ = pin 3 и pin-код 62
12v - = pin 1
линии K = pin 43
провод boot следует поставить на отрицательный для второй только и не всегда связаны, как правило вливать в массы после ? появилось предупреждение на запрос boot.
- точное время ? после того, как вы нажмете на кнопку, что позволяет видеть данные от ecu : премии, ecu с ecu подается и утверждается провод boot на отрицательный на второй, а то удалишь, если вы можете соблюдать эту последовательность и ее в тот момент, когда он нуждается в ecu входит в boot и пуй читать и писать
TTMsport
01-11-2013, 12:41
Я пытался следовать этой последовательности, применяя переключатель либо в экю, что в pin24 в массы. Ничего не могу заставить ее пойти в boot...
carmageddon
01-11-2013, 13:17
если вы хотите меня отправить ecu вас поселиться, или, если мы соседи, можешь прийти ко мне прямо, я б.
roby2040
01-11-2013, 20:00
привет, я там у меня seat ibiza cupra ne петушок ne квт plus 2000 не подключают я удалил eprom amd 28400 если nn error л я запрограммирована программист прямой