КПК

Просмотр Полной Версии : Презентация

Willyfan
28-10-2013, 20:52
Привет всем,
я зарегистрирован на этом форуме, почему? ? отрасль интересная, и я вижу, что c'? много учиться.
У меня альфа 159, и я хотел бы понять больше? как она работает, уметь делать небольшие вещи, и особенно, по крайней мере, знать, материи достаточно, чтобы отличить настоящих профессионалов от тех, (и, к сожалению, не мало), которые не могут теперь найти cucco, что, как ? известно, каждый день рождается...
Учитывая, что я "начинающих" в начале не будет? очень поможет, однако у меня есть хороший опыт программирования в других областях, и, возможно, это будет? полезно.
Надеюсь когда-нибудь внести свой вклад полезна всем, теперь имейте терпение!
Привет

leandro89
28-10-2013, 20:55
добро пожаловать, расскажите нам, также куда написать, профессии, имя и возраст?! приятного вам пребывания на форуме

mrapido
28-10-2013, 21:07
Привет и добро пожаловать.

TTMsport
28-10-2013, 21:10
Добро пожаловать, как сказал леандро расскажите, qulcosa в pi? тебя.

Willyfan
28-10-2013, 21:16
Я изменил свой профиль, но для полноты картины:
Я пишу из провинции Брешия, меня зовут Уильям Fanelli, мне 54 лет и я занимаюсь различными вещами, и это ? часть pi? трудно.
В прошлом я посвятил электронике, делать проекты, в частности, для аудио. В настоящее время в этой сфере я работаю на беспилотники для воздушных съемок, и другие аксессуары, такие как, например, stadycam электроника на основе акселерометров и вентильных двигателей.
Кроме того, я могу программировать (авторинга) DVD и blu-ray. Я делаю также другие работы в цифровом видео, DCP, реставрации фильмов, съемки различного типа и т.д. и т.п.
Я тоже шкипер, страсть, но ? даже работу.

... и если какой-то мод пу? исправьте название, я понял, что написал"pesentazione".... извините, но я не знаю как это сделать...

sighline
28-10-2013, 21:37
привет Уильям и приветствуем среди нас !

carlo abarth
28-10-2013, 22:01
добро пожаловать!!

lombian
28-10-2013, 22:28
привет и добро пожаловать

msport (exil77grande)
29-10-2013, 08:12
добро пожаловать.