Просмотр Полной Версии : ****llo cerina и удаление fap
он остается....у вас есть 2 решения у меня впишите бортовой компьютер
(bsi) и выбора комплектации, без fap-танк cerina....
или заливка топлива в бак, и так и не включается больше сообщений нет дисплей...
marcogti
28-10-2013, 14:42
Вопрос, эта вариация на bsi, что я могу сделать с autocom или мне нужен специальный инструмент типа vag com-х автомобилей vw audi seat ?
Тем временем, спасибо за ответ
Но тогда продолжать? подается cerina или нет!
привет у меня такая же проблема с c max, если исключаю, fap исключаю также автоматически cerina? спасибо
Alfa159 q4
28-10-2013, 15:20
для пса, чтобы сделать изменение на bsi мне кажется, что occor? lexia.....
с autocom не s? если вы можете.....и попробовать...
Alfa159 q4
28-10-2013, 15:23
Вопрос, эта вариация на bsi, что я могу сделать с autocom или мне нужен специальный инструмент типа vag com-х автомобилей vw audi seat ?
Autocom не делает, texa и brainbee вы, по крайней мере, на edc15c2
на edc16, я никогда не была нужна
sid, 201?
P.s. инструмент, который закон этот сименс? Я rognose?
Alfa159 q4
28-10-2013, 16:03
Sid 201 сделайте в последовательный с kess или bdm с ktag или другой инструмент
Петух v2 из списка машины, я вижу, что f? только записи. Кто-нибудь пробовал?
если собирает sid803 ..от последовательного можно писать только с fgtech2,magpro2,kessv1ev2,flashtec,cmd1255 , а если собирает sid803a вы можете также прочитать
для cerina просто сбросить его с autocom без добавления в дизельное топливо или другие, я racomando следуйте инструкциям топливного бака
в bmd100 назад'
ах, и последнее, не вам доверить ни sw на этой ecu для dpf ..классическая никто не делает хорошо
если собирает sid803 ..от последовательного можно писать только с fgtech2,magpro2,kessv1ev2,flashtec,cmd1255 , а если собирает sid803a вы можете также прочитать
для cerina просто сбросить его с autocom без добавления в дизельное топливо или другие, я racomando следуйте инструкциям топливного бака
в bmd100 назад'
ах, и последнее, не вам доверить ни sw на этой ecu для dpf ..классическая никто не делает хорошо
Внимание сосны! мы говорим о sid201
к сожалению, я бежал пост и я предполагал, что это sid803
но peugeot и?
Alfa159 q4
28-10-2013, 18:42
если мы говорим о sid803 я не думаю, что делает это хорошо..
а то и просто... нападает на диагностику и смотреть счетчик засорения fap..если стоит на 0% и правильно.. если ходит.. или и застрял на 99% (что, как я думаю ) не думаю, что это сделано хорошо
Alfa159 q4
28-10-2013, 18:52
если мы говорим о sid803 я не думаю, что делает это хорошо..
а то и просто... нападает на диагностику и смотреть счетчик засорения fap..если стоит на 0% и правильно.. если ходит.. или и застрял на 99% (что, как я думаю ) не думаю, что это сделано хорошо
Volvo v50 и fiat ulysse, SID 803A все ок
magi1984
28-10-2013, 21:30
Alfa159 q4
28-10-2013, 21:45
Здравствуйте, Фабио, я сделал оба средства этим летом, и клиенты не пи? вернулись, поэтому я уверен, что они не восстанавливаются и не включаются индикаторы
есть клиенты и клиенты... есть и то, суетливый и есть то, что просто идешь ...
я говорю из личного опыта, имея автомобиль оснащен ecu sid803
он полностью правы..
Alfa159 q4
28-10-2013, 22:47
Для клиента суетливый, что вы имеете в виду? Что, следует отметить, что не так в машине?
Согласен с тем, что dtc, которая затрагивает слишком много, но если автомобиль не восстанавливает и не идет в отказ вы не можете? сказать, что sw не идут на эти экю, на мой взгляд
короче говоря ,даже если не перестроить, потому что пост inj были сброшены, как счетчик засорения fap приходит на 99% автомобили вы положили в режиме регенерации
затем начинает включите все удобства (кондиционер,оборудование размораживающее,ect) и parzializza воздуха, поступающего в охладитель наддувочного воздуха через байпас клапаны, дозирующие,Для увеличения нагрузки на двигатель и нагреть-й? выхлопных газов ,с coseguente больше расход топлива,а машина не идет как и должно идти ..чувствует себя так же торможения.
имея в ноль, пост inj автомобиль не снимает больше, на 99% засорения, а затем автомобиль, как приходит в 70gradi temp.. начинает делать, как сказали выше..
я надеюсь, что это понятно, что я написал.
все испытано на моей машине
Alfa159 q4
28-10-2013, 23:34
Alfa159 q4
28-10-2013, 23:36
А если он случиться снова controllero л.засорение диагноз, чтобы быть безопасным
Напомню, что в группу fiat, засорения остается 1000% и все работает прекрасно
msport (exil77grande)
01-11-2013, 16:47
Напомню, что в группу fiat, засорения остается 1000% и все работает прекрасно
вы знаете, что все работает нормально даже с 1000% засорения, но это вопрос профессионализма.
помимо профессионализма? , что на edc16 и, как вы говорите..
но здесь мы говорим о sid ..и не одно и то же.
Я сделал несколько edc15c2.
удален DPF, с раз я настроен BSI в комплектации без FAP и блок управления cerina не имеется. Я думаю, что я сделал хорошую работу. После закона температура выхлопных газов, всегда в 700 градусов, так что я думаю, что не пытался никогда поднять ее.
С siemens рецепт не сработал, потому что cetralina двигатель дал сбой связи с модулем cerina. завернутые в машину, курит много , но различные проблемы, типа бабочек с трубки отсоединить и владелец и casinista. Я купил готовое решение для FAP off и я не знаю, если и так хорошо.
Дым, помимо потребление контента и толкает очень сильный
он остается....у вас есть 2 решения у меня впишите бортовой компьютер
(bsi) и выбора комплектации, без fap-танк cerina....
или заливка топлива в бак, и так и не включается больше сообщений нет дисплей...
после того, как вы сделали мод к ecu, чтобы устранить проблему cerina просто найти форму cerina, и отключите его......
я уже сделал на volvo, ford и fiat исчезает ошибка, и эбу двигателя не замечает
Какая Fiat использует cerina?
А наутро, улисс, я думаю.
C8, phedra, одиссей. Же машина*****
Ах да, я забыл об этом. Извините, с какой диагноз riconfiguri в bodycomputer в ulysse?
В phedra я обычно с lexia, потому что признает в качестве C8. Я считаю, что он должен работать с улисс
я никогда не пробовал с ulysse, anhe, почему? у меня никогда не было потребности? удалить конфигурацию из тела
У меня (лично!) после Focus 1.6 TDCI 110cv FAP 2009 (euro4), поэтому нужно EDC16C34; если карта "сброс настроек коммуникационных пар" Fap (switch-off) бит, вручную), а я cerina почти на максимум (заливка произведена 1 год назад) у меня проблем в будущем? Управление cerina и пост-инъекции не будет больше? выполняли?
Может быть, если я запускаю через диагностику (возможно, даже с elm327 и простое программное обеспечение тип FORScan...) "замена сажевого фильтра" ? еще лучше? Диагностику лучше сделать ее до или после записи, с помощью переключателя- "off"?!
Заранее спасибо!!