КПК

Просмотр Полной Версии : vw polo ec15

marcogti
28-10-2013, 13:02
привет у меня проблема с этим авто, кто мне пу? проверить cks этот файл mod? машина не в сторону. после dissaldo в 29f400 и ему выстрел внутри с программистом, я хотел бы понять, почему так? я дал этой проблемы, titanium говорит, что ? файл ? ок, семьи 36. я заметил? что со старым 6.3 приходит allert сохранить eprom code для запуска. Сейчас на самом деле не часть. я читал, и написано, как и многие другие другие edc15, единственное отличие, что это не было предохранителя 11. не хватает именно в contattiera. он читал, и написано без снять ни один предохранитель, p? как alune а4. Как вы думаете c'? каким-то образом priprenderla через obd или dissaldo и праздник закончится ? в rottora коробки ? что эбу ? " заперты " в контейнер с болтами в грп

cinqueturbo
28-10-2013, 13:40
К пытался переписать ори?

Однако cks и ОК..
и s? была проблема cks не riconoscevi-й? экю...

ugoboss
28-10-2013, 13:46
К пытался переписать ори?

да, это всегда первое, что нужно делать в таких ситуациях, однако, cks хорошо.

marcogti
28-10-2013, 14:23
Вы пытались переписать, но останавливается, и не дает мне даже не edc id.

cinqueturbo
28-10-2013, 14:24
Вы пытались переписать, но останавливается, и не дает мне даже не edc id.

но то, что чтение и запись?

faberecu
28-10-2013, 14:26
сделайте chk с winols
прежде чем писать в школе , и в любом случае вы являетесь участником Agip :) ? посмотреть немного, q. fuel.... мне кажется, преувеличены

marcogti
28-10-2013, 14:39
Использование mpps никогда не дал мне проблемы на гольф с таким же двигателем, atd. X cks winols там я работаю, x и др.

Я также пытался уменьшить скорость? но ничего.

cinqueturbo
28-10-2013, 15:37
попробуйте в Boot Mode, прочитайте его до конца прежде, и сравнивает файлы кровать с ори,
просто, чтобы понять, что и успех,
затем запишите файл ори и тест s? ..

danny677
28-10-2013, 15:42
с mpps пытается сделать это пойти в recovery mode, пытаясь до чтения ( даже если вы не назад идентификатор), а просто зависает и не выключить зажигание, но только "ок", mpps, а затем опишите ваш файл. Если вам повезет, то пишет в recovery и завершает операцию.
Плохи действовать на 29F400

ах я забыл. поиск, чтобы поднять рабочее напряжение, возможно, поставив их на кабели другой автомобиль в движение.

cinqueturbo
28-10-2013, 16:06
ах я забыл. поиск, чтобы поднять рабочее напряжение, возможно, поставив их на кабели другой автомобиль в движение.

плохая идея, автомобиль в движение, создает колебания сула напряжение...

или аккумулятор хороший заряд
или зарядное устройство, стабилизированный...

faberecu
28-10-2013, 16:20
изменение пк может быть ? ваш inkasinato , превышает 14 вольт батареи, как вы сказали cinqueturbus

marcogti
28-10-2013, 18:35
Теперь я, наконец, разобрать и подключить к стойке с блоком питания, в 13,8. Глупый вопрос, но я не ridposta. Как пошлю в boot mode на edc15 tdi ? А gi? пробовал восстановление бд с бесконечный цикл. Теперь я пытаюсь школы. А раньше в бд, я давал no information.

faberecu
28-10-2013, 19:29
да, но dissalda , за 5 мин , может быть, у вас есть flash повреждена . и в любом случае, прочитайте его до конца мы любопытны, либо приди ко мне, lol

marcogti
28-10-2013, 19:54
Спасибо за готовность? faberecu, но я не знаю где тебя найти : -))) а мне случилось похожая проблема с audi a5 2500 в6, но у него 29f800 и их был действительно поврежден во время записи. Я должен был заменить eprom. Но, как вы можете? повредить, даже если писать файл с cks неправильно?

pinotec
28-10-2013, 20:04
я думаю, что вы и поврежден eeprom ,их шуточками mpps, что иногда... ,что сейчас нет тебя признает,а не часть
вы magpro2? с то повторить уверен.. классическая mpps назад ecu id принимая данные из eep,а mag2 назад id' от flash
ну если e2p и коррумпированных есть мало, чтобы сделать.. если не scod итого

marcogti
28-10-2013, 20:39
Но извините e2p слюды прикосновении записи

pinotec
28-10-2013, 21:54
Но извините e2p слюды прикосновении записи

ты уверен?
при записи флэш-памяти через последовательный порт на eep сохраняется дату последней записи и увеличивает значение счетчика писания для большинства автомобилей.
а вы делали диагностику?

marcogti
28-10-2013, 21:55
хорошо mpps на скамейке он съемки, переписать файл ори и после этого переходит в диагноз также с vag-com, и я ecu id.
Вы сказали мне, что cks файла, что я выложил ? правильно поэтому? я могу написать его, теперь я стараюсь, и мы видим, что он sata снаружи.

cinqueturbo
28-10-2013, 22:19
хорошо mpps на скамейке он съемки, переписать файл ори и после этого переходит в диагноз также с vag-com, и я ecu id.
Вы сказали мне, что cks файла, что я выложил ? правильно поэтому? я могу написать его, теперь я стараюсь, и мы видим, что он sata снаружи.

дайте нам знать, мы любопытны...
Mpps v5 или v12?

marcogti
28-10-2013, 22:36
вот тогда mpps v5 записи выполняется прекрасно . Я проверял на экскурсионное даже диагностика с помощью vag-com все гладко. Прежде чем писать я снова обработки файла с winols 2,24, чтобы быть уверены, cks и ? все прошло ок. завтра утром я пытаюсь на машине. спасибо за советы, мне остается сомнений в том, как вы положите в boot этой благословенной edc15 и даже тот факт, что блок, я застряла из-за некоторых помех и блок управления бортовой видели, что на машине не ? в этот bendetto предохранитель 11. c'? сказать, что mpps, если я делаю edu id просит меня вынуть предохранитель, если вместо этого я открываю протокол и я говорю ему написать, не сделать, ecu id мне не говорит, я думаю, есть среди bypass security acces.

cinqueturbo
28-10-2013, 22:43
вот тогда mpps v5 записи выполняется прекрасно . Я проверял на экскурсионное даже диагностика с помощью vag-com все гладко. Прежде чем писать я снова обработки файла с winols 2,24, чтобы быть уверены, cks и ? все прошло ок. завтра утром я пытаюсь на машине. спасибо за советы, мне остается сомнений в том, как вы положите в boot этой благословенной edc15 и даже тот факт, что блок, я застряла из-за некоторых помех и блок управления бортовой видели, что на машине не ? в этот bendetto предохранитель 11. c'? сказать, что mpps, если я делаю edu id просит меня вынуть предохранитель, если вместо этого я открываю протокол и я говорю ему написать, не сделать, ecu id мне не говорит, я думаю, есть среди bypass security acces.

Boot Mode edc15p

marcogti
29-10-2013, 12:01
Очень хорошо. Сегодня утром, подключенный к эбу обнулить ошибки с vag com 12 . И все ок. Машина идет хорошо, имеет хороший удар и ноль дыма. Рассчитывая, что он 240,000 км .

zaga1
29-10-2013, 19:21
Очень хорошо. Сегодня утром, подключенный к эбу обнулить ошибки с vag com 12 . И все ок. Машина идет хорошо, имеет хороший удар и ноль дыма. Рассчитывая, что он 240,000 км .

Главное, что вы разобрались ;-)

marcogti
29-10-2013, 23:53
Вы на самом деле. Сейчас жду raggiunhimento постов для того, чтобы увидеть фотографии boot mode на edc15

infinityecu
30-10-2013, 12:29
Вы на самом деле. Сейчас жду raggiunhimento постов для того, чтобы увидеть фотографии boot mode на edc15

Привет извините, но почему? вы не можете просматривать фотографии???

marcogti
31-10-2013, 04:34
А мне не назад просмотреть предполагаю, x сообщения, которые еще не 80

ugoboss
31-10-2013, 07:28
Привет извините, но почему? вы не можете просматривать фотографии???

вы посмотрите фотографии infinityecu.

marcogti
31-10-2013, 09:10
Теперь я вижу даже я. Cinqueturbo, то я должен положить на массу то пин-код выделен красным цветом?

cinqueturbo
31-10-2013, 12:55
Теперь я вижу даже я. Cinqueturbo, то я должен положить на массу то пин-код выделен красным цветом?

Ну, это и pin-код 24..
я понимаю только теперь, что и неясное изображение..
попробуйте сделать поиск с ****** каждый раз находитесь, всегда что-то...

infinityecu
31-10-2013, 14:11
вы посмотрите фотографии infinityecu.

Нет, к сожалению, еще нет, я думал, что вы могли бы увидеть, даже если вы не были достигнуты 80 сообщений