КПК

Просмотр Полной Версии : Brera 2.4 jtdm прямого дренаж [ видео свисток]

sighline
28-10-2013, 00:22
Привет всем
кто-то, безусловно, вы помните, это моя проблема свисток..
турбина новая.. компоненты управления турбины тоже все новые

я не помню, если и это позволило поднять внутри, внешние ссылки, но я могу попробовать

youtu.be/T6HeAVmWLZQ - видео с известным свисток

возможно, прямо сейчас кто-то назад идея, что может быть вызвано

спасибо..

x-хроники : машины начали свистеть, когда я снял dpf .. так всегда оставаясь с ори
думая, что он был турбо я изменилась , гнездо новый, а не восстановленный, но свисток до сих пор не устранена

[проведены различные проверки на потери давления] - все ок.
таким образом, все втулки sn совершенны ,IC не buccato , выпускной коллектор идеальное ( как новый ) ни один узник прыгнул

p.s Ищу обладателя brera 2.4 jtdm без dpf .. модель 210 л.с., привод 4x2

ugoboss
28-10-2013, 07:27
fap ты сверлил или ты положил трубку, прямо.

sighline
28-10-2013, 15:18
трубы прямо на месте fap и водосточная труба вместо precat, ничего отверстий!

манро
28-10-2013, 15:26

Alfa159 q4
28-10-2013, 15:37
легкий свист ? нормально, когда возьми dpf, если возьми precat усугубляется еще больше.
когда удалю dpf новые 1.3 mjet, что делает mantano на выходе из турбины, вы чувствуете себя так же, l? свист турбо.
так же для audi, vw, особенно, если он установлен терминал спорта.

danny677
28-10-2013, 15:37
Не c'? в этом нет ничего странного ? простой резонанс, если же вы хотите его удалить, вам следует сделать в середине глушителя. Конечно, вам также закрыто в egr, так что небольшой вой, что вы чувствуете, и на месте, как только вы прокручиваете ускоритель ? - он тоже нормальный. проблемы надежности? в этом не будет, конечно.

sighline
28-10-2013, 15:52
*danny677 вы можете указать, где я должен сосредотачивать selenziatore? автомобиль он уже 2 его.. возможно, вы имели в виду наложить cat от 200 клеток типа magnaflow?
после этого я должен снять трубку defap ? и изменить его, чтобы заставить нас стоять катализатор

легкий свист ? нормально, когда возьми dpf, если возьми precat усугубляется еще больше.
когда удалю dpf новые 1.3 mjet, что делает mantano на выходе из турбины, вы чувствуете себя так же, l? свист турбо.

да, но здесь не легкий свист.. а не прокачки .. но в видео вы понимаете, что свисток это..
вой turbo до минимума или точкой не беспокоит..

danny677
28-10-2013, 15:55
точно там, где ты dpf или положите кошки 200cpi или вы сделаете сделать глушитель. Возможно, проверять с eper, если ? совместимый kat версия без dpf, возможно, под снос стоит вам даже мало.

Julez
28-10-2013, 15:56
Мне кажется, просто sound turbo...

danny677
28-10-2013, 15:58
да, но здесь не легкий свист.. а не прокачки .. но в видео вы понимаете, что свисток это..
вой turbo до минимума или точкой не беспокоит..

смотрите, что объем воздуха, что стоки теперь ? pi? высокая и глушители дуют..
если понизьте пресс-turbo и попробуйте это, конечно, не будете чувствовать себя

sighline
28-10-2013, 16:05
Мне кажется, просто sound turbo...
но как???просто?? затем вы говорите, что чувствуете, я свисток каждый раз, когда вы видите машину, которая ускоряет? не можете..

смотрите, что объем воздуха, что стоки теперь ? pi? высокая и глушители дуют..
если понизьте пресс-turbo и попробуйте это, конечно, не будете чувствовать себя

в факты, ограничивая турбины свист не чувствует себя более"
спрос на это будет слюды нормально, что любой когда-же двигатель имеет те же проблемы, свисток устраняя fap .. у меня есть несколько друзей с 159 и даже один с паука и работают без fap .. сопоставлены.. нет свистка !
следуя вашей логике, получается, что удаление fap и, таким образом, увеличить отвод воздуха, вы должны чувствовать себя я вентиляции .. как идея не плохо, и, видимо, именно из-за свистка ...но не понимаю как никогда, что другие работают безопасно и без свистка..

каждый обгон, что я делаю, я должен свистеть.. но что думают другие .. как-то смеяться ! :)

p.s ищу другие люди с 2.4 jtdm, который, как правило, свищут фильмов, и, потянув !! мы делаем встречи :P

Julez
28-10-2013, 16:18
но как???просто?? затем вы говорите, что чувствуете, я свисток каждый раз, когда вы видите машину, которая ускоряет? не можете..

Все автомобили turbo дуют... Теперь в вашей учитывая, что ты избавил разгрузки вы чувствуете, что пи?, ? все нормально.

danny677
28-10-2013, 16:20
также зависит от счета и от колючек внутри трубы, который у вас установлен. Например, на fiat coup? turbo16v eliminammo на кэт. Впоследствии владелец сделал пайку не знаю, кто гвоздь столярные в центре стержня. Каждый обгон дул, как f104 ( то, что раньше не делал ! )

Julez
28-10-2013, 16:21
в факты, ограничивая турбины свист не чувствует себя более"
спрос на это будет слюды нормально, что любой когда-же двигатель имеет те же проблемы, свисток устраняя fap .. у меня есть несколько друзей с 159 и даже один с паука и работают без fap .. сопоставлены.. нет свистка !
следуя вашей логике, получается, что удаление fap и, таким образом, увеличить отвод воздуха, вы должны чувствовать себя я вентиляции .. как идея не плохо, и, видимо, именно из-за свистка ...но не понимаю как никогда, что другие работают безопасно и без свистка..

каждый обгон, что я делаю, я должен свистеть.. но что думают другие .. как-то смеяться ! :)

p.s ищу другие люди с 2.4 jtdm, который, как правило, свищут фильмов, и, потянув !! мы делаем встречи :P

Смотрите, что все автомобили, turbo свищут, если вы чувствуете, турбо-бензин выдавливается хорошо чувствует себя только свисток. Возможно, у ваших друзей будет иметь давление турбо-й? низкий или типа разряда, что заставляет резонировать меньше.

sighline
28-10-2013, 16:30
но, чтобы не пойти и снять стержень и трубка defap вы можете придумать тест? возможно подключить один из двух глушителей с немного бумаги и скотч ? im, чтобы изменить поток воздуха.. может быть изменить что-то?

Julez
28-10-2013, 16:36
Максимально вы можете попробовать закрыть с какой-то db-killer, но не risolveresti много... Diminuiresti объем стока, и потерять производительность, соответственно,... Но вам не нравится собственный свисток?
Единственное ? установки глушителя, ты все прямое?

sighline
28-10-2013, 16:41
Максимально вы можете попробовать закрыть с какой-то db-killer, но не risolveresti много... Diminuiresti объем стока, и потерять производительность, соответственно,... Но вам не нравится собственный свисток?
Единственное ? установки глушителя, ты все прямое?
что такое db killer?
компрессор - водосточная труба - труба defap - 2 selenziatori - вот путь из газа.. поэтому , прямой..
свисток это раздражает и не нравится мне ничего.. я даже думал rimonatre fap и precat и вернуться к map ори в afla.. чтобы не слышать его никогда больше не будет"..

pinotec
28-10-2013, 18:25
поэтому я думаю, я понял, что, помимо прямого дренаж +downpipe ,вы также увеличивается кривые turbo ???
мне кажется, что ваша машина имеет манометр серии .. вопрос : как работает турбина???
а свисток то нормальное.. немного и пришлось, что нужно ritarare открытие геометрии с карты overboost

ugoboss
28-10-2013, 19:02
ты сказал, ты сам, что, ограничивая турбина свистеть не чувствует себя более", затем у вас решение, и вы изменили турбо ничего, но ваш механик, что он говорит, что это свисток.

sighline
28-10-2013, 19:57
поэтому я думаю, я понял, что, помимо прямого дренаж +downpipe ,вы также увеличивается кривые turbo ???
мне кажется, что ваша машина имеет манометр серии .. вопрос : как работает турбина???
а свисток то нормальное.. немного и пришлось, что нужно ritarare открытие геометрии с карты overboost

в videofilmato и хорошо виден давление турбо ..
я полагаю, вы даже не смотрел.. и, соответственно, не знаете, что свист идет речь.

манро
28-10-2013, 20:09
ссылку на видео не действует....

sighline
28-10-2013, 20:12
ты сказал, ты сам, что, ограничивая турбина свистеть не чувствует себя более", затем у вас решение, и вы изменили турбо ничего, но ваш механик, что он говорит, что это свисток.

оставим в покое то, что он говорит механик!' назад столько смеяться....
он в нее, как предполагается, не имея dpf, как 'тормоз' turbo, он был просто слишком много поворотов, а затем свистеть.. это было бы также допустимо, если турбина arivasse, чтобы 2+ бар.. но будучи, что свистит с оригинальной карте nn я думаю, что они получают, чтобы произвести давление преувеличены

2: турбина я изменилась, потому что сломался.. был шум, очень странно.

Манометр серии ограничено 1.55 бар.., Чтобы увидеть фактическое давление, надо взять манометр с приводом пневматическим, а не в электронном виде, как это серии.. так что с трубкой напали all впускного коллектора..
с 5-6 карт, которые я , с давлением также в дополнение к 2бар стрелка-это манометр серии никогда не поднялся более чем на 1.55 ( как вы можете видеть в видео)
мне вы можете дать руку на ritarare геометрии? и тогда посмотрите, может быть, фильм, который вы понимаете, melgio проблема

pinotec
28-10-2013, 20:17
я думал, что манометр комплектации была шина... и нормально, что останавливается в 1.55, если манометр, принимает сигнал от датчика
а турбина что вы взяли и новой или восстановленной или исправленная ?

sighline
28-10-2013, 20:43
ссылку на видео не действует....

так должны действовать как сейчас.

max boost
28-10-2013, 21:43

sebastiano345
28-10-2013, 23:06
винты выпускного коллектора ослабленные,они делают на gurnizione газов в железо, как один язычок саксофона в самом деле, если чувствуете себя хорошо, не всегда делает, но только acerte температуры ,оборотов и нагрузки.демонтирует carterino алюминия и проверьте болты выпускного коллектора на голову

Julez
29-10-2013, 06:54
винты выпускного коллектора ослабленные,они делают на gurnizione газов в железо, как один язычок саксофона в самом деле, если чувствуете себя хорошо, не всегда делает, но только acerte температуры ,оборотов и нагрузки.демонтирует carterino алюминия и проверьте болты выпускного коллектора на голову
В самом деле, может быть также некоторые соединения медленно, что усиливает... Проверьте соединения все разгрузки, может быть, если есть моменты, где посмотреть черный вокруг...

ugoboss
29-10-2013, 07:21
я не думаю, что ваш механик лицо так смеяться, в основном то, что он говорит и то, что вы нам говорят, что нас уже слишком много постов, и то, что, удаляя precat и fap, безусловно, турбина вращается указано и еще у вас резонанс в трубе, а если ты убежден, других вещей, и не надейся, что он продолжает спрашивать советов и не следовать за ними.

sighline
29-10-2013, 20:44
я не думаю, что ваш механик лицо так смеяться, в основном то, что он говорит и то, что вы нам говорят, что нас уже слишком много постов, и то, что, удаляя precat и fap, безусловно, турбина вращается указано и еще у вас резонанс в трубе, а если ты убежден, других вещей, и не надейся, что он продолжает спрашивать советов и не следовать за ними.

то, что работает по-разному и это очевидно
и что он виноват давления с карту ори.. говорит, что свистит турбина же, а не разгрузки внутренних резонансов
я ответил : если они свистеть компоненты рабочего колеса или геометрии segnificherebbe чрезмерного напряжения.. типа 2.2 бар.. но здесь мы с карту ори ..
сейчас я надеюсь, что вы меня понимаете

манро
29-10-2013, 22:26
ну и зря...только сегодня утром я заменил металлических прокладок между головкой и выпускным коллектором на 156 2.4 mjet.....
шум был похож на резкий свисток металлический...почти один stridiio...
кстати, я сделал также проложить коллекторы, потому что вы были искривленными и я собрал все prigioniri новые...
risulatato шум исчез....
факт ? что 5 цилиндров имеют коллектор достаточно долго, что еще и сделаны из чугуна очень понравилось.....материал fiat...

sighline
30-10-2013, 15:39
ну и зря...только сегодня утром я заменил металлических прокладок между головкой и выпускным коллектором на 156 2.4 mjet.....
шум был похож на резкий свисток металлический...почти один stridiio...
кстати, я сделал также проложить коллекторы, потому что вы были искривленными и я собрал все prigioniri новые...
risulatato шум исчез....
факт ? что 5 цилиндров имеют коллектор достаточно долго, что еще и сделаны из чугуна очень понравилось.....материал fiat...
*манро
я посмотрел ссылку между коллектором вы стока и головой.. я не заметил ne следы сажи ne-либо поломки всех заключенных.. (10 шт.)
затем я должен разобрать ее, чтобы посмотреть, хорошо ?? потому что это, под и над, кажется, снова .. отлично прикреплены к голове ..
но вы говорите, что он делал шум, как мой?? или ты еще не смотрел видео .. ?
спасибо за совет.. но я уже проверил в прошлом выпускной коллектор ..
может быть, я должен снять x видно все

манро
30-10-2013, 18:22
шум был гораздо сильнее вашего..и вы...я видел видео...пу? быть даже, что есть такой "sfiatamento" между выпускным коллектором и турбо же, потому что, может быть, ваши планы не совсем совершенны...
однако свисток, и из-за потери вдоль линии стока....
проверьте все соединения....