Просмотр Полной Версии : совет на ecu из строя touareg 5.0 v10
Привет всем, как моя первая тема я хотел бы предложить красивые rognazza, что я тяну вперед несколько дней.
Клиент от месяца touareg 2004 5.0 v10 держатель casusa в ecu из строя.
Я заявляю, что этот клиент сделал вокруг разных людей, которые до конца не удалось, поэтому я нашел ecu уже разобрали много e2prom уже risaldate(я думаю, что, прочитав файл для иммо).
Я понял сразу, что тот, кто пытался подтолкнуть машину полностью игнорируется, что автомобиль имеет двойной экю edc16u1, и он занимался только на одной, убежден, конечно, что он только один(потому что раньше не получалось, разобрали).
Первое, что я сделал ? была в том, что клонировать ecu из строя, с другой работает. С первым ecu ори не уходил memmeno стартером, с этой клонированной вы, но я машины не заводился.
Я сделал диагностику с помощью vcds, и я обнаружил, что на обоих эбу меня появляется ошибка e2prom на них, а не MIL ON.
Здесь и далее абсолютная темнота:
Проблема ? не знаю, что сделали люди до меня, но, прежде всего, что они вложили благословил e2prom.
Я попытался открыть второй ecu и сделать резервную копию всего.
Я сравнил файлы первой и второй ecu с помощью циферблатного индикатора бинарных, и я заметил, что файлы в кровати они все одинаковы, за исключением содержания соответствующих e2prom, а то они сохраняют тот же n?шасси.
с помощью программы я попытался удалить иммо для evitar проблемы, но ничего, все та же ошибка.
Надеюсь, я тебя не навел сон, но мои вопросы следующие:
1)какой? экю master и slave?
2)ecu должны иметь точно такие же файлы, или мастер должен отличаться, что что-то с раб?
3)проблема запуска лежит в файле e2prom?
4) кто-то с резервного копирования соответствующих ecu прочитать bdm?
5) существует файл с так называемым "дева", что позволяет мне привести в движение машины без учета иммо и различие между master и slave?
Спасибо заранее тем, кто будет знать, дайте мне ответ, и извините, если я слишком увлекся слишком
этой машины ? очень сложный, я предлагаю искать в сети pdf, подписанными ssp 298 и ssp 304....я отправил ссылки, где их можно было найти, но пост ? ожидает модерации для чисс? почему....
однако, ecu, что машины не master и slave, как ты говоришь, но каждый из них получает сигналы и управляет только один ряд..тогда как общаются друг с другом, чтобы управлять двигателем...
поэтому я считаю, что любое вмешательство вы лицом к ecu, то обязательно нужно сделать и в другом..
- спасибо за помощь...не будучи магом, я становлюсь тупее.. :-)
привет.... то.... даже я играл немного на такой тип автомобилей.... в принципе в этой машине было изменено l' генератора, и после того, как он начал свои проблемы, но от того, что я знаю, в конце концов решена, и он был жгут проводов, который идет на акпп испортил.....
контролирует и даже ты, сед машины cel' имеет дефект, который при нажатии или перемещении жгут проводов акп повреждения, дефекты..... и на приборной панели мигают все марси.
если я поставил hw и sw, может быть, я что-то для себя.... точно не помню сейчас, но мне кажется, что e2p были различны между ecu и ecu b.....
а манро, считаю, что это не возможно то, что вы говорите.... так как не может управлять ecu один ряд.... там должно быть, чтобы заставить master и slave, ибо не могут изменяться вещи только на ecu только, например, в autoadattamenti.... однако должны быть равными для обеих ecu, должен рассуждать, как если бы один, даже если ecu получают сигналы, тбр, 2 тбр, по-разному, от 2 датчиков turbo по-разному, и ? все два раза!!
нашел! теперь я даю ему посмотреть...
ок, спасибо! я мог бы postarli завтра, потому что я их забыли в офисе. вы предпочитаете один файл или все три, отдельно для каждого ecu?
а манро, считаю, что это не возможно то, что вы говорите.... так как не может управлять ecu один ряд.... там должно быть, чтобы заставить master и slave, ибо не могут изменяться вещи только на ecu только, например, в autoadattamenti.... однако должны быть равными для обеих ecu, должен рассуждать, как если бы один, даже если ecu получают сигналы, тбр, 2 тбр, по-разному, от 2 датчиков turbo по-разному, и ? все два раза!!
на самом деле два экю общаются друг с другом, как если бы он был один, но в реальности? мы прекрасно знаем, что есть 2....
с этой неисправность не двигался menneno стартером. с этой клонированной часть, двигатель, но не заводит.
Не ? было сделано никакой работы на машине, если не то, что изменил датчик оборотов, потому что думали, что. на диагностику машина не имеет других ошибок, если не то, что e2prom mannaggia....
попробуйте читать e2p-ecu "хороших" и переписать его в ecu обращаться.....вы видели когда-нибудь...
уже сделали....я получаю сумасшедший..особенно потому, что я не имею четкого видения автомобиля...
по-моему, вы можете иметь надежду бросая внутри резервной копии bdm другой машины равно и удаление иммо с deu e2prom
если вы обнаружили pdf, что вы говорите, вы говорите, что 2 ecu имеют идентичные nmero hw и sw, то, по логике также содержание 2 e2p должны быть равны....
контролировать то связи по шине can между двумя ecu c'? модуль can, к которой "должен сказать, какой ecu ? назначенный на стороне цилиндров 1 и, например, в ряд цилиндров 2".....
я думаю, что это вещь, чтобы сделать диагностику с помощью vcds...
ах, я хотел сказать, поиск в диагноз: Entry and start authorisation control unit J518.....
извините contraddirti манро но эти совсем master и slave, имеют флэш-памяти и процессор одинаковы и отличаются только e2prom именно потому, что master а другой slave, если вы попытаетесь читать их в школе в линии k тебе говорит, что даже программист (я первый раз, когда я прочитала их с galletto 1250) думаю, что вы не сохраняет файлы, если не читать все сначала ла, а затем раб, я у меня была проблема с блоком этих , машина ездила, но шло плохо и иногда не заводился еще,и это был процессор на самом деле даже в bdm leggeve flash и e2prom и давал ошибку на mpc, я должен иметь back up из двух блоков, если нужно, я вижу, postarli не хватает, но в одной точно пдк, не помню, если master или slave.
нет..нет тех, кто мне пу? противоречить...я не понимаю, padreterno.....
я? я говорю на основе официальных документов vw ? не на то, что говорит программист. извините...
затем, однако, также говоришь, что если не читать все, а не два вам сохранить данные...
следовательно, это подтверждает, что два файла в реальности? не master, а slave, как вы говорите, но бенси один файл, разделить между двумя ecu....
тогда же я и остальные мои opinone кроме того, неправильно, что это может быть....
конечно, это как один файл, а для этого, что и master, а другой slave, потому что работают оба, как если бы они были, блок управления, уникальной, и это то, что в последовательных экскурсионное не тебе назад чтения, однако, блоки управления, которые дали все недостатки и вам я скажу' больше' если он ломает тебе дают в любом случае.
ммм...понимаете, что завтра, как приезда в офисе, место файлы, которые я прочитал в bdm с cmd, также, что кто-то до меня он должен быть в e2prom от ecu неисправен, поэтому я не знаю, если исходный файл как то или нет..спасибо всем за разъяснения. В настоящее время ? стало делом принципа
legendaryslave
27-10-2013, 17:37
Сделать immo off, на все два, может решить эту проблему
Сделать immo off, на все два, может решить эту проблему
это может быть идея, мои e2prom должно быть хорошо, вы должны видеть sw, если она равна.
я пробовал immokiller...завтра попробую. но другие рекомендуемые программы?
с, когда вы не можете сделать это экю
почему бы и нет, я должен редактировать файл поставить шасси транспортного средства после того, как я вижу, что машина часть, потому что я не хотел бы оказаться в диагностике шасси на другой машине...и, как вы знаете, с группой vag не шутит..
проверьте, что модуль, что я сказал вам...J518....должна быть какая-то "проверки подлинности точкой" что я думаю, должна быть "выровнен" к ecu....
я использую vcds..я могу его найти а?
я думаю, так...максимум поиск в сети ssp 298...
говорит, функции и место все аппараты электрические для этой машины....
18048/P1640/005696 - Internal Control Module: EEPROM Error. это ? ошибка в диагнозе
*ugo ты же знаешь, что я оцениваю вас и не пишу, чтобы спорить или искать придирки, но просто, чтобы узнать, однако, еще в каком-то смысле нет??
но если вы говорите, что master и slave для меня это означает, что c'? есть ecu, который управляет на другом cio? хозяин управляет(master) schaivo действует(slave)....
теперь вы convieni со мной, что два экю, но работают, как если бы он был только один.....
так в чем'? мастер ? в чем? раб в этот момент??
если мы хотим быть точным ecu получает 1 p? более imput от различных датчиков, чем ecu2 но в любом случае все импульсы, полученные от ecu1, передаются по линии can на ecu2 поэтому для меня ecu управляет двигателем "в компании", а не "владелец и работник я заказываю ты делаешь"....
18048/P1640/005696 - Internal Control Module: EEPROM Error. это ? ошибка в диагнозе
и в связи с повреждение эсппзу....
вероятно, "identifing" и изменения параметров в ecu. затем cks incoretto ecu оперу, которая генерирует P-код в объект.на самом деле ecu, и в результате модуль J518 устанавливают, если карта в памяти ? нетронутыми и std.
и поэтому J518 от стартера.....
я с нетерпением жду, что будет завтра, так вместо sti файл:o, но cks я правильно с cmd. Не просто, что раз, что я написал все это?
Манро части от того, что вы говорите с одним, который имеет мало опыта, поэтому я только узнать....а vadan вещи, спасибо за поддержку.
никаких разногласий , мы здесь, чтобы говорить, я думаю, что история master и slave-рабы своей, чтобы дать приоритет в команде управления двигателем, как-то будучи в двух и работал convieni со мной, что если не есть приоритет не могут работать, я повторяю, если вы попытаетесь читать к школе (нет bdm ) и положите в чтении до раб программист говорит, что это неправильный блок управления и начать с главного, что вы хотите, что вам сказать, это мой личный опыт с этим авто.
действительно, вам я скажу, что его опыт самый красивый на этой машине был заменить генератор, кошмар гарантирован.
Что вы имеете в виду, чтобы читать в школе нет bdm? Я с cmd в школе, как правило, читаю только таким образом...я могу сделать это другим путем?
Что вы имеете в виду, чтобы читать в школе нет bdm? Я с cmd в школе, как правило, читаю только таким образом...я могу сделать это другим путем?
через K-line, как от последовательного порта.
честно говоря, я на v10 tdi, я еще не имел удовольствия нас руки..и потому, что здесь, в городе, я никогда не видел...
я думаю, что должно быть, это был просто кошмар, снятие и установка генератора этой машины...кроме того, что ? в середине ряда, мне кажется...и с водяным охлаждением и непосредственно связан с двигателем, с со ступицей привода, многожильный...
*barrags...пу? сделать чтение по k-line и питает ecu все от pin ecu же.., не открывая ничего...
Ок, я представлял, но я верил в то трюк торговли....любопытства я пробовал писать карту ори от разъем obd, но не заставляет меня делать. Мне говорит error rsa keys signature. Pero me заставляет читать...
mmhh.. то, что вы говорите я st? venedo сомнения в том, что даже cks двух ecu должны быть, чтобы заставить вещи uguali.....maahh.....
Но смысл ? то, как я могу вычислить то же cks? Я могу сделать с cmd только в bdm..а от я оставляю с сомнения, до утра, когда, задне файлы..ночи всем!
5841Buongiorno всех!!! как сказал, я прилагаю файлы, которые я читал
sportknight
28-10-2013, 11:02
если вы проблемы на rsa то ? контрольная сумма ? неправильно...
от дочерней компании с winols
я выздоровел winols 2.24. может быть хорошо? между прочим, не очень практично...
sportknight
28-10-2013, 11:09
уверен, что это хорошо ;)
мне ? наткнулся на edc16u1, что, сделав всего на e2p не шел, и я был ошибка chk, я заявляю, что programmavo в bdm с ktag ори, тогда я нашел программу scodifica в сети для этих ecu вычисляет chk del'e2p, и, используя то, все вы ? решена.
я нашел immokiller, чтобы удалить иммо...но для chk я не знаю..
*chicco мне пуй слюды сказать, что программу вы использовали для расчета chk из e2prom?
программа называется edc16 immo calcolator попробуйте сделать поиск в сети, здесь на форуме есть? но у вас не достаточно сообщений, чтобы скачать.
ок, большое спасибо!!!!
нашел! но на голос vmax я не ставлю ничего? затем я нажал кнопку chechsum, но меня не появляется ничего. Это нормально?
при открытии eeprom, что вам говорит программа?я открываю, и я d? состояние иммо (on или off) позволяет мне изменить его и позволяет мне сделать chk.
Мне из различных info, а затем иммо осенью. я сделал immo off, а затем chk. Я спасен, я переписал все три файла ecu, в том числе и mod, затем с cmdflashtech я сделал chk и просто. Всегда с cmd я поставил ограничитель на 260. Я сделал так со второй ecu. Но лим заключается в 29bl правда?
Мне из различных info, а затем иммо осенью. я сделал immo off, а затем chk. Я спасен, я переписал все три файла ecu, в том числе и mod, затем с cmdflashtech я сделал chk и просто. Всегда с cmd я поставил ограничитель на 260. Я сделал так со второй ecu. Но лим заключается в 29bl правда?
все трепещет, что вы положите в движение эту машину, вы идете потерять с ограничителем скорости? и пошел в движение или нет?
К сожалению, я могу узнать завтра, потому что машина стоит вне места...на самом деле я ношу все, так и я могу сделать изменения в "real time"
Я прошу вас в лим, потому что первый раз, когда я изменял, и я хотел быть уверен, прощать оба равны
я хотел бы прежде всего поблагодарить вас , а особенно *chicco за предоставленную мне прямо калькулятор для chk. тогда ecu сейчас, кажется, ок, потому что в диагнозе у меня нет ошибок, кроме датчика g28 оборотов двигателя. механик заверил меня, что его изменили до моего вмешательства, потому что убежден-это то, чтобы не запустить автомобиль.
вы думаете, то, что я по-прежнему давать ошибку на этот датчик?
не c'? что я рад, что хотя бы одна проблема, как вы ее решили, чтобы датчик снова собрать то, старое много, чтобы сделать тест.
в самом деле ? то, что я думал тоже, но механик не будет до понедельника, ибо он мосты все заняты. надеясь также, что не бросил. диагноз мне говорит слишком низкое значение на датчике...ба..увидим в понедельник prox, так я сообщаю вам,
следовательно, cks из двух ecu должны быть равны??и e2p как ты ставил??равны, даже их, или они отличаются??
Нет e2prom отличаются от того, что есть ? master, а другой ? раб. Я сделал так с cmdflash:
Я взял каждый из ecu, я положил на дима и я скопировал файл 29bl,а flash. После того, как я загрузил файл процессора mpc55. Go взял файл ори в e2prom и go рассчитывается chk только файл с программой edc16code калькулятор. Я спасен, и я загрузил его в ecu. После этого после загрузки всех трех, с cmd я нажал кнопку chk. Я заметил, что рассчитать только chk с cmd я выдавал ошибку на обоих ecu, хотя я файлы, я их кровати от ecu оригинал....тайна...а ведешь...теперь я ошибка на датчик оборотов, но не более на ecu и не более того ne на e2prom ne иммо. В этот момент я думаю, что это датчик колеса датчика положения распределительного вала или его проводки, потому что я не могу думать иначе....я надеюсь, что, возможно, был исчерпывающим, а вы спросите, если что-то надо, и понял..
А файлы 29bl и mp55 равны в каждой ecu.
Завтра, если хотите, я отправлю файлы
а затем пойдет в ход теперь??
Нет, еще нет, потому что диагноз мне ошибку датчик оборотов, если я правильно помню, g28. Механик делает обмен убежден, что не уехал за это, но, по мне, он сделал что-то, потому что обороты не обнаруживаются даже с диагнозом. А confeontare файлов я использую ultracompare...загрузите ее с сайта..***** para двоичных и шестнадцатеричных
проверить, что датчик установлен хорошо в его доме.
На самом деле...говорю...
как вы смогли поставить его на мотоцикл?
Вчера я проверил насос, расход топлива ? ок. Сегодня могу удалить, я благословил датчик g28 так его управления....
как говорит mariello prapapappo misstero решена!! в дополнение к ecu уже отработаны, были также кабели датчика остановлены внутри оболочка.....что потные ребята!!
сиси двигатель, кажется, идеально подходит!
oooohhhh, наконец....было время...
хорошо..хорошо..., что v? мотоцикл....
и что ? двигатель и спокойно..., что она не сможет воспользоваться ? жаль...
я видел одного, который только карту имеет прокатное 550cv....
даже если с p? слишком много дыма...
? 200cv и проходит только на карту, ребята...не пицца и инжир...
для файлов ори из flash?? вы их размещаете, правда barrags?? если все еще нет...
ящиков в разделе "банк данных" и тогда, если вы v? места ссылки здесь...
хорошо, я рад, что вы решили, в конце концов то ? партия работает от датчика оборотов, и на ecu приложил руку, почему? они не знали, какова была проблема или проблемы, были просуммированы обе проблемы?
нет, были две проблемы вместе, потому что с ecu оригинал, не пытался даже стартер
вот файлы, которые я сделал
5986 вот файлы, которые я сделал
Как вы заметили, что там был кабель разбито, под оболочкой? Как ты понял :)?
Я понял, прежде всего от диагноза, потому что я давал ошибку на датчик и обороты были обнаружены очень низкие. Датчик был новый, поэтому с механиком мы проверили кабель. Оболочка, которая покрывает два провода и очень жесткой, но в один момент он был мягким...то у нас есть бассейн, и мы нашли кабели spelati в тот момент. Infattibil клиент сообщил нам, что некоторое время назад сделал ремонт стартера, что стоит возле....может быть, они стучали где-то.....