Просмотр Полной Версии : Привет всем
Привет всем Меня зовут Регина, у меня есть фирма, которая занимается prevalemntemente все, что касается электроники автомобиля. с двух лет примерно, я купил необходимое для переназначения блоков управления авто, но сейчас я просто действительно очень мало вещей. При регистрации на этом сайте я надеюсь найти тех, кто, искренне, может дать мне руку, чтобы начать, чтобы получить первые основы, чтобы иметь возможность в один день смогу ли я карты от меня, или, в любом случае, чтобы знать, как анализировать. Я знаю дорогу ? долго, и я также знаю, что ? трудно оторвать информации для тех, кто знает уже, как и вы, потому, что, в свою очередь, вспотел, чтобы узнать, но я надеюсь, что не забанен, потому что не имеет ничего конкретного дать вам еще, если не какой-то файл .ори.
Сказав это, я надеюсь на сотрудничество с вами как можно больше!!
leandro89
27-10-2013, 14:39
добро пожаловать, Генрих, расскажите вашу et? и что город? вы.
бан вы рискуете, если не соблюдать правила,
Конечно, мне 32 года и я пишу от Турина. На самом деле я этой профессии в компании семьи в Кальяри, когда мне было 15 лет. В Турине шесть лет.
danielecolantonio
27-10-2013, 17:14
Добро пожаловать ;)
msport (exil77grande)
27-10-2013, 20:52
добро пожаловать,форум и " как для начинающих, так и кристоф, и это, что есть различные разделы,для отдыха, если вы хотите узнать, серьезно, свяжитесь с нами по ***** как в моей подписи,в противном случае открыть любые обсуждения в разделах нужных,хорошее продолжение.
rosspigna
27-10-2013, 22:16
добро пожаловать.
carlo abarth
27-10-2013, 22:22
привет, генри!!
привет и добро пожаловать
vasycara1
27-11-2013, 20:14
Привет и добро пожаловать
angelus.d87
06-12-2013, 16:14
привет и добро между нами
motorsport
06-12-2013, 16:36
здравствуйте и добро пожаловать Генри. :)