Просмотр Полной Версии : Как запустить удачной сварки на eprom
Как запустить удачной сварки на eprom
mavaila1972
31-08-2012, 13:41
Как запустить удачной сварки на eprom
флюса перед сваркой и очистки контактов, чтобы вымыть после сварки
sa80libero
31-08-2012, 20:16
даже рука останавливается, сварщик profrssionale и пруд, по крайней мере, 60/40
конечно, я еще не могу просмотреть вручную...
в течение многих лет я работал как-испытатель и ремонту электронного оборудования,
и я могу сказать, что с хорошего сварщика, желательно с регулируемой температурой и, как говорил sa80****** с твердой рукой и хорошим пруд
леви и положите без особых проблем...
в случае, если вы находитесь на оборудовании, где тепло поглощается гораздо оставляя встроенный приятно прохладно, поэтому сварщик атакует, и пруд сразу же крепко...
единственный выход если в доме не имеет профессионального оборудования, вы можете? обойти с помощью фена....
Нагревается хорошо часть dissipatrice таким образом, что не позволяет утилизировать тепло, быстро,
и, как по волшебству встроенный будет? далее, не так много проблем...
для сварки после удаления необходимо произвести те же действия....
msport (exil77grande)
18-10-2012, 22:55
ок, спасибо большое
мы избегаем этот вид спама для aumentarte счетчик сообщений почему так всегда обратно возвращается.
emilground
28-12-2012, 18:23
В зависимости от типа eprom и карты вы пу? думаю также использовать специальный подогреватель, как в станции, ик, да ? очень дорого, как паяльная станция, для? для деликатных вещей ? идеал. Я получил, чтобы увидеть, как простота? был должен быть набор микросхем на материнской плате. Конечно ? следует учитывать, что и остальные, кто тратит тысячи евро на оборудование офицеров пу? позволить себе потратить хотя бы тысячу евро для станции ик. Как справедливо говорили другие, также должен быть пруд, дорога и все остальное за качество.
fuorigiri12000
24-11-2013, 16:57
флюса перед сваркой и очистки контактов, чтобы вымыть после сварки
Какие функции выполняет поток на шов, увидел, что идет использовали раньше.
ducati83
24-11-2013, 17:26
я объяснил, немного терминологии и материал? я делаю небольшие работы, но я уверен, что существует в продаже материал, который очень облегчает работу...
спасибо
biondo83
24-11-2013, 21:56
я объяснил, немного терминологии и материал? я делаю небольшие работы, но я уверен, что существует в продаже материал, который очень облегчает работу...
спасибо
В поток ? паста, которая удаляет остатки оксида на поверхности и на компонент, который вы хотите сварить cos? для облегчения вашей работы.
Процент флюса ? также имеется в олово проволока, которая используется для сварки.
Какие функции выполняет поток на шов, увидел, что идет использовали раньше.
удаляет остатки, но особенно, когда вы используете горячий воздух ? важно, потому что назад спрэд пруд с средства? на склонах
gennaro_maver
04-12-2013, 19:55
сообщение умеренный, ? хорошее правило, представиться, прежде чем писать в различные темы форума
ducati83
04-12-2013, 22:13
было бы не плохо...красивое видео, чтобы понять, как это сделать...гсч знает, следуйте...но прежде всего увидеть, как настроить работу...
raffaell0
08-12-2013, 12:34
Я хотел бы начать пайку, и не имею права, чтобы загрузить руководство.Кто-нибудь есть?другой вариант, чтобы читать?
ребята, для моего опыта ( здесь игра дома и это моя профессия ) я отказался от времени, паяльник обычный, с небольшой инвестиции можно паяльником горячего воздуха, как маленький weller газовые... с тем, не рискуйте и не делать вреда на лыжах с кончика паяльника, что очень легко, когда вы настаиваете или когда ставят и снимают компонентов так много раз. Если хотите совет, я когда я начал не так давно работать на пластины сложных, таких как plcc, то sodip, bga и в целом вся электроника smd, я стала делать тесты на материнских платах жестких дисков, чтобы понять, как тепло и как двигаться. К сожалению, не имеется и руководство, которое держите, когда вы имеете дело с компонентами, тонкое.. вы должны сделать опыт, и, уверяю вас, результат вы увидите после первого отверстия обугленные ... :)
Use soldering flux, that helps a lot.
tomatos666
20-01-2015, 08:00
Привет,
я использую, чтобы удалить IC или другие части электронных SMD Hotair Ремонт station.
? вы не можете запрограммировать (читать и писать) данные из Eeprom diratamente?
Что касается пруда, я нашел, вокруг суши, которые были отстой, не у всех есть поток...для хорошей сварки необходимо также пруд хорошо
tomatos666
20-01-2015, 14:11
Что касается пруда, я нашел, вокруг суши, которые были отстой, не у всех есть поток...для хорошей сварки необходимо также пруд хорошо
Всегда используйте олово со свинцом! Если вы используете эту, без у вас всегда проблемы даже с флюса внутри.