КПК

Просмотр Полной Версии : Очистки форсунок бензин в аптеке без узи, можно?

TTMsport
27-10-2013, 11:43
Как следует из названия, интересно, если, в соответствии с вашим опытом ? возможность очистки инжекторов бензиновых двигателей (Bosch Audi) к стойке без использования дополнительного оборудования ультразвуковой. Затем без каких-либо добавок в бензин, одеяние похожие. В сети есть видео чистки форсунок на школе, сделаны с правильным давлением (как правило, 3-4 бар) и специальных жидкостей, не разбавленные и через устройство открывания и закрывания контролируется вручную во время всего процесса чистки.
Может работать что-то такого рода в фактической неудобством, возникший в результате потерянное время и т.д. и т.п.? Я благодарю тех, кто имел опыт, силу вернуть по этому поводу.

Скуби
27-10-2013, 12:04
Я могу вернуть мой личный опыт это видео, найденное в интернете:
вставьте форсунку со стороны распылителя в шприц (правильного размера) на стороне поршня (ранее удалены)так, что o-ring лицо уплотнение, со стороны дамы, обычно, вводит иглу вставьте носик баллончик со спрей-растворитель для очистки адекватным, и после этого? включить инжектор вручную с помощью выключателя (я использовал периодически стрелки) и одновременно приводит в действие спрей образом, что поток проходит через форсунку в обратном направлении.

TTMsport
27-10-2013, 12:21
Вы тоже видел видео. Но сколько вольт вы использовали, чтобы включить инжектор?
Процесс сработало ? пустая трата времени, по-вашему?

манро
27-10-2013, 12:25
ребята, не тратьте слишком много времени с псевдо уборку сделай сам.....
работа, f? экскурсионное ультразвуковой не может сделать никто...
в противном случае что бы придумали сделать???
кроме того то ? единственный инструмент, который позволяет видеть "до и после".....

Скуби
27-10-2013, 12:48
Вы тоже видел видео. Но сколько вольт вы использовали, чтобы включить инжектор?
Процесс сработало ? пустая трата времени, по-вашему?
Форсунки традиционных работают в 12Volt

TTMsport
27-10-2013, 12:49
кроме того то ? единственный инструмент, который позволяет видеть "до и после".....

Конечно, я согласен, никто не сомневается в том, насколько тебе сказал, что относится. Очевидно, не ? все иметь оборудование (дорого), необходимые. Оставляя в стороне аспект экономической целесообразности или нет, интересно (для тех, кто хочет сделать его дома) если, однако, приносит улучшения, прежде чем взять форсунки от pompistan (что, однако, мне кажется, вопрос, 25-30 евро на форсунки) вот и все.

Скуби
27-10-2013, 12:51
ребята, не тратьте слишком много времени с псевдо уборку сделай сам.....
В соглашения, но мы должны различать очистки, которая осуществляется в ванну, ультразвуковой из доказательства того, что производится на стенде с частотой привода, которые воспроизводят различные оборотов двигателя и бюретки градуированные, которые позволяют выделить различия расстояния между форсунками.

манро
27-10-2013, 13:17
Форсунки традиционных работают в 12Volt

маленькую заметку скуби..вы знаете лучше меня, что форсунки работают в duty cycle затем дать ему 12в-значит дать ему 100% duty cycle....если вы держите его слишком долго, то напряжение пу? попрощаться инжектора....

Конечно, я согласен, никто не сомневается в том, насколько тебе сказал, что относится. Очевидно, не ? все иметь оборудование (дорого), необходимые. Оставляя в стороне аспект экономической целесообразности или нет, интересно (для тех, кто хочет сделать его дома) если, однако, приносит улучшения, прежде чем взять форсунки от pompistan (что, однако, мне кажется, вопрос, 25-30 евро на форсунки) вот и все.

за то, что ? мой опыт, я могу сказать, что за экскурсионное узи, все остальные просто "paliativi" и пу? утверждают, сказал: "кто больше? тратит меньше тратит".... не s? если ? ясно...

В соглашения, но мы должны различать очистки, которая осуществляется в ванну, ультразвуковой из доказательства того, что производится на стенде с частотой привода, которые воспроизводят различные оборотов двигателя и бюретки градуированные, которые позволяют выделить различия расстояния между форсунками.

точно на самом деле я accenavo на до и на после прямо, почему? с экскурсионное si pu? увидеть, прежде чем чистить инжектор в каком состоянии st? затем, когда чистый будет пу? видеть результат и все...

Скуби
27-10-2013, 13:38
Безусловно, работа в школе ? лучше, однако, также то, self made, что-то решает, изначально пост был знать, если существуют альтернативные методы, которые работают и по моему опыту, это то, что я разрешил.
Это всегда различать, на какой тип двигателя вы работаете, и иногда есть ситуации, где расходы на испытания к школе не стоит, чтобы значение среды.
Сказав это я заканчиваю свой intevento по этому вопросу.

ugoboss
27-10-2013, 17:49
точно на самом деле я accenavo на до и на после прямо, почему? с экскурсионное si pu? увидеть, прежде чем чистить инжектор в каком состоянии st? затем, когда чистый будет пу? видеть результат и все...

и это именно то, что вы должны сделать, что касается напряжения есть форсунки, которые также идут в 3в на самом деле на испытательные стенды ce переключатель передач, чтобы проверить его просто мультиметр в ом и посмотреть сопротивление (и так попробуйте инжектор), если вокруг вас 14-15 ом и 12 в, если 5-6 ом и 3в.

TTMsport
27-10-2013, 23:12
Хорошо бы знать. Прежде чем делать повреждения обмоток форсунок..

acidborn85
mah, я самодельных тестирования, служит флейта, усилитель, компьютер, программное обеспечение, которое генерирует сигналы волны с помощью звуковой карты, переключатель, насос регулируемый, как те, которые изменяются, которые используются для гонок старых автомобилей, жидкости и много-много терпения.
насколько я знаю форсунки с peak and hold и насыщенность всегда 12В, меняется только ток.

flamingsn3Ak3r
Привет TTMsport,

чувствуете, я могу дать вам мое личное мнение и я добился результатов с полного на другой, с различными средствами любого вида.
Две вещи можно делать как в школе, так и с инжекторами установлены, и стоят они как для дизеля, что для бензина.

Форсунки установлены, вы можете сделать смесь 3/4 продукции, что находитесь в фурнитура: Nitroantinebbia, Ацетон и масла белый (если у вас нет DPF и Кат можно добавить Масло 2T синтетика)
функции различных компонентов:

- Nitroantinebbia: растворяет парафин (дизель), увеличивают октановое/cetani, снижает точку cogelamento
- Ацетоне: Растворяется в morchie и disncrosta
- Нефть, Белый: смазывает резиновые и disincrosta, чтобы обеспечить безопасность всех органов липкими и plasticosi (O-ring, трубы etc)
- Масло 2Т (ТОЛЬКО СИНТЕТИЧЕСКОЕ) Обычные возможности на Нефть-Белый, но не служит для удаления окалины.

% Идет как большой танк, и соотвественно, сколько топлива осталось, однако процент нужное некоторое время, чтобы все:

500 мл Всего, если никогда не делали чистки и, при необходимости, сделать бак почти пустой (ca 10/15 литров) и делать это на пару, полные,
в противном случае всегда 500 мл, с половиной бака или полный бак и сделать смесь каждые 10000км (10000 км ovviamnete ориентировочные, в зависимости от потребностей и качества топлива)

-100 мл Нитро
-100 мл Ацетона
-50 мл Масло 2T
-250 мл Масла Белый

PS: После употребления/полные с добавкой, рекомендую менять при необходимости (если имеется) топливный фильтр.