Просмотр Полной Версии : Взгляд карту после удаления DPF
panterargento
27-10-2013, 11:37
Всем привет, карту на вопрос ? моя bravo 1.9 mjet 150cv hw578 sw510, как название, я физически удалены DPF и я хотел бы свое мнение, если пу? идти.
Я заявляю, что я уже? написано, и, кажется, идет довольно хорошо, дыма почти нулевой после 3500rpm, следовательно, приемлемо, и тогда я начал немного вверх с шагом, потому что если я выхожу у меня проблемы вибрации с маховиком также проценты низкие.
Заранее благодарю.
msport (exil77grande)
27-10-2013, 12:04
два файла, введенные данные не одной машины.
panterargento
27-10-2013, 12:31
В смысле не на этой же машине?
В архиве c'? в ори и мод, и я просто попытался открывать их с помощью titanium и крепятся...
Что не v
я тоже не нахожу ничего странного в файл....
в части некоторых карт, moddate, которым задавались вопросом в другой протектор, что встреча в файле mod....
вы уверены, что то, что вы сделали не повредить ничего??вы знаете, что включает в себя ограничитель iq в зависимости от temp дизель in bad dad это не так??
затем я хотел спросить, если те, mod 1cb946,1cbf0c,1cbf72 вы их совершили вы или после ? в любом случае, если вы сделаны, вы к чему относятся??
в остальном, карта мне не очень нравится...в DW начнете moddare 2500 оборотов...aldil? как увеличение, так и от карт на педали вы можете, начиная с moddare от 1500 оборотов.. в лим пара, вы делаете ту же ошибку,если это так можно назвать,части moddare от 3250 rpm...частей, а также до..поиск? не давать слишком шагом в районе 1750-2500rpm после этой зоне, p? критика для turbo вы можете дать прирост больше, чем вы предпочитаете...лямбда-ты сделал все, в 1,1...ты сделал журнал, чтобы увидеть, по крайней мере, ваш тбр, в каком районе работаете?
для турбо мод, и сомнительна...от 125 мбар вы низкие и вы "вов" 100 к высоким там, где должно быть наоборот...
кроме того, не добавляет пресс-rail, но все равно встаешь, ограничители давления....почему???
panterargento
27-10-2013, 16:35
Тот limit, iq в зависимости от температуры дизель я виз moddare многие здесь, на форуме, но, честно говоря, не s? действительно ли они могут вызвать повреждения, и в случае что может случиться?
3 адреса, все сделал "раз".
Что касается DW-участник от 2500, почему? если начало от ип? ниже также низкий процент (при + тесты) мне вибрирует маховик.
Ограничитель крутящего момента партия от 2500 и не от 3250...
В лямбда-все в 1 (что ? его стехиометрической), видел, что я не ип? DPF, я не думаю, что диано проблемы.
Я еще не делал журнал, тбр вижу его с массы воздуха измеряется и цель? (я использую multiecuscan) И о том, как должны работать в эксплуатации, оптимальные?
Для турбо я дал немного больше? ниже, чтобы получить лучший ответ, и меньше algli высокие, чтобы не stressarlo тоже.
Ограничители rail я увеличены, чтобы дать немного свободы в железнодорожных же, и последний не я увеличил, почему? однако, я думаю, будет поглощать мощность, а затем видел очень мало дыма (почти ноль) я не чувствовал imporatante это сделать.
Производительность приличные, но не максимальный, и, однако, повторяю, дым на высоких (после 3500rpm) ? почти нулевой.
msport (exil77grande)
27-10-2013, 20:47
извините, на самом деле я на dekstops файл mod bravo с sw отличается и consfuso,остальное в карте я не люблю турбо и ограничитель крутящего момента и обогащения вы можете сделать это и немного больше prgressivo,карты лямбда следует проверить, хорошо в диагностике, как ведут себя остальные можете идти.
panterargento
27-10-2013, 21:09
Ок, спасибо x советы, но в конкретной диагностики лямбда, как я должен настроить с помощью multiecuscan?
На данный момент ограничитель крутящего момента и обогащения оставить их неизменными, в то время как для турбо лучше, как в screen?
Искренне, с турбо у меня всегда трудности? понять, как это сделать...
msport (exil77grande)
28-10-2013, 08:23
для турбо-и это лучше, чем раньше.
panterargento
28-10-2013, 09:51
msport всегда очень полезно...спасибо
Тот limit, iq в зависимости от температуры дизель я виз moddare многие здесь, на форуме, но, честно говоря, не s? действительно ли они могут вызвать повреждения, и в случае что может случиться?
3 адреса, все сделал "раз".
Что касается DW-участник от 2500, почему? если начало от ип? ниже также низкий процент (при + тесты) мне вибрирует маховик.
Ограничитель крутящего момента партия от 2500 и не от 3250...
В лямбда-все в 1 (что ? его стехиометрической), видел, что я не ип? DPF, я не думаю, что диано проблемы.
Я еще не делал журнал, тбр вижу его с массы воздуха измеряется и цель? (я использую multiecuscan) И о том, как должны работать в эксплуатации, оптимальные?
Для турбо я дал немного больше? ниже, чтобы получить лучший ответ, и меньше algli высокие, чтобы не stressarlo тоже.
Ограничители rail я увеличены, чтобы дать немного свободы в железнодорожных же, и последний не я увеличил, почему? однако, я думаю, будет поглощать мощность, а затем видел очень мало дыма (почти ноль) я не чувствовал imporatante это сделать.
Производительность приличные, но не максимальный, и, однако, повторяю, дым на высоких (после 3500rpm) ? почти нулевой.
Rail я то ладно, в filino, зла не делает, уверен, даже в работе, без преувеличения, очевидно!)
В каком смысле "поглощает власть" ???
panterargento
29-10-2013, 16:18
В том смысле, что поглощает мощность...точно не знаю сколько, но в некоторых обсуждение некоторых экспертов это было отмечено.
panterargento
29-10-2013, 16:26
Я думаю, однако, что, чтобы придать больше? 80 кубов, а также поднять ограничители из драйвера, то следует вмешаться на время инъекции, или путем информирования или обманывая ecu.
Bastonatemi, если я сказал stonxata...
jacktheripper2
05-11-2013, 04:12
Я думаю, однако, что, чтобы придать больше? 80 кубов, а также поднять ограничители из драйвера, то следует вмешаться на время инъекции, или путем информирования или обманывая ecu.
Bastonatemi, если я сказал stonxata...
Чтобы придать больше? в 80mm3 информируя ecu, нужно поднять последний bp и пересчитываются время на последний столбец в соответствии положи на вр. Для 90mm3 от 10%, calcolandoli хорошо будет пи? или менее 10% на весь столбец. Не прикасайтесь первые очки в 3000?.
panterargento
05-11-2013, 09:36
Это было именно то, что я хотел...вр, что находится до времени, чтобы сообщить ;)
panterargento
07-11-2013, 20:22
Чтобы придать больше? в 80mm3 информируя ecu, нужно поднять последний bp и пересчитываются время на последний столбец в соответствии положи на вр. Для 90mm3 от 10%, calcolandoli хорошо будет пи? или менее 10% на весь столбец. Не прикасайтесь первые очки в 3000?.
Перечитав обсуждение, я думаю, не понял что-то...что вы подразумеваете под "не трогать первые очки в 3000"?
panterargento
10-11-2013, 09:13
Riesumo эту дискуссию, так как я сделал из настроек на карту, и я не счел нужным открыть другую.
А посему я всегда мнение о том, что, я подчеркиваю, что цель ? что вводить 80mm3 и растянуть на скорость? максимум, помню, что ниже 2500rpm я не могу дать ему шагом, также низкие, иначе мне вибрирует маховик, и, честно говоря, меня не интересуют тем производительность ниже этих оборотов.
Заранее благодарю.
jacktheripper2
10-11-2013, 16:55
Riesumo эту дискуссию, так как я сделал из настроек на карту, и я не счел нужным открыть другую.
А посему я всегда мнение о том, что, я подчеркиваю, что цель ? что вводить 80mm3 и растянуть на скорость? максимум, помню, что ниже 2500rpm я не могу дать ему шагом, также низкие, иначе мне вибрирует маховик, и, честно говоря, меня не интересуют тем производительность ниже этих оборотов.
Заранее благодарю.
Я еще не могу посмотреть карту, но говорю тебе уже? что для 80mm3 время их можно оставить оригинальные. В другой теме я разместил карту уже? сделал, что должен сделать около 190 л. с. с 90mm3 на максимальных, на средних и 80/82mm3 на 4000 об. Если тебе достаточно 80mm3 начинает поднимать последний Брейк-пойнт на всех картах, что есть, если: rail,заранее,давления турбо,vgt, так и на те основные, которые в те, в регенерации. Те, в регенерации, то они золотые, а те основные измените только в последней точке кривой (или на последний столбец в таблице), vgt откройте ее чуть-чуть больше? но, возможно, даже не служить, потому рекомендую сделать тестовую карту с vgt ори и только на bp встал. На авансы для 80mm3 от 1 градуса до 4500giri и 3 градусов до 4000, если поднимите давление в магистрали rail в 1680bar, если вы не встаете от 2 градусов до 4500 3,5/4 градусов на 4000 об. Число pi? низкие части от 1 градуса до 3 градусов до 3750. Изменения всегда только последняя точка каждой кривой или последний столбец в табличной, поднимая последний Брейк-пойнт на карте на 80mm3 конечно. Сделать быстро можно, конечно, копировать данные или шагом, и скопировать их на картах сопутствующих товаров. Искренне 80mm3 железнодорожных будем? живу, как оригинальные, как всегда говорит, другого пользователя форума rail ? хорошо поднимать только тогда, когда IQ становятся высокими и, следовательно, также время, чтобы придать определенные IQ становятся очень, поднимая rail ? можно сократить немного время впрыска и cos? не придется? дать слишком рано, чтобы стоять и пи? можно ближе к вмт.
Возвращаясь к карте на turbo сделайте так, как хочешь ты, я не работает интернет, только последняя точка кривых дает от 100 до 150 пунктов в зависимости от того, как ? ввод турбины и последние кривые, а не ne от также p? в точках перед тем, как сделать ее больше? линейная, особенно на последней кривой изъян стать 'треугольник'. Придется, конечно, сделать журнал и увидеть, сколько у вас воздуха на 4000 об, рассчитывает, что если вам 950mg/воздуха в этих оборотов нужно поставить лямбда-около 0,95 для 950mg/i (и fumer?), конечно с турбиной оригинал, без увеличения тоже давление машины уверен, немного курит, давая 80mm3 4000 оборотов, учитывая, что ori ne внедряет 62..
Попробуйте следовать тому, что я сказал вам, и если вы посмотрите на карту, которую я положил в другой теме
panterargento
10-11-2013, 18:17
Карту я сделал, чтобы придать максимум 80mm3, поэтому время и rail ори (естественно, limit, IQ из драйвера я встань точно 82mm3), а также авансы я ему оставили ори, и я не думаю, что мы должны дать какой-то степени, так как машина не курит видов высоких оборотов, только небольшой sbuffata если выпад хода педали, но все заканчивается...для турбо я дал максимум 125 очков и более? меняется также ограничители.
Я хотел бы подчеркнуть, что я не эксперт и st? пытаюсь учиться, я не понимаю, что вы подразумеваете под "VGT"...тогда я не понял, то поднять все ВР, то времени бы только если бы я хотел дать пи? в 80mm3 например, incrementanto последняя точка в 90mm3, но, как объясняла мне не нужно...почту ссылку на вашу карту cos? я пытаюсь лучше понять, таким образом, я ? р? трудно...
Автомобиль идет очень хорошо, и я не хотел бы идти, чем вопрос надежности?...
jacktheripper2
10-11-2013, 18:54
Карту я сделал, чтобы придать максимум 80mm3, поэтому время и rail ори (естественно, limit, IQ из драйвера я встань точно 82mm3), а также авансы я ему оставили ори, и я не думаю, что мы должны дать какой-то степени, так как машина не курит видов высоких оборотов, только небольшой sbuffata если выпад хода педали, но все заканчивается...для турбо я дал максимум 125 очков и более? меняется также ограничители.
Я хотел бы подчеркнуть, что я не эксперт и st? пытаюсь учиться, я не понимаю, что вы подразумеваете под "VGT"...тогда я не понял, то поднять все ВР, то времени бы только если бы я хотел дать пи? в 80mm3 например, incrementanto последняя точка в 90mm3, но, как объясняла мне не нужно...почту ссылку на вашу карту cos? я пытаюсь лучше понять, таким образом, я ? р? трудно...
Автомобиль идет очень хорошо, и я не хотел бы идти, чем вопрос надежности?...
Чтобы дать более 80mm3 можно даже не поднимать вр время желая, обманов, немного удерживая, что и оригинал. За счет, что давая 10% последний столбец впрысните около 90mm3. Таким образом, для? она думает, что они 80mm3 и, следовательно, gi? лямбда-просто опустите его, чтобы 80mm3 и не 90mm3 как следует, если встаешь в вр.
Не понимаю также, почему? ограничители ли вы преданы 82mm3, а не 80, если так хотите придать 80mm3..Здесь обсуждение, что я тебе сказал.
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?4305-parere-mappa-new-bravo-1-9-120-cv/page4
panterargento
10-11-2013, 20:05
Я не сделал еще одного журнала, но в теории до 4000 оборотов, я должен быть в 80mm3 в зависимости от карты.
В лямбда-я сделал все в 1 (должно быть stechimetrico).
Ограничители я месси на 82 только, чтобы дать свободу? в карты время, и в любом случае я не думаю идти, мех, 80 так как время ори...я мог бы поднять их даже до 90, но теоретически я всегда вводили 80.
Я думаю, что не делайте разницы, если не изменить ВР других карт в 80mm3, так как от 70mm3 и далее будет использовать все те ценности, так сказать, например если я оставляю 70mm3 ВР в нижней части кривой давления в рампе, то давление в 4000 об. 1600 бар, но я думаю, что это давление я бы даже с ВР в 80mm3..., таким образом, путем введения пи? в 70mm3 я всегда 1600 бар в тех кругов, с или без moddare ВР...может быть, я мог бы ошибиться в этом, повторяю, я не эксперт.
Dar? посмотрим на обсуждение...
jacktheripper2
10-11-2013, 21:25
Я не сделал еще одного журнала, но в теории до 4000 оборотов, я должен быть в 80mm3 в зависимости от карты.
В лямбда-я сделал все в 1 (должно быть stechimetrico).
Ограничители я месси на 82 только, чтобы дать свободу? в карты время, и в любом случае я не думаю идти, мех, 80 так как время ори...я мог бы поднять их даже до 90, но теоретически я всегда вводили 80.
Я думаю, что не делайте разницы, если не изменить ВР других карт в 80mm3, так как от 70mm3 и далее будет использовать все те ценности, так сказать, например если я оставляю 70mm3 ВР в нижней части кривой давления в рампе, то давление в 4000 об. 1600 бар, но я думаю, что это давление я бы даже с ВР в 80mm3..., таким образом, путем введения пи? в 70mm3 я всегда 1600 бар в тех кругов, с или без moddare ВР...может быть, я мог бы ошибиться в этом, повторяю, я не эксперт.
Dar? посмотрим на обсуждение...
Вы если хотите с rail складе оставьте bp оригинальные.
panterargento
10-11-2013, 22:43
Сначала ты сказал, что дать немного достижений, было бы лучше, но то, что вам интересно ? следует предвидеть даже без дыма?
В verit? кроме того, слоеного, когда выпад, удар, немного дыма, что делает, а ? почти нулевой, и вы заметите только тогда, когда есть фар другого автомобиля, который следует, я вижу, что она от зеркала заднего вида то туман, но день вы едва замечает...
jacktheripper2
11-11-2013, 00:53
Сначала ты сказал, что дать немного достижений, было бы лучше, но то, что вам интересно ? следует предвидеть даже без дыма?
В verit? кроме того, слоеного, когда выпад, удар, немного дыма, что делает, а ? почти нулевой, и вы заметите только тогда, когда есть фар другого автомобиля, который следует, я вижу, что она от зеркала заднего вида то туман, но день вы едва замечает...
Немного заранее плохо не делает. Обратите внимание на журнал в любом случае инъекции и смотреть, как впрысните от 4000, почему? по мне 80mm3 их не впрысните до высоких оборотов, но все зависит от того, сколько у вас воздуха, если даже на высоких оборотах у вас pi? в 980mg/i, то их впрысните, и немного заранее, в этом случае он дал бы. На высоких оборотах впрыск должен стоять.? можно ближе к вмт.
panterargento
11-11-2013, 08:11
Ок, только можно мне журнал и его месте, чтобы вы могли проанализировать и при необходимости внести изменения авансы.
panterargento
11-11-2013, 12:29
Я сделал журнал, на 5-ой передачи, немного в гору, около 2%-3% до 4000 оборотов, все равно вводят 80mm3, как я высчитано карту, прилагаю карту, на которой я сделал журнал, что ли ? покрашены в какой-то момент, чем тот, размещена выше + журнал.
panterargento
13-11-2013, 11:18
Мне кажется, обратите внимание, что после 2 карты, лямбда-ce-либо другой из драйвера и, казалось бы, ограничитель же, я хотел бы понять, если v? сделан, как и другие, или ? карту, которая работает в регенерации?
jacktheripper2
15-11-2013, 01:33
Мне кажется, обратите внимание, что после 2 карты, лямбда-ce-либо другой из драйвера и, казалось бы, ограничитель же, я хотел бы понять, если v? сделан, как и другие, или ? карту, которая работает в регенерации?
panterargento
15-11-2013, 06:09
Ок, спасибо, джек.
сообщение умеренный
leandro89
15-11-2013, 13:19
Ок, спасибо, джек.
сообщение умеренный
вы знаете, что ваш p.s. что вы написали ? запрещено правилами? иногда совет всем пользователям читать правила.
panterargento
15-11-2013, 13:28
Извините, я не понял,,,? правильно, каждый так часто ? лучше быть одной полировки регулирование cos? от обуздать инстинкт, ? как раз оставить в квм, не глядя на запрет...