Просмотр Полной Версии : начнем с советов
вот и я
тогда я хотел получить какой-то совет... мы говорим, я хотел бы знать, какое оборудование я должен иметь, чтобы сделать из обычной диагностики и сброса ошибок, что оборудование будет служить вместо чтения / записи эбу, и как сделать clear к блокам управления, подушка безопасности...
В электронике очень опытный, я знаю, читать очень хорошо схемы и выполнять сварочные точность и smd имея все оборудование... я скучаю программист emprom.
еще раз спасибо за готовность?!!
leandro89
25-10-2013, 20:40
для диагностики вам совет, autocom и сделайте все типы автомобилей, а если вы хотите потратить гораздо меньше и иметь управления меньше, чем диагноз вам совет elm327.
чтение и запись ecu спасибо петушок v2, с этим можно работать как с последовательным, что в bdm, если вы хотите потратить гораздо меньше, то mpps v12, но с этим можно работать только последовательный и некоторые автомобили не поддерживаются.
нпб подождите несколько советов для тех, кто там работает, не ? мой сектор
r6raven2010
25-10-2013, 21:32
для безопасности, вам нужна программа, которая тебя очищает файл или базу данных, файлов уже? готовы, если они находят много вокруг... и, конечно, читать и писать eeprom или процессоры, вам нужен программист...
что касается чтения и записи эбу вам уже? ответил... я выберу, а на перьях... или kess..., что имеет функцию восстановления очень красивая... и, наконец, что касается диагноза... как вам уже? рекомендовал, autocom ? pi? чем..., я верю, что я использую эту и texa я оставлю останавливается... почему? очень пи? медленно...
infinityecu
30-10-2013, 13:39
Я бы в качестве совета диагностики autocom, программист eeprom, flash, виллем,петух, v2 шаблон и перейти тихий
legendaryslave
30-10-2013, 14:28
Если woi gichichiare вы можете взять оборудование на две деньги, а с пару сотен евро вы можете сделать что-то, но если woi работать определенным образом, вам потребуется 2-3 диагноза хороших офицеров и актуальной программистов, конечно,**** llo как для микро, что e2p, и хорошее программное обеспечение для удаления crasch выбор за тобой
marcogti
31-10-2013, 04:39
Как вам уже? сказал, autocom 2013 года идет очень хорошо. Позволяет войти на массу автомобиля и сделать даже диагноз на модули, а это классический двигатель. Для группы vw я рекомендую vagcom, таким образом вы можете fareanche adattameti блоки управления, как confortcruscotto dysplay mmi etc etc . X prog красивый петух v2. В качестве программного обеспечения довольно winols, и вы можете начать изучать