Просмотр Полной Версии : audi a4 2000 CR
marcogti
25-10-2013, 01:01
привет предпосылки ? карту моей а4, я не оригинальный файл, и я восстановлен, начиная с подобный файл в 143cv, но моя родилась "depotenziata " 120cv, но я не нашел существенной разницы, если кто-то "правда " первоначально это экю, я сделал бы большое удовольствие увидеть, если значения, которые я поставил ori-его или ниже, то мы говорим об изменениях, которые вы могли добавить.
никто из них не распознаются из титана, но я их открытые 592_468
ваш ori вы найдете здесь https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?154-a4-s4 пост 7 к сожалению, если вы делаете поиск с номерами sw не выходит, что-то не работает.
marcogti
25-10-2013, 08:10
я еще не достигла 80 пост, необходимые, вы можете verificarmelo ты ?
я надеюсь, что не нарушать правила, у меня не требовали никакой ввод в ****.
ваш не ори, есть ограничители самых высоких в золотые времена overboost самые низкие turbo некоторые больше, другие меньше, в общем, и возобновить все, чтобы сделать ее ори, как вы говорите, что и' depotenziata в 120cv.
marcogti
25-10-2013, 11:58
моя ? просто обозначение двигателя cagc, что соответствует 120cv и не дерьмо 143cv
ок, но не знаю, как вам, извините, к сожалению, здесь эти правила, хорошие или дурные.
marcogti
25-10-2013, 15:14
ты был уже? помощь, значения, которые я положил на карту приходят от 143 поэтому? теперь ? ясно, что эти 23 резюме, " одаренным" ограничители крутящего момента и p? в overboost и давления турбо, все остальное ? равно.
marcogti
01-06-2014, 23:34
Вообще в этой дискуссии, так как я установлен в трубе без fap и я должен отключить его, учитывая, что сейчас продолжает регенерировать. Кто-то больше? espero мне говорит, если я хорошо сделал отключение с bit switch ?
marcogti
02-06-2014, 21:46
Сегодня я пытался передать файл ори с раз, и я вижу, что бит отключен ? то же самое, но я всей таблице dtc эспланаде.