Просмотр Полной Версии : p0401 система и p0402 fiat fiorino 1.3 mjet
michele30
24-10-2013, 21:20
я один гульден сигнальная лампа двигателя горит и ошибки p0401 система и p0402
? в 8df i 1.3 второго поколения.
проблема ? на egr для коды, которые я читал.
первое, что я изменил l egr, хотя на эти модели ? первое, что обмен.
после того, как сделал круг, и вот снова горит и те же ошибки.
у вас были когда-нибудь bega подобное?
Backgroop
24-10-2013, 21:25
Может быть tromboncino клапана egr на впускном коллекторе полностью закрыт, и демонтирует трубы ввода с три болта 6мм и контролирует tromboncino ли ? грязь smontalo и чистите его, если коллектор ? засорен smontalo и чистите его хорошо очистить, а также датчик наддува, установленного на нем
blackwolf76
24-10-2013, 23:33
Я controllerei также вкладыши турбо и интеркулер... кроме впускного коллектора, что много раз яму на такой автомобиль.
michele30
25-10-2013, 21:37
труба всасывания должна смотреть, а ? был один из тех классических работ, на лету, что то не идут, имеет хороший конец.
сейчас как раз падает, я вижу, делать эти тесты, которые вы мне посоветовали.
мы видим...
infinityecu
30-10-2013, 14:45
труба всасывания должна смотреть, а ? был один из тех классических работ, на лету, что то не идут, имеет хороший конец.
мы видим...
Проверьте проводки, который идет от клапана рециркуляции ог, если есть кабели, которые входят в контакт друг с другом из-за одной sfilettamento или гнездо не делает хороший контакт
мы видим...
Как ? кончено вы решили?? Если вы, как, какой был вопрос?
marcogti
31-10-2013, 05:04
Я prob подобное, и был датчик давления турбо на впускной коллектор
ciroecla
10-11-2013, 19:32
закройте его в электронном виде и вы увидите, что , после обнуления ошибки , вы не должны дать больше? проблемы.
тот же вопрос на punto evo 1.3 mjt 95cv.
ciauuuuuuuuu
я утверждаю, закрыть все на карту и удалит, и исправить в кратчайшие сроки, и я должен сказать, что автомобиль идет так же, лучше,
msport (exil77grande)
11-11-2013, 21:37
затем вы сможете удалить egr на 1.3 mjet mj8 95cv правильно?
enzopezzano
13-11-2013, 20:24
адрес 0AFA66, привести значение ori от 14238 = 35630
legendaryslave
13-11-2013, 21:12
адрес 0AFA66, привести значение ori от 14238 = 35630
какой файл ?
enzopezzano
13-11-2013, 21:52
marelli mj8df
legendaryslave
13-11-2013, 22:02
marelli mj8df
уверен, не было 9451
marelli mj8df
вы поймали точку, браво
мне на этот адрес, я от значения золота 12000, или пробовал на разных файлах, вы можете увидеть пример, спасибо.
enzopezzano
14-11-2013, 08:27
итак, компания адрес исключения egr marelli mj8df. просмотреть карту Motorola 16 бит, адрес 1DCF66 и привести стоимость от 14238 в 35630. прошу прощения за промах.
мне на этот адрес, я от значения золота 12000, или пробовал на разных файлах, вы можете увидеть пример, спасибо.
конечно, как я понимаю, как сделать, чтобы разместить фотографии, я еще не очень уверенно с этого форума, действительно, если кто-то может объяснить мне как это сделать?
конечно, как я понимаю, как сделать, чтобы разместить фотографии, я еще не очень уверенно с этого форума, действительно, если кто-то может объяснить мне как это сделать?
привет enzo, прежде всего, спасибо за информацию, размещать фотографии или файла необходимо перейти в расширенный режим, и от их выбора файла, который вас интересует.
enzopezzano
14-11-2013, 11:18
привет enzo, прежде всего, спасибо за информацию, размещать фотографии или файла необходимо перейти в расширенный режим, и от их выбора файла, который вас интересует.
Спасибо tantissimo., как я на мгновение место, скриншот карты с изменения адреса.
6096 может быть, нам это удалось.
идеально, моя, однако, имеет другой адрес и большую точку и адрес 1e4f6e , я нашел, ища значение 1438 и в глаз был единственным, кто мог быть, затем, видя свое изображение, я получил подтверждение.
Спасибо tantissimo., как я на мгновение место, скриншот карты с изменения адреса.
6096 может быть, нам это удалось.
здравствуйте,я понимаю, что это обсуждение немного устарел,но я могу попросить о помощи в egr, что я не могу определить ни место, ни стоимость?
почему бы не открыть обсуждение все твое?!?!
так мы сможем лучше вам помочь!
почему бы не открыть обсуждение все твое?!?!
так мы сможем лучше вам помочь!
Почему я должен открыть еще одно обсуждение на эту же тему? Лучше иметь все в одной теме. А должен прикрепить свои файлы, чтобы увидеть, чтобы найти правильный адрес
Вы то, что имеет значение, - это информация.
Это было для того, чтобы сделать его более "заказал" видел, что обсуждение данных.