Просмотр Полной Версии : изменение elm 327
как изменить elm327, что f? истерики в can
для абонемента обращайтесь в личку к admin msport
barchetta
16-09-2012, 10:21
Добрый день, а ? тот же aregomento, что я бы относиться к ioo , purtroppocome новый подписчик, я не прав для чтения файлов RAR.
В частности, я купил elm 327, но я не могу понять, где следует ввести, чтобы читать idati моего эбу iaw 4wf magneti marelli ,
любезно, кто я puoindicare указания на какой пин-код centrelina устанавливаются контакты ?
заранее спасибо
Fulvio
bernardo943
17-09-2012, 15:17
но ? изменение программного обеспечения или оборудования, чтобы сделать перемычки на elm ???
antonioantonio
14-11-2012, 13:10
но ? изменение программного обеспечения или оборудования, чтобы сделать перемычки на elm ???
Это замена оборудования. Вы должны сначала удалить резистор 100 ом почты между контактом 6 и контактом 14, то вы должны подключить или pin 6 pin 14 на массу через резистор 100 ом и конденсатор 560 picofarad в серии. (см. рисунок в приложении)
bernardo943
14-11-2012, 19:23
Это замена оборудования. Вы должны сначала удалить резистор 100 ом почты между контактом 6 и контактом 14, то вы должны подключить или pin 6 pin 14 на массу через резистор 100 ом и конденсатор 560 picofarad в серии. (см. рисунок в приложении)
barchetta
15-11-2012, 14:07
Прошу прощения nuovamene почему? система говорит мне, что я не имею прав для просмотра файла jpg ? я должен слюды заработать кредитов?
спасибо
Fulvio
barchetta
15-11-2012, 14:17
Конденсаторы купить имеют допуск сми, которые варьируются от 5% до 10% , сейчас не помню, в продаже стандарт продал в емкость? в pf, но можно вполне поставить параллельно и один на 470 pf с 100 pf.
barchetta
15-11-2012, 14:20
прошу еще раз извинения не riusendo открыть изображения, иду идея : контакты 6 и 14 должны идти соединены между собой и, в свою очередь, ill все идет, подключен к массе через резистор 100 hom и конденсатор 560 pf, которые находятся параллельно друг с другом, верно ?
antonioantonio
15-11-2012, 15:12
Если вы идете в магазин электроники, конденсаторы 560 picofarad легко находятся. Первоначально elm327 обычно на продажу в интернете, имеют сопротивление от 100 ом, который соединяет между собой пины 6 и 14 (которые потом будут контакты, которые подключаются к линии can автомобиля). Нужно убрать это сопротивление, а затем подключить отдельно или pin 6 pin 14 на массу через резистор 100 ом и конденсатор 560 picofarad мест в ряд (друг за другом). Я надеюсь, что ясно.
msport (exil77grande)
15-11-2012, 19:32
Прошу прощения nuovamene почему? система говорит мне, что я не имею прав для просмотра файла jpg ? я должен слюды заработать кредитов?
спасибо
Fulvio
я призываю тебя читать правила спасибо.
barchetta
17-11-2012, 12:51
Правила читал, спасибо msport, хотя я считаю его немного строгим, но, однако, я еще.
antonioantonio
18-11-2012, 09:29
Правила читал, спасибо msport, хотя я считаю его немного строгим, но, однако, я еще.
Я подтверждаю то, что написано, заявив, что, прежде чем сделать это, вы должны удалить резистор, что c'? первоначально между pin 6 и pin-код 14. Очевидно, что эти два пин-код всегда будет оставаться подключенными к линии can транспортного средства, соединение, описанное в (сопротивление и конденсатор) andr? затем параллельно с линией can, поступающий от автомобиля.
Привет всем, ребята, извините, если повторяю вопрос, но я хотел бы понять, даже я, как и что делать, чтобы изменить ELM327, CIO? ЧТО КУПИТЬ МЕЖДУ СОПРОТИВЛЕНИЕ И КОНДЕНСАТОР, И ГДЕ ПРИВАРИТЬ, МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ C'? схемы или фотографии выполните шаги, имейте в виду, что я новый подписчик и я не могу открыть ни один файл в любом случае спасибо всем
fa2st
23-12-2012 отдых в период, 21:29
с этим изменением, что льготы будут?
Несмотря на мой elm327, так и gi? изменена.. когда я пытаюсь получить доступ к службе reset service, говорит мне, что не ? возможно, из-за ошибки с интерфейсом elm327. Я заметил, когда делаешь тест интерфейса с помощью параметров *********** говорит мне, что этот тип интерфейса не поддерживает протокол CAN. И возможно, несмотря на изменение..... ???
С уважением
Томас
Прилагаю пару фотографий моего интерфейса.
В цепи грань вы заметили сопротивление r2 и конденсатор c2, в другой стороны схемы одни и те же компоненты R1 и C1, измеряется с testesr сопротивление и ? от 100 ом и подключены соответственно как схему изменить, pin 4 и pin-кода 6 заземлены с сопротивлением, конденсатор в серии. Почему? не работает ?
newsadapter
13-01-2013, 22:31
Я, я часто elm327 и искренне не заменить никогда не резисторы, но я удаляю только, и до сих пор все версии, которые я изменил, хорошо работают, не нанося ущерба elm327 же и, особенно, не нанося повреждению ECU. К сожалению, я не privileggi достаточно для того, чтобы увидеть ваши вложения, но sar? рад помочь вам даже для личных сообщений. привет tuttiiiiiiiiiiiiiii
Привет, я посылаю тебе фотографии, так ты мне дашь какой-нибудь совет :)
я elm я должен купить, что посоветуете тем, кто использует его четко подходит, чтобы сделать это изменение я думал взять то usb я боюсь, что Bluetooth мне вы положите в конфликт с другими инструментами, которые всегда использую Bluetooth.......
Моя ? bluetooth никогда не дал мне проблемы, то это зависит, как вы используете, но в версии usb ? лучшее.
кто-нибудь знает, если вы можете установить на планшет, что он andriod, как система будет хорошая работа ........
newsadapter
14-01-2013, 00:39
я elm я должен купить, что посоветуете тем, кто использует его четко подходит, чтобы сделать это изменение я думал взять то usb я боюсь, что Bluetooth мне вы положите в конфликт с другими инструментами, которые всегда использую Bluetooth.......
конечно, не просто только интерфейс для подключения к блокам управления, но часто диагноз также требуются адаптеры что касается концерна fiat, но если марка вашего автомобиля ? отличается, то только elm327 с помощью универсального программного обеспечения, как digimoto, scanmaster, scan xl ect ect, ciaooooo
msport (exil77grande)
14-01-2013, 10:00
я вижу, что в нашем интернет-магазине oline не c..... даже не так я удалил aluni пост видел, что мне показалось, мало rsipettono по отношению к нам. https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?306-Diagnosi-Auto
newsadapter
14-01-2013, 10:08
я вижу, что в нашем интернет-магазине oline не c..... даже не так я удалил aluni пост видел, что мне показалось, мало rsipettono по отношению к нам. https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?306-Diagnosi-Auto
Прошу прощения, если я, наверное, неуважение с указанием цены в форуме без консультации с вашим прайс-листах. не ripetera еще.. .
ок, тогда для 3 адаптеры, которые служат мне для fiat, где я нахожу их.... Тогда я не могу купить все, вместе с elm cos? я, я могу отправить все сразу......
кто-нибудь знает, если вы можете установить на планшет, что он andriod, как система будет хорошая работа ........
На Android вы можете установить приложение torque pro, очень красиво, полезно и на практике. Использование и ? круто. Fiat Ecu Scan не находит для Android, но только для windows mobile
грех было хорошее решение, но с torque pro, что вы делаете я не никогда не использовал....
там за диагноз, ворота ошибок dtc, контроль в реальном времени различные параметры, и вы можете создать виртуальный dashboard, где посмотреть все параметры в реальном времени, поверь мне круто, найдите его в интернете, и вы увидите..
не считая то, что если вы укажите правильные данные машины вы рассчитать с помощью OBD и GPS крутящего момента и лошадей, теоретики :)
красиво, но ? дорогая вещь..... Не надо писать цены, просто скажи мне, если игра стоит свеч....
я думаю, вы можете даже найти не оригинал, скажем, скачать. Интерфейс я думаю, достаточно одной Elm327 классической
Игра стоит свеч.. а оригинал стоит чуть найти ее на android market можно найти также не оригинальные :(
rondella72
28-02-2013, 00:08
Ребята, elm 327 vers. 1.5 может хорошо работать с multiecuscan?
Ребята, elm 327 vers. 1.5 может хорошо работать с multiecuscan?
шайба,x быть точным, не существует elm версии 1.5 и только трюк cinesina, который работает так долго.
rondella72
28-02-2013, 13:30
шайба,x быть точным, не существует elm версии 1.5 и только трюк cinesina, который работает так долго.
Так и думал тоже, и тебе спасибо-я получил подтверждение, и эти elm, какая будет версия?
Так и думал тоже, и тебе спасибо-я получил подтверждение, и эти elm, какая будет версия?
клон 1.3 оригинальные 1.4
с клон.. не всегда удается подключиться к линии can машины, с версии 1.4 у вас нет проблемы.
rondella72
01-03-2013, 08:17
И для клона, если в can не подключается, нужно внести изменения, не так ли?
И для клона, если в can не подключается, нужно внести изменения, не так ли?
да, но вы лучше gi? купить версии 1,4 так у вас какие-либо проблемы.. и не надо нам никаких изменений
Извините! ? можно работать с elm с помощью программы vag-com?
Даже 1.4 следует изменять, чтобы проблемы на линии can, 1.4, которые работают и зачем? были изменены.
Чем... но эта изменении оборудования служит только для elm с последовательного соединения, или касается всех моделей, включая usb? нет, почему? я всегда использовал 327 без проблем и без изменений...
Чем... но эта изменении оборудования служит только для elm с последовательного соединения, или касается всех моделей, включая usb? нет, почему? я всегда использовал 327 без проблем и без изменений...
Даже usb!
Но если я куплю чип elm1.4 и горе, где был установлен l'1.2 в соответствии с вами работает, или я бросаю деньги
Даже usb!
Но если я куплю чип elm1.4 и горе, где был установлен l'1.2 в соответствии с вами работает, или я бросаю деньги
И сколько стоит чип? Все elm купить новый в бухте, даже в 30 евро!
И сколько стоит чип? Все elm купить новый в бухте, даже в 30 евро!
для чипа не хватает. она занимает около 40€, для? ? оригинал
minijuri
04-04-2013, 13:20
очень хорошо спасибо :)
Я только что купил компоненты, в выходные сделать? изменения. Спасибо
Xtreme0303
12-06-2013, 11:37
работает даже на тех bluetooth?
danny677
12-06-2013, 12:14
Даже usb!
Не бросаете деньги, но вы окажетесь в elm повышен до 1,4 оригинал
могу ли я узнать, где вы посвящены?
я взял в магазин электроники возле дома, в 50 cent.
Ребята, у меня elm я swichato контакты 6-14 на 1-9 через переключатель двухполюсный? теперь я в этой ситуации я заявляю, что я большую точку: с девиатором из " призрака в двигатель, электроника центр, abs, выравнивание прокси и просто при перемещении отвлекает от другой стороны не позднее нигде! Как никогда? Я хотел бы войти в airbarg и в сервис
danielecolantonio
20-10-2013, 19:13
ребята, я купил elm недавно, открыл и сделал фото платы. Скажите, могу ли я размещать фотографии cos? вы скажите мне, если требуется изменение сопротивления?
MarcoG3092
25-11-2013, 07:40
Я тоже в ELM usb немного времени, в начале не работал, затем я открыл его, и я удалил сопротивление, а именно "R04", собрал все и получилось... конечно, я должен взять адаптер....
Ребята, у меня elm я swichato контакты 6-14 на 1-9 через переключатель двухполюсный? теперь я в этой ситуации я заявляю, что я большую точку: с девиатором из " призрака в двигатель, электроника центр, abs, выравнивание прокси и просто при перемещении отвлекает от другой стороны не позднее нигде! Как никогда? Я хотел бы войти в airbarg и в сервис
Привет,
поставить все переключатели, чтобы также иметь интерфейс типа 3 ? изменения, которые я хочу сделать тоже....
на ваш вопрос я заметил, что есть различные адаптеры, в зависимости от того, что вы хотите переносить только описание, почему? для regolamanto вы не можете размещать ссылки:
*********** ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ АДАПТЕР SET SRS ABS :
The GREEN Adaptor allows you to cover ABS and Power Steering.
The RED Adaptor allows you to access SRS (Подушки безопасности)
The YELLOW Adaptor allows low speed CAN communication BUS
Вы должны знать разницу соединений между тремя адаптерами для того, чтобы изменить elm для legegre все
Привет
marcusmagic
04-12-2013, 12:18
для giarras: у вас отключены сообщения в личку, для всех пользователей, если один хотел бы попросить передать, чтобы открыть сжатую папку как надо делать??? так, чтобы понять.. спасибо..
msport (exil77grande)
04-12-2013, 15:13
для giarras: у вас отключены сообщения в личку, для всех пользователей, если один хотел бы попросить передать, чтобы открыть сжатую папку как надо делать??? так, чтобы понять.. спасибо..
наличие абонемента спрашивают администратора,если вы хотите знать, как спросить пропуск, а просто свяжитесь с нами через нашу ***** официальный.
SlimPickens
04-12-2013, 19:43
Привет, я я сделал то же самое на двух разных интерфейсов. Одно из двух, в режиме? "service", требуется удаление резистора r04. Теперь работает, но известно, однако, что ? безусловно, pi? медленно, в связи, чем в другой ("равны", но разные).
григорий
06-12-2013, 19:28
привет, извините за шум, я хотел бы некоторое разъяснение,я купил obd2 elm327 blothot, работа с приложением torque pro, у меня fiat punto evo 1.3 дизель 75cv, это оборудование работает все, или почти, то есть, когда я пытаюсь ошибки мне говорит, что не находит ошибок,но мой автомобиль уходит сигнал неисправности airbeg, что мне делать? я должен найти другой obd2 подходит к моей машине? спасибо
SlimPickens
06-12-2013, 21:41
Происходит то же самое, даже мне. С ноутбуком я время от времени ошибка, что телефон не обнаруживает, хотя и присутствует. Пробовал даже с другого интерфейса (я имею в виду экономических, но я не думаю, грань разницы в данном случае). Поэтому я считаю, это проблема, или, скорее, ограничение программного обеспечения.
С elm и torque pro, делайте диагностику эбу двигателя, а затем, возможно, вы найдете только ошибки в эбу двигателя, а не в том, что подушка безопасности или abs, или тела, и т.д.....
григорий
07-12-2013, 12:27
С elm и torque pro, делайте диагностику эбу двигателя, а затем, возможно, вы найдете только ошибки в блоке управления двигателем и не в том, что подушка безопасности или abs или body, etc....если вы хотите найти ошибки airbeg etc, что вы должны иметь соответствующее программное обеспечение, или другой бд
SlimPickens
07-12-2013, 13:26
если вы хотите найти ошибки airbeg т.д., что нужно иметь соответствующее программное обеспечение, или другой бд
Я бы сказал, другого программного обеспечения,...
dreamc85
14-12-2013, 01:22
ребята, вы можете объяснить мне, это лучшее, что чип v1.4 и v1.3 как я могу отличить друг от друга?
ссылка удалена, например, это будет полным?
или, может быть, мне купить напрямую?
ссылка удалена
спасибо!
это ? первый вызов, я призываю тебя читать правила. Помню также, что ссылка де как правило, запрещены по правилам.
SlimPickens
14-12-2013, 14:13
Обновленные версии в комплексной. Всегда указывается в объявлениях. У меня 1.4 и то немногое, что я делаю, я чувствую себя хорошо. Существует даже 1.5, но я читал, что иногда не является достоверной, т. е. демонтировать, и вы заметите, что есть 1.2. Однако, просто обратиться к дилерам серьезные, показывающие, хорошая надежность
dreamc85
14-12-2013, 18:29
и можете попасть на блок управления подушками безопасности, abs и усилитель руля?
SlimPickens
14-12-2013, 18:31
Да, с помощью специальных адаптеров (как ответ в другой дискуссии).
dreamc85
14-12-2013, 19:00
но эта ссылка удаляется, вы можете установить адаптеры?
Peppino91
14-12-2013, 19:42
но эта ссылка удаляется, вы можете установить адаптеры?
Не сломать...? я считаю, что ссылка их не надень...***** unque купить то с кабелем, и вы уверены, что их можно установить.
dreamc85
14-12-2013, 20:00
ок, извините, я читал избежал правила, и не я сделал дело!
Peppino91
14-12-2013, 20:04
внимательный окунь? gi? они тебе "источник"
dreamc85
14-12-2013, 21:03
я не получил никакого отзыва... по крайней мере я заметил... вы можете сказать мне, где я был вызван??
Peppino91
14-12-2013, 21:08
ребята, вы можете объяснить мне, это лучшее, что чип v1.4 и v1.3 как я могу отличить друг от друга?
ссылка удалена, например, это будет полным?
или, может быть, мне купить напрямую?
ссылка удалена
спасибо!
это ? первый вызов, я призываю тебя читать правила. Помню также, что ссылка де как правило, запрещены по правилам.
здесь...несколько сообщений раньше ;)
net_proo
11-03-2014, 18:28
привет,
версия ведьмы из вяза 1.4 или 1.5 пу? будет изменен?
alfonsoh
22-05-2014, 14:42
привет, хотел попросить изменить нужно? у меня elm 1,3 у меня проблема с multiecuscan и бесплатный кадров и электроника вне двигателя, имея адаптеры праведников, я не могу в общение, нужно, чтобы дело решить эту проблему?
MarcoG3092
22-05-2014, 16:42
Удалить резистор R04 и вы увидите, что вы, коллега.
alfonsoh
22-05-2014, 20:31
я стараюсь, спасибо
Привет у меня есть elm327 ver 1.5 a, как я могу подключиться к двигателю! у меня коллега
Привет,
сначала, что авто мы не говорим, что вы пытаетесь сделать?
Привет Elmino,
у меня GP, и на мой ELM327 1.5 a я должен был удалить нагрузочный резистор... 120 ОМ, что вы положили между CANH и CANL
Отключение ELM 327 и вынимает карту.... а то, что я делаю фотографии, где я снял сопротивление я
PS: у Меня такая же проблема... не connettevaed andavain ошибка.
Привет
Привет Elmino,
у меня GP, и на мой ELM327 1.5 a я должен был удалить нагрузочный резистор... 120 ОМ, что вы положили между CANH и CANL
Отключение ELM 327 и вынимает карту.... а то, что я делаю фотографии, где я снял сопротивление я
PS: у Меня такая же проблема... не connettevaed andavain ошибка.
Привет
Здравствуйте, я благодарю вас..., чтобы увидеть то изображение, что места, как мне это сделать? Спасибо заранее
Вы правы... почта фотографии вашей видеокарты, и я скажу вам, что нужно изменить...
в противном случае вам придется подождать совсем немного.... :-(
Вы правы... почта фотографии вашей видеокарты, и я скажу вам, что нужно изменить...
То есть, у меня тоже есть ELM 327 v.1.5 в (до 1.4 изменен, но это совершенно другое).
Версия В-U03AJ_M "1.5"
данные 2016-05-16 (я нашел ту же песню на другом форуме, но предыдущей версии, у числа резисторов, моя нет, и на равных обозначение на карте, это другое устройство)
Это не работает, не подключается... не признается... компакт-диск с драйверами бесполезно.
То есть, у меня тоже есть ELM 327 v.1.5 в (до 1.4 изменен, но это совершенно другое).
Версия В-U03AJ_M "1.5"
данные 2016-05-16 (я нашел ту же песню на другом форуме, но предыдущей версии, у числа резисторов, моя нет, и на равных обозначение на карте, это другое устройство)
Это не работает, не подключается... не признается... компакт-диск с драйверами бесполезно.
то, что вы описали, это проблема драйверов windows...
elm следите за взлетно-CANH CANL на карте, прочность, котор нужно снять находится между этими двумя линиями
на сопротивление там написано 121, что бы 120ohm