Просмотр Полной Версии : Помогите!проблема Чтения Файла Ford C-Max 1.6 Tdci Ecm Titanium, Почему?
Привет всем, я читал, ford cmax 1.6 tdci 110 л. с петух v2 fgtech и практически дал мне в качестве данных ecu есть бош edc16c34 с hw и программное обеспечение, в котором вы сейчас место, вместе с файлом ори и пытается открыть его с ecm titanium мне не найти никаких драйверов, как никогда? Может быть, почему? автомобиль ? gi? сопоставляется или ecm не имеет драйвера для этой ecu и не заставляет меня выглядеть на экране, для мода параметров................Кто-то этот файл и будет cos? добры снг? почему? на банк данных ори на форуме не нашел ничего, спасибо всем, кто мне поможет................
Я знаю, что ecm не имеет драйверов для данного типа ecu, затем загружаете драйверы из базы данных alientech или карты в 2d ;)
смотрите, я проверил на том, что я, и я semdra вы что-пи? один , только, что я пока не могу просматривать вложения ....
смотрите, я проверил на том, что я, и я semdra вы что-пи? один , только, что я пока не могу просматривать вложения ....
Если хотите, я пришлю вам фото в личку, чтения и, возможно, меня послали через ***** всегда ли ? разрешение
Я знаю, что ecm не имеет драйверов для данного типа ecu, затем загружаете драйверы из базы данных alientech или карты в 2d ;)
Проблема ? что мой петух v2 ? версия клон, поэтому я не имею никаких отношений с alientech, пожалуйста, вы могли бы увидеть, если возможно, с'? ты и того, чтобы мне иметь? Спасибо
Тогда конрад мы делаем что-то вы можете только приложить файлы таким образом, чтобы избежать рогне с admin ошибок контактов, pm и т.д. я даю вам сейчас аббревиатура помещением файла и, возможно, мне дайте знать, или, еще лучше, все ford c-max 1.6 tdci 110 л.с. fap, что вы со мной и приложите ок?
Если хотите, я пришлю вам фото в личку, чтения и, возможно, меня послали через ***** всегда ли ? разрешение
к сожалению, я читал правила, и не ? предоставлено PM .... (я думал вы)
не s? попробуйте попросить Администратора .
к сожалению, я читал правила, и не ? предоставлено PM .... (я думал вы)
не s? попробуйте попросить Администратора .
Тогда мы делаем что-то мне все файлы из ford cmax 1.6 tdci 110 л.с. fap, что у вас есть, и контроль я же, если все пойдет хорошо, и в этом случае я благодарю тебя за то же, и дам вам знать, ок?
Так прикреплять файлы вы можете alllegare даже если не вы ? позволил скачать ок?
sportknight
24-10-2013, 15:07
вероятно ? gi? изменен вот почему? не находит,а просто изменить его в 2d
Так прикреплять файлы вы можете alllegare даже если не вы ? позволил скачать ок?
ок, дай мне пару минут, чтобы поставить те, которые я
вероятно ? gi? изменен вот почему? не находит,а просто изменить его в 2d
Нет честно говоря, я хотел восстановить файлы, как, что именно, получу ли ? ra gi? сопоставляется или нет, почему? сделать отображение над картирования меня не идет я когда делаю такие работы родов от ори только, что в этот момент я оказываюсь inguaiato между молотом и наковальней, почему? не hgo нет уверенности, поэтому я хотел, если какой-то душе добрый, я передал тот же файл мой ори испытании на 100 %, и только таким образом я могу получить мои ответы
ок, дай мне пару минут, чтобы поставить те, которые я
Спасибо я жду
Тогда конрад мы делаем что-то вы можете только приложить файлы таким образом, чтобы избежать рогне с admin ошибок контактов, pm и т.д. я даю вам сейчас аббревиатура помещением файла и, возможно, мне дайте знать, или, еще лучше, все ford c-max 1.6 tdci 110 л.с. fap, что вы со мной и приложите ок?
вот они, я надеюсь, что они идут хорошо, и не факт, столовых.... позвольте мне знать, если они идут , ок ?
вот они, я надеюсь, что они идут хорошо, и не факт, столовых.... позвольте мне знать, если они идут , ок ?
5793
но водитель ecm titanium ??? Но я благодарю вас, я думал, я все файлы ori кровати от вас на несколько cmax 1.6 tdci с fap 110 л.с.
но водитель ecm titanium ??? Но я благодарю вас, я думал, я все файлы ori кровати от вас на несколько cmax 1.6 tdci с fap 110 л.с.
Прости меня, но, как было написано, и как вам ответил другой пользователь, я думал, вы служит драйверы.... ожидает проверки файла ори, и если я им их место
Прости меня, но, как было написано, и как вам ответил другой пользователь, я думал, вы служит драйверы.... ожидает проверки файла ори, и если я им их место
Спасибо, ожидаю тебя
Спасибо, ожидаю тебя
негатив , я только 1800 ори...
извините
негатив , я только 1800 ори...
извините
Спасибо же
sportknight
24-10-2013, 17:08
когда мне нужен оригинальный файл, ищу номер sw, что я есм в информации о ****** и, как правило, нахожу....
файл был defappato и ori ce в базе данных и' здесь https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?201-Focus&p=2479#post2479 post numero4 ,это не займет много сделать поиск.
файл был defappato и ori ce в базе данных и' здесь https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?201-Focus&p=2479#post2479 post numero4 ,это не займет много сделать поиск.
Привет, спасибо за помощь, но честно говоря я искал, но не нашел в этом теперь я, я это время, чтобы сделать запрос, но ? он??? Почему? nn я, говоря с истины
msport (exil77grande)
25-10-2013, 01:05
обсуждение на 3 страницы для файла в базу данных mahh........
обсуждение на 3 страницы для файла в базу данных mahh........
Извините msport только, что обсуждение ведет к другому, и, возможно, приходит к нам на 3 страницы, а мы надеемся, что мне функций этого файла завтра его попробует?.
faberecu
27-10-2013, 22:29
вы ... извините, но вы хотите сдаваться, я tita..... по крайней мере, ma3d если же вы не хотите использовать winols
чтобы не сделать распознать файл ори на тита просто бит , меняется контрольная сумма и тита не признает, и даже если признает,..... лучше, чем ничего !!
вы ... извините, но вы хотите сдаваться, я tita..... по крайней мере, ma3d если же вы не хотите использовать winols
чтобы не сделать распознать файл ори на тита просто бит , меняется контрольная сумма и тита не признает, и даже если признает,..... лучше, чем ничего !!
Извините, я использую ecm titanium, поэтому я уже? нашел решение
внимание писать в последовательный.......лучше идти в bdm на эти авто
внимание писать в последовательный.......лучше идти в bdm на эти авто
Я знаю, но имея инструмент, как хорошо, как петух v2 отличного качества? а нам пу? идти спокойно в тот же..............
Если вы уверены, что....имейте в виду, что коллеги заблокировали те ECU с курицей оригинальный...то ты..
sportknight
28-10-2013, 11:01
я сделал первый в bdm и й я рисковал это с gallov2,неудач, не удалось,важно ? следовать букве мастера, который появляется в видео...
но если не получилось и вы не backsup факты крестное знамение..
faberecu
28-10-2013, 11:44
преувеличены , перейти в ford с 60 евро перепрограммирования pcm , и все они решены , опыт от дата mpps так давно :):mad:
sportknight
28-10-2013, 12:11
и vabb?,вы должны пойти в ford,если все в порядке, автомобиль в recovery,если идет плохо, принесите машину на эвакуатор..
Если вы уверены, что....имейте в виду, что коллеги заблокировали те ECU с курицей оригинальный...то ты..
Я не говорю, что риска не было, для carit? ? только вопрос, в основном, удачи и в дальнейшем аппарата, что имеет
faberecu
28-10-2013, 13:44
с петух 100% сейчас
ноль проблем, если интересует
с петух 100% сейчас
ноль проблем, если интересует
Ибо нет у меня были проблемы с записью этой cecu с галло-v 2