Просмотр Полной Версии : Множественная замена двигателя jtd 115cv с jtd 115 alfa romeo датчик оборотов не часть
dvdtuning
24-10-2013, 09:22
Добрый день, в мастерской, что я следую заменили на jtd 8v 115cv из нескольких листов, что и 147 jtd 115cv 8v, но на двигателе, установленном в автомобиле не партии, когда мне объяснили, что они разные датчики оборотов двигателя.
Как вы можете решить эту проблему? scodificare один ecu edc15c7 в 147 или вы могли бы извлечь правильный сигнал от ecu ори из нескольких?
по памяти мне кажется, что датчики одинаковые, что ошибка в диагнозе, вы можете попробовать сделать полную на этой 147 даже тебя сомнения датчика.
dvdtuning
24-10-2013, 10:25
Я уже пробовал автомобиля не загорается контрольная лампа двигателя и не идет в движении...с ke sw я могу попробовать в полной безопасности? Датчики, мне сказали, что один ? индуктивный, а другой не помню...
но в диагноз, что ошибка у вас.
Право, попробуйте сделать диагностику двигателя, как и прежде, что. Изменили только двигатель просто..? или блок управления? проверить, нет ли компонентов или разъемов, отсоедините....
legendaryslave
24-10-2013, 12:43
двигатели идентичны, если не изменить механик
....большой legenday.....на самом деле двигатели идентичны в ****llo экю, что тип датчика.....
так что не scodificare ничего, но сделайте необходимые проверки....датчик частоты вращения седа сигнал датчика фазы, если на воздушный зазор в остатки дерьмо нападению возле...насос низкого и высокого давления и т.д....не у вас провести проверку....
giuseppe1374
24-10-2013, 13:09
по-моему вы забыли подключить что-то, если этого не сделать диагностику и места ошибки, вы вряд ли бы помогли, я подтверждаю, что двигатель ? идентичные
dvdtuning
24-10-2013, 13:17
Датчики вращения были разными, датчик частоты вращения, установленного на двигателе, 147 не работает, почему? в диагностике не читал оборотов. Заменить то, заменить flash, и e2p от ecu множественного тот, 147, автомобили игры.
dvdtuning
24-10-2013, 13:21
Сделал также попробуйте заменить только датчик оборотов, новая, на двигатель установлен с ecu и автомобиль не заводился...очевидно, сигнал датчика ? отличается.
blackwolf76
24-10-2013, 23:39
Мне кажется очень странным, что он...
С sti двигатели я сделал cambni невозможно, и я все партии, в пределе, восстановление электроники от старого. Даже я поставил коленвал точки jtd (где клюет сигнал датчика) на alfa 156 рестайлинг... без каких-либо проблем. По мне, достаточно было заменить только датчик оборотов...
legendaryslave
24-10-2013, 23:39
Сделал также попробуйте заменить только датчик оборотов, новая, на двигатель установлен с ecu и автомобиль не заводился...очевидно, сигнал датчика ? отличается.
лучше так, что вы решили
я собрал 120 mjet в bravo2 под пункт 188 jtd....
тип датчика и форсунки я оставил их оригинальными двигателя 120 несмотря на ? управляется с edc16....
но не проблема и на мотоцикле с первой попытки....
dvdtuning
25-10-2013, 13:14
Замена датчика я сделал с ecu оригинальный, но priblema ? кто не читал, а если вкладывал в экю 147 то читал. Даже меня ? показалось очень странным, зная, что двигатели perfettamenti равны mah я решил, cos?...