Просмотр Полной Версии : взгляд карту альфа 147
ecuboost
23-10-2013, 17:28
привет, у меня в мастерской, альфа 147 1.9 jtd, который, по мнению владельца имеет сопоставление supereccezionale, сделано, я не знаю, какая подсветкой...я немного curiosit? и немного, чтобы узнать, я читал, у меня не было возможности попробовать автомобиль, почему? ? приехала на грузовике, я оставляю вам судить(я имею в виду, взгляните выше, выше, и если не ошибаюсь, не ? была закрыта, даже egr)... я просто знаю от кого ? pi? опытных, чем я, хотя на этой карте ? было сделано всерьез, что знает свое дело или нет....
5782
faberecu
23-10-2013, 19:34
мне нравится , слава богу, что они существуют!!!
он же заплатил за это ???
lol
не был тронут, практически ничего...и, где и был тронут, на мой взгляд, и было сделано плохо
nasone147
23-10-2013, 20:03
карты педаль оригинальные и ограничитель крутящего момента приходит прикоснуться к 60% и более прироста?!я не могу продолжить..:-*
карты педаль оригинальные и ограничитель крутящего момента приходит прикоснуться к 60% и более прироста?!я не могу продолжить..:-*
нам i lim крутящего момента не видел, но потом он увеличен до 410 оборотов и 750 сумасшедший на время inj дал приращений действительно раздута в некоторых местах
в EGR, я думаю, было parzializzata
nasone147
23-10-2013, 21:06
нам i lim крутящего момента не видел, но потом он увеличен до 410 оборотов и 750 сумасшедший на время inj дал приращений действительно раздута в некоторых местах
как я могу узнать, за сколько оборотов/шагом?:confused:
в соответствии с break point
faberecu
23-10-2013, 23:39
Перенести в анекдоты. Слава богу, не изменил еще.
Может быть, мог даже дать пару запрос ... разбив Двигатель. О том, как он in bad dad ограничитель крутящего момента крутящий момент реального не сильно отличается от той, ори. Вы понимаете, что есть проблемы с размерами и логика... мир ? приятно так. Есть хорошие и менее хорошие. Ослы и свиньи. В конце я помещу их в своей правоте
Если делал предоплату через неделю snarling двигатель
ecuboost
23-10-2013, 23:56
но в то же время они убеждены в том, что машина летит, видимо, qst машина среди любителей ? известный за его работы, не могу дождаться, чтобы попробовать его
эту карту сразу же после карты педаль ? изменен cos????
я не совсем понял о чем идет речь.....
но в то же время они убеждены в том, что машина летит, видимо, qst машина среди любителей ? известный за его работы, не могу дождаться, чтобы попробовать его
Проблема, что не идет и почему? идет и сколько и надежным с течением времени
привет, ребята, я в соответствии с этим обсуждение приложив файлы 147 время назад я нашел в сети, создана пользователем, который, как говорили, в восторге от его работы.
По правде сказать, после копирования в рост, на мой 156, я поймал себя вести истинный "монстр".
К сожалению, я должной немедленно снять, почему? у меня сцепление, что прогулки на бульваре сансет, но я прилагаю для всех тех, кто хочет держать его в основе их комментариев или изменений.
msport (exil77grande)
03-11-2013, 19:52
привет, ребята, я в соответствии с этим обсуждение приложив файлы 147 время назад я нашел в сети, создана пользователем, который, как говорили, в восторге от его работы.
По правде сказать, после копирования в рост, на мой 156, я поймал себя вести истинный "монстр".
К сожалению, я должной немедленно снять, почему? у меня сцепление, что прогулки на бульваре сансет, но я прилагаю для всех тех, кто хочет держать его в основе их комментариев или изменений.
по моему мнению, это ваше вмешательство в этот пост не имеет ничего общего в любом случае я дал один взгляд на карту от вас размещена, и я должен сказать, что помимо чего-то не хватает других, которые я не разделяю, и это было сделано одним, что, безусловно, не новичок, но будьте осторожны, ребята, - это не изменение в пределах досягаемости оригинальные машины, потому что на 100%, если попробуйте эту карту с насос-форсунки оригинальные первой тяги 4 передач идет в recovery и в верхней абсолютно уверен, что делает дым обильный.
привет msport... recovery от турбо или от rail??
msport (exil77grande)
04-11-2013, 08:34
привет msport... recovery от турбо или от rail??
я упомянутый насос-форсунок, поэтому я имею в виду rail, но не исключаю, также с турбонаддувом.
mariodarkblue
09-11-2013, 17:42
мегамозг
09-11-2013, 21:36
в чем? проблема, если c'
ecuboost
10-11-2013, 00:04
я искал именно qst комментарий, не могли бы вы объяснить логику тогда? почему? я не поняла.
я доказал, но я должная снять только потому, что? я закончил сцепления, но уверяю вас, что не вы ? горит ни один индикатор.
Я рад, что помог с чем-то (хотя не совсем мое), что заслуживает внимания, а не только критику reckless.