КПК

Просмотр Полной Версии : bmw 320d 150cv

marcogti
23-10-2013, 12:59
привет я хотел бы мнение о этой карте найденные на этой bmw. я скачана для curiosit? видно, что ее сделали в цех.

манро
23-10-2013, 13:55
не пу? даже назвать карту....
вы видели, например, с шагом на пресс-turbo? смешные 5-6 мбар и более? затем, чтобы? на лим turbo дают 100 мбар
в лим пара, то отправляются в moddare с холостых 700 оборотов в минуту ? уже с хорошим на 20% больше,....
в лим пары имеют in bad dad в минус до определенной степени -5 очков, то splatter сразу на 23% больше,..
в Dw требуют max 441nm но в лим пара ne окружают только 396.....
пресс-rail ? повезли в 1680-бар пресс, но как сказал один пользователь в другой протектор не нужно ничего, так почему ecu не учитывает, так как, чтобы придать некоторый iq, во времена v? позиционировать себя на вр press rail более подходящим, чтобы дать стабильность iq? в карту время....
думаю, если они сделаны платить так же красиво....

magi1984
23-10-2013, 14:10
к facia в цех.... :D :D :D.

marcogti
23-10-2013, 15:26
сердечно-сосудистых заболеваний как оказалось.... я на самом деле не я ничего не сказал, но "кажется ", что машина идет хорошо....

sportknight
23-10-2013, 16:20
не пу? даже назвать карту....
вы видели, например, с шагом на пресс-turbo? смешные 5-6 мбар и более? затем, чтобы? на лим turbo дают 100 мбар
в лим пара, то отправляются в moddare с холостых 700 оборотов в минуту ? уже с хорошим на 20% больше,....
в лим пары имеют in bad dad в минус до определенной степени -5 очков, то splatter сразу на 23% больше,..
в Dw требуют max 441nm но в лим пара ne окружают только 396.....
пресс-rail ? повезли в 1680-бар пресс, но как сказал один пользователь в другой протектор не нужно ничего, так почему ecu не учитывает, так как, чтобы придать некоторый iq, во времена v? позиционировать себя на вр press rail более подходящим, чтобы дать стабильность iq? в карту время....
думаю, если они сделаны платить так же красиво....

по-моему вопрос rail не ? так?
карту корректировать время в зависимости от rail,а не наоборот

если интересно, 1500 некоторое время,если прошу 1600(что, как правило ? последний вр) он другой.....если я меняю в 1680 всегда просит то, в последнее вр..

marcogti
23-10-2013, 19:58
теперь то я вижу, fargliene с самого начала я cos? мы видим, что она думает. sportknight по raagionamento то нужно изменить в вр, чтобы потребовать, как в этом случае 1680?

манро
23-10-2013, 23:07
по-моему вопрос rail не ? так?
карту корректировать время в зависимости от rail,а не наоборот

если интересно, 1500 некоторое время,если прошу 1600(что, как правило ? последний вр) он другой.....если я меняю в 1680 всегда просит то, в последнее вр..

карта не масштабируется ничего sportnight...в карту время c'? пресс-rail, потому что ecu знает, что придать например 40mm3 в 3000 оборотов в минуту он должен знать, какое давление ему нужно, чтобы придать этой величине? скажем 1400bar....

если вы в вр, где до ecu читал, что пресс ему написать 1500 экю уже рассчитывает, что с medeismo времени, прежде чем с новой press не внедряет самые 40mm3 но еще и затем просто выбирает другой "поле давления в магистрали rail" самый низкий, чтобы дать вам то iq...

sportknight
23-10-2013, 23:23
извините, мой подходит он хотел понять, что выбирает то, пи? подходит...
а выше 1600 времена одинаковы...поэтому давление увеличивается

манро
24-10-2013, 00:01
этой машины карту " времена уже восхождение до 1800 бар press....
но по той причине, pocanzi сказал, что даже если ты принесешь пресс-1800 бар ecu вам не сделать? придать еще и потому, что в карту время s? что, чтобы придать определенное количество? дизель использует давление наиболее подходит для ваших потребностей?...
если затем вы измените время, потому что вы хотите больше топлива в тот момент, конечно, ecu держит apeto инжектор больше времени, давая вам более дизель....и ? в таком случае, что вы увеличиваете press rail потому, что времена длинных давление в магистрали rail фактический sar? конечно, более низкого, чем объективное....

sportknight
24-10-2013, 00:04
извините манро... если ты говоришь на ecu исходного вр, что с 1600 мм3 следует вводить для 20 мс и затем перейдите к изменить rail в 1650,ecu 1650 делает переводчик? как всегда 1600 и открыть? инжектор всегда 20ms но у вас в 1650 давления...

манро
24-10-2013, 00:28
нет..потому что для расчета внутреннего знает, что с 20ms и 1600bar следует вводить x дизель если вы увеличивается до 1680 с 20 мс, не ? более х дизель, но y-это экю, если он рассчитывает тогда? s? поэтому решили дать вам, однако, x iq дизель, но с rail меньше 1680....вы понимаете??

gick
24-10-2013, 03:52
я бы вопрос от новичка, видно, что в этой карте то, что я могу понять ? бронировали без оформления приращений эффективных, я был заинтригован 700 оборотов + 20%, ? неправильно, почему? не имеет смысл увеличить минимум на 20% ?

marcogti
24-10-2013, 13:19
нет, что не имеет смысла, машина к минимуму, что, если он делает +20%. ограничитель идет поднятый постепенно, начиная с, по крайней мере, 1500 1800 оборотов, а затем дать прирост максимум на высоких оборотах.

извините манро но тогда, если блок управления вычисляется автоматически, его в расчет, что мне нужно увеличить давление в магистрали rail при comque потом она меня использует давления в рампе меньше?

манро
24-10-2013, 13:57
точно ничего не изменит...для изменения 25-30 или даже 40v еще.....
пресс-rail вы modda, когда вы касаетесь сильно время впрыска....
поскольку после этого мода, из-за того, что инжектор-й? бассейн, чтобы больше времени будет? разница давления в магистрали rail,как правило, более низкий,реальное давление и то, что должно быть, что? пресс объективной в карту так, чтобы обойти эту проблему, вы увеличиваете давление в карту искать ? чтобы компенсировать реальное различие-цель пресс-rail ? и потому, что время инъекции очень долго, вы рискуете, что длительность inizione длится до такой степени, что в итоге вы впрыснуть "в разряд"...так что, конечно, с пресс-rail более высокой ? уверенными в том, что вводить нужное iq без sforare "окно оптимального впрыска"....

marcogti
24-10-2013, 14:53
ах ок, совершенным теперь я понял, высокую стойкость впрыска я скачать для cos? сказать rail.
поэтому? для карты близнецов, тридцать лошадей не имеет смысла менять карту rail и ограничитель давления в рампе видно, что не меняется.

я пытался следовать за p? ваши выступления, пу? идти хорошо, как в начале или за пределами дороги?

манро
24-10-2013, 23:12
ты не коснулся лямбда и другие важные вещи...но тем не менее дизель то от почему? вам обойти все ограничения времен впрыска....
? время я, кажется, р? преувеличены....
496 очков или 25% больше, за мод фонда только на время, мне кажется, слишком...
вы можете курить, потому что в любом случае вы партии даже на низких оборотах...
как правило, вы moddano время после 2500 оборотов...
и в любом случае вы сделали два расчета, чтобы иметь представление о том, как дизель впрысните??

marcogti
24-10-2013, 23:32
вы имеете в виду, что количество? дизельного топлива в мм3? чем карта время, что я изменил?

для evitrare курить? я мог бы увеличить давление турбины, я мог бы уехать уже? с ростом 0.1 бар и подняться до полной нагрузки на 0.25

манро
24-10-2013, 23:58
вы имеете в виду, что количество? дизельного топлива в мм3? чем карта время, что я изменил?
точно....
старайтесь не коснуться еще турбо...
прежде всего, с изменения "inganatta" ecu....
вы можете найти себе с шипами turbo из-под контроля...
ах, я хотел сказать, что ты не закрыл egr....

sportknight
25-10-2013, 00:24
Не переусердствуйте, что турбины bmw уже? картонные

marcogti
25-10-2013, 00:25
да вы что я еще должен сделать, но лямбда идет изменен на отрицательный, верно? снизить коэффициент ниже 1, правильно или я сказал, фигня? так сказать ламба ==> ecm впрыска парз map1

marcogti
25-10-2013, 00:32
вот улажен также системы рециркуляции ог

вопрос, но 0F961E ? байт Single Value Boost Limiter, верно? поэтому? мне размер , ? значение 2400 поэтому? я просто "поднять" на 2650 или gi? l? для того чтобы не иметь recovery пришлось на карту дизель обманул так?

st? положить слишком много мяса на огне ?

манро cos? лучше всего идет ?

манро
26-10-2013, 14:28
марко...я не правильно верх в rimappature....то, что s? говорю тебе,...но если я скажу вам, только я, как moddare карту по мой стиль и даже если потом ты все равно вам не так, чтобы сравнивать себя с кем-карту? делать с вследствие необходимой атрибутикой...так что не переживайте, если так сказать "я закрываю кран" но я хотел бы, чтобы другие пользователи говорят, их о....

marcogti
26-10-2013, 22:04
спасибо в любом случае, чтобы дух разделения. давайте посмотрим, если кто-то еще там где-то мнение, cstruttivo.

zaga1
26-10-2013, 22:54
Я бы сделал это так грубо, как, например, логической, может быть, кто-то из вас хочет попробовать, если он так и делает мне знать, с удовольствием

msport (exil77grande)
27-10-2013, 11:25
Я бы сделал это так грубо, как, например, логической, может быть, кто-то из вас хочет попробовать, если он так и делает мне знать, с удовольствием

здравствуйте,я уже inviatato в другое обсуждение не размещать файл для проверки, но и, при необходимости, дать совет.

marcogti
27-10-2013, 18:29
привет zaga 1, вы можете указать мне на слова, что бы вы сделали ? в принципе cos? я понимаю, даже если и где я ошибся? кривая лямбда в порядке ?

zaga1
27-10-2013, 19:08
здравствуйте,я уже inviatato в другое обсуждение не размещать файл для проверки, но и, при необходимости, дать совет.

Вы правы msport я только взял карту и оригинал, что c'? в начале поста ? я сейчас изменена, чем сделанные пользователем марко gti таким образом, чтобы его можно было сравнить с, что его и увидеть логике, чем его извините, если я неправильно что-то, но это было не мое намерение

zaga1
27-10-2013, 19:12
привет zaga 1, вы можете указать мне на слова, что бы вы сделали ? в принципе cos? я понимаю, даже если и где я ошибся? кривая лямбда в порядке ?

Marcogti значения и приращения крутящего момента ограничители впрыска etc говоря с вами, не считаю, что они правильные, по моему способ сопоставления, в первом почему? данные на низких оборотов, во-вторых, процент прироста не будет ? равно, что aspettata..........

marcogti
28-10-2013, 14:47
Что вы имеете в виду с этой датой, не ? что не ожидал? Я ошибся в процентах, или они слишком низкие, чтобы почувствовать улучшения ?

zaga1
28-10-2013, 14:55
Что вы имеете в виду с этой датой, не ? что не ожидал? Я ошибся в процентах, или они слишком низкие, чтобы почувствовать улучшения ?
в том смысле, что проценты прироста начинают оборотов слишком низко, когда не было необходимости и в дальнейшем проценты слишком кайфом логики, что вообще-то я не могу понять, учитывая, что, по мне, логику, необходимо принять ее по-разному, и говорю тебе по опыту, мы не будем делать я professorini или я хочу чувствовать, быть кем-то, я только пытаюсь помочь вам, ок?

marcogti
28-10-2013, 18:36
Тихо здесь, чтобы учиться, и я ценю вашу помощь. Я не беру, учитывая, что критика, конструктивные

zaga1
28-10-2013, 18:43
Тихо здесь, чтобы учиться, и я ценю вашу помощь. Я не беру, учитывая, что критика, конструктивные

Важно и то, что вы понимаете и что по мере сделайте опыт :-)

marcogti
28-10-2013, 22:40
"торнадо" на выступлении карту, corva лямбда-то не ? из лучших? ; -).....

zaga1
29-10-2013, 02:26
"торнадо" на выступлении карту, corva лямбда-то не ? из лучших? ; -).....

нет, вы могли бы сделать лучше

marcogti
29-10-2013, 23:55
Должен ли я увеличить с шагом, на высоких и в качестве груза. На сколько баллов вы можете? стоять, чтобы получить прирост хороший, но не иметь дым ?

infinityecu
30-10-2013, 12:14
Должен ли я увеличить с шагом, на высоких и в качестве груза. На сколько баллов вы можете? стоять, чтобы получить прирост хороший, но не иметь дым ?

Привет, приятно infinityecu:-) ............... что касается курить или меньше, все зависит от количества? инъекции parzializzata и boost, что переход к увеличению как правило, логика-й? правильно было бы справедливо, выполнять тесты и идти нельзя голову до тех пор пока не угадать правильные таблетки, чтобы автомобиль, который вы должны разбудить: -)? вы должны идти, безусловно, увеличить, без преувеличения, и вы увидите, что рано или поздно нам удастся :-)

everyname
26-05-2014, 23:46
Привет marcogti я читал эту тему и видел, что у меня есть автомобиль, похожий на которых я хотел бы поэкспериментировать, мне было интересно, как это все с вашей карты.