КПК

Просмотр Полной Версии : Delphi DCM3.7AP и Galletto 2 V53

конрад
23-10-2013, 09:26
Привет , Кто-то из вас когда-либо читал и писал этот блок управления в j-tag с клоном del Galletto V53 ? ( Delphi DCM 3.7 AP )

Спасибо !

frantik3
23-10-2013, 20:18
автомобили
что автомобиль, и ?

конрад
23-10-2013, 22:30
Chevrolet Captiva 2.2 LTZ 184hp

frantik3
23-10-2013, 22:45
бд и jtag с обновление за март 2013 года
только jtag с декабря 2012 г. обновление

конрад
24-10-2013, 07:46
бд и jtag с обновление за март 2013 года
только jtag с декабря 2012 г. обновление

извините, не я указал galletto v53 клон , ты говоришь, что официальный верно?

frantik3
24-10-2013, 08:05
извините, не я указал galletto v53 клон , ты говоришь, что официальный верно?

Я видел клон 54 моего друга и назад, так и последовательный, что jtag

конрад
24-10-2013, 11:27

клон V54 изменяется ? знаешь, миха, где пу? купить ? ( что наверняка)

Спасибо

конрад
25-10-2013, 19:43
клон V54 изменяется ? знаешь, миха, где пу? купить ? ( что наверняка)

Спасибо

Что касается V53 клон не c'? никто, кто имеет уже? работал на этом эбу ?

Спасибо

frantik3
25-10-2013, 20:18
есть много 53, которые я видел, не хорошо обращаться, но некоторые

carlo abarth
25-10-2013, 22:15
https://www.professionalchiptuning.net/showthread.php?4483-galletto-v53-cl-ne-fa-sul-serio!!!!-)-pcr2-1-unlock!!!&p=64583#post64583
например, на мой, и один из тех!!!

конрад
25-10-2013, 22:41
я выполнял эту схему ....
но у меня есть сомнения , кабель, которым я приложил изображение вы видите белый разъем с провода + и - , в момент чтения и записи на инструкции я не нашел, если идет питание, кроме питания, v? на fgtech .
можете ли вы сказать мне, если этот кабель идет питание или нет ?
спасибо !

ugoboss
26-10-2013, 07:34
это кабель, который питает гребень блока управления, а затем ce переключатель, который вам заменяет ключ.

конрад
26-10-2013, 09:14
это кабель, который питает гребень блока управления, а затем ce переключатель, который вам заменяет ключ.

Спасибо ugoboss ,
поэтому v? питание также этот кабель (кроме питания fgtech) для j-tag ?

? для этого, что я не смог его прочитать ?
(хотя, почему? сварные швы и схема у меня выполнены хорошо)

перечитывая ваш ответ, возможно, я не объяснил, хорошо, или ? был понял, в сообщение, где было интересно пояснение о разъем белого цвета два провода + и -.......

кто-то пу? объяснить, используя , спасибо

frantik3
26-10-2013, 20:52
питания ecu

конрад
26-10-2013, 20:59
питания ecu

frantik3
26-10-2013, 21:03

Вы и в 12Volt

конрад
26-10-2013, 21:15
Вы и в 12Volt

тем не менее, читая на руководство, что я и так на этой dell ори не указано, что ? запись В ? идет питание , единственный, кто просят кормить ? только Fgtech .
тогда, если он был, или ? так почему, что не выполнил чтения ? просто потому, что я не на питание второй Белый разъем .
Тем не менее, эбу думал, это был лишь питание от провода n?2 красных и n?1 черный , так ? правда, что я проверил даже с тест напряжения фактический , и, будучи в выход 12v верил в то, что блок управления был уже? питание..... не думаю, что это разъем с двумя проводами красный и черный это вход В 12v
Мне подтвердите, что ? так ?

Ок , спасибо всем ....

я понял, что, увидев фотографии других fgtech в моей упаковке не хватало кабель, красный и черный с нападения на белый для питания, второй кабель ...

я повторяю сварных швов с должным питания обоих Fgtech и тв ... и мы видим, что если на этот раз я закон delphi dcm3.7ap .

Еще раз спасибо всем ;-)

конрад
27-10-2013, 21:16
ничего не хочет читать этот проклятый:mad: Delphi , у вас есть советы, кроме выбросить и поменять ?

спасибо

frantik3
27-10-2013, 21:23
ничего не хочет читать этот проклятый:mad: Delphi , у вас есть советы, кроме выбросить и поменять ?

спасибо

вы пробовали только на jtag?

конрад
27-10-2013, 21:46
вы только jtag

frantik3
27-10-2013, 21:51
и уверен, что вы получите по-китайски, как и многие v53, что не следует обращаться, есть много всего вокруг!!!

ugoboss
27-10-2013, 21:55
измените дату на компьютере или вы пользуетесь какой-то sw, чтобы запутать программу петуха.

конрад
28-10-2013, 07:05
и уверен, что вы получите по-китайски, как и многие v53, что не следует обращаться, есть много всего вокруг!!!

и все же я был уверен, то хорошо , если место фотографии знаете ли вы распознать ?

измените дату на компьютере или вы пользуетесь какой-то sw, чтобы запутать программу петуха.

Использую жесткий диск с xp (дата 01/01/2013) и только с папок, связанных с FGtech , niennte пи? ....

Вам приходит на ум, в чем-то другом .

Не c'? никто не в форуме, что лично он сделал с клоном ?

ugoboss
28-10-2013, 07:12
затем вы используете внешний жесткий диск xp, подключен к компьютеру, попробуйте поставить дату на пк в первую очередь в 1/1/2013

конрад
28-10-2013, 07:45
затем вы используете внешний жесткий диск xp, подключен к компьютеру, попробуйте поставить дату на пк в первую очередь в 1/1/2013

нет комнатами , обмен прямо, чтобы не создавать проблем , у меня win 7 и x fgtech win xp

Другой вопрос : чтобы сделать 7 мостов (ссылка) как указаны в схеме, которую я приложил , вас, как вы их выполните ? ... , выполняемых с помощью проволоки или объединенные с точки пруд из стороны в сторону ?
я бы не хотел, что не чтение, так зависела от сварки выполняется при помощи мягкой проволоки ...

C'? какой-то святой, светило, что может мне помочь , я этот эбу на стенде, и я должен собрать его на pi? скоро .

Спасибо !!!

Собрал блок управления , после четвертой попытки сварить не ? ничего не изменили ! читать даже не начали ...

я заметил, что эбу ? те же GM-Opel / Hyundai-Kia / SsangYong - Delphi DCM 3.7 R5F7

На петух, который у меня SsangYong пу? быть выполнена в бд , что скажете ? одинаковое или ? лучше не попробовать ?

конрад
29-10-2013, 10:21
попробуйте прочитать и тогда оцените

ничего нет, это даже не так :-(:mad:

конрад
29-10-2013, 11:21
я заметил, что в моем эбу c'? компонент меньше, чем показанному на фото в документации Fgtech прилагается ранее .
здесь прилагаю фото моего эбу с выделенного компонента меньше

infinityecu
30-10-2013, 12:31

Не существует клон с fmw 54 все чушь китайских клонов ? как оказывается, и нет ? чтобы ничего вообще в курсе версии, и версии те ори

frantik3
30-10-2013, 12:46
Не существует клон с fmw 54 все чушь китайских клонов ? как оказывается, и нет ? чтобы ничего вообще в курсе версии, и версии те ори

54 китайских или европейских разницу с 53 и что они mcu и другой материал, качество? разные, и что работает jtag и не нуждается? курс даты, а также работает на win7!!!!!
Они называют это 54, а потом я могу тебе гарантировать, что сейчас есть обновление до марта 2013 г.!!!!
Мой друг, ли хан послал обновление в сентябре!!!!
я я видел, и работает все и работают протоколы, добавленные за март 2013
вот эти :
OBD драйвер CAN for Chevrolet Camaro Delphi LS3 Read/Write and Recovery, Контрольная
New password Tricore SID 208 Ford - Land Rover
OBD драйвер CAN for Massey Ferguson EDC17CV44 Read/Write and Recovery, Контрольная
OBD-драйвер для Isuzu Transtron Virtual Read / Write CAN Read/Write, Контрольная
New password Tricore Tprot V11 Fiat
OBD-драйвер для Chevrolet Cruze, Captiva ECU DCM3.7 CAN Read/Write, Контрольная
OBD driver for Opel Antara DCM3.7 CAN Read/Write, Контрольная
OBD драйвер Renault Clio, Kangoo, Avant time, Валь-satis, Laguna, Twingo, Trafic ECU SAGEM 2000 об/мин / RPMT K-line Read/Write, Контрольная
OBD-драйвер для Jeep Compass/Patriot ECU Delphi CRD2.x CAN Read/Write, Контрольная

frantik3
30-10-2013, 12:47
пробовал tprot V11 Fiat на фримонт-edc17 и сделал cruze DCM3.7 последовательного чтения 2minuti и запись 27 минут!!!!

конрад
30-10-2013, 13:55
пробовал tprot V11 Fiat на фримонт-edc17 и сделал cruze DCM3.7 последовательного чтения 2minuti и запись 27 минут!!!!

ооооо!!!! наконец, кто-то дает мне позитивные новости ....
привет frantik3 могли бы вы помочь мне распознать fgtech-й? подходит для моей машины ? из коробки похожи друг на друга, все , как мне понять, какая вы и какой нет ?

Спасибо !!!

frantik3
30-10-2013, 18:45
вы должны открыть и посмотреть, как они сделаны изнутри, если вы дадите мне разрешение, место, фото внутри 54

конрад
31-10-2013, 07:02
вы должны открыть и посмотреть, как они сделаны изнутри, если вы дадите мне разрешение, место, фото внутри 54

Привет Frantik3 ,
может быть тебе благодарен .
Не ? что tente раз можно дать посмотреть даже на фото, что я уже? опубликовано в этой теме в мой эбу , мне кажется, что когда-компонент по-другому, чем на фотографии, приведенной в документации FG-tech.
Спасибо и хорошего дня

Привет Frantik3 ,
может быть тебе благодарен .
Не ? что tente раз можно дать посмотреть даже на фото, что я уже? опубликовано в этой теме в мой эбу , мне кажется, что когда-компонент по-другому, чем на фотографии, приведенной в документации FG-tech.
Спасибо и хорошего дня

между тем, вы прилагаю фотографии того, что я , я, я знаю, что вы думаете ?

привет Frantik3 , у вас есть, чтобы сделать фото ?

конрад
04-11-2013, 15:04

Когда я купил продукт, и в тот же день, что ? приехал не удалось запустить Fg-Tech v53 с windows 7 , увидел, что продавец его продавал как совместимые с этой системой я настоял на том, чтобы поддержку .
Поддержка заставило меня выполнить ошибочно процедура ? только для V51 и не V53 , от этого кажется, что вы ? произошло Понижение .
Поддержка мне оставил **** в помощь, кроме того, предложение от них .

sportknight
04-11-2013, 15:09
вам изменили ept с тем, что v51...попробуйте переписать то, что v53,если не есть, когда прихожу домой, а тебе прилагаю ;)

infinityecu
04-11-2013, 15:20

Когда я купил продукт, и в тот же день, что ? приехал не удалось запустить Fg-Tech v53 с windows 7 , увидел, что продавец его продавал как совместимые с этой системой я настоял на том, чтобы поддержку .
Поддержка заставило меня выполнить ошибочно процедура ? только для V51 и не V53 , от этого кажется, что вы ? произошло Понижение .
Поддержка мне оставил **** в помощь, кроме того, предложение от них .

Внимание выполнять эти процедуры могут оказаться фатальными для flash запланировано, что он его петух 2 и eventulamente вы можете столкнуться с проблемой, чтобы отправить его, чтобы сделать его перепрограммировать с нуля", но не только ept я говорю чипсет внутри

конрад
04-11-2013, 15:22
вам изменили ept с тем, что v51...попробуйте переписать то, что v53,если не есть, когда прихожу домой, а тебе прилагаю ;)

ок спасибо просто, что то не sparisci ;)

извините, но меняется ept для вас ? как менять Прошивку или ? еще одна вещь ?

Хотя я пока не могу скачать вложения, которые вы бы благодарен, так же , приехал в 80 msg разгрузки

Внимание выполнять эти процедуры могут оказаться фатальными для flash запланировано, что он его петух 2 и eventulamente вы можете столкнуться с проблемой, чтобы отправить его, чтобы сделать его перепрограммировать с нуля", но не только ept я говорю чипсет внутри

спасибо infinityecu , в то время как продукт ? на гарантии , проблем с ними, если что-то случится .... спасибо !

sportknight
04-11-2013, 15:48

не есть риски, спокойный!!

конрад
04-11-2013, 16:14

не есть риски, спокойный!!

Ок ... так, чтобы знать немного больше? , что функция соответствует турнире один раз перенесен ?

процесс, который я ? было сделано запуска было для fg-tech 51 , так что если бы этот ept сделал бы пройти мой Fg-tech с 53 по 51 , не так ли ?

(я, кажется, помню, что в процедуре было также, Bin-файл)

sportknight
04-11-2013, 16:34
По-моему не зависит от того проблема с jtag

конрад
04-11-2013, 16:40
По-моему не зависит от того проблема с jtag

Вы, что думаете, может быть ?
Спасибо

sportknight
04-11-2013, 16:42
смотрите,поскольку jtag использует тот же порт bdm, вероятно, являются интегрированные bdm, которые имеют проблемы,ты уже? пробовал в bdm? почему? если хорошо bdm я сказал, что это фигня :P
а проверьте ссылки

конрад
04-11-2013, 16:58
смотрите,поскольку jtag использует тот же порт bdm, вероятно, являются интегрированные bdm, которые имеют проблемы,ты уже? пробовал в bdm? почему? если хорошо bdm я сказал, что это фигня :P
а проверьте ссылки

проблема ? что я не делаю для работы, но чтобы страсть, и чтобы она в BDM, я должен найти добровольца, который оставит меня в эбу , или вы думаете, что находится в полном беспорядке я могу найти по низким ценам мы сможем работать .

Что касается ссылки, не я ? казалось, абсолютно трудными rieseguirli, как написано , возможно p? pi? для сварных швов ...
Я пробовал три раза ниже, отпаять и припаять, но ничего .

проблема ? что я не делаю для работы, но чтобы страсть, и чтобы она в BDM, я должен найти добровольца, который оставит меня в эбу , или вы думаете, что находится в полном беспорядке я могу найти по низким ценам мы сможем работать .

Что касается ссылки, не я ? казалось, абсолютно трудными rieseguirli, как написано , возможно p? pi? для сварных швов, но мне это удалось без проблем .

отредактировано

sportknight
04-11-2013, 21:10
Даю совет, мастерских Mercedes бросают в delphi 2.6(мне кажется) почему? difettate, попробуйте посмотреть, если тебе не открывается

Вы делаете в jtag

конрад
04-11-2013, 21:28
Даю совет, мастерских Mercedes бросают в delphi 2.6(мне кажется) почему? difettate, попробуйте посмотреть, если тебе не открывается

Вы делаете в jtag

Спасибо , попробует? видеть , даже если здесь, в риме mercedes для штифтов, используемых в суппорт, они попросили меня непропорционально много priprio, потому что такие булавки продают их новые только в комплекте со всей суппорта ....
до предела в bdm знаете другие блоки управления, которые можно легко найти , я мог бы попросить моего механик доверия, если меня не исправляет , даже если не ? delphi .....достаточно того, что я испытываю, как мне consigliavi ты порт BDM

а что касается файла, я надеюсь, что помощь мне с этим справиться? знать-й? в ближайшее время на dafarsi ....
я aprofitto вашей добротой, чтобы спросить, если вы по-прежнему доступны те файлы, EPT и бен

Огромное спасибо!!!

sportknight
04-11-2013, 22:00
конечно,приходите :)

msport (exil77grande)
05-11-2013, 08:53
Спасибо , попробует? видеть , даже если здесь, в риме mercedes для штифтов, используемых в суппорт, они попросили меня непропорционально много priprio, потому что такие булавки продают их новые только в комплекте со всей суппорта ....
до предела в bdm знаете другие блоки управления, которые можно легко найти , я мог бы попросить моего механик доверия, если меня не исправляет , даже если не ? delphi .....достаточно того, что я испытываю, как мне consigliavi ты порт BDM

а что касается файла, я надеюсь, что помощь мне с этим справиться? знать-й? в ближайшее время на dafarsi ....
я aprofitto вашей добротой, чтобы спросить, если вы по-прежнему доступны те файлы, EPT и бен

Огромное спасибо!!!

здравствуйте, конрад извините, но между мастерской и много людей в интернете меня, вы будете бежал,я, кажется, понял, что я жду наши новости,так как не помню, желает, ответ вы можете обратиться с вашей просьбой?
спасибо заранее.

sportknight
05-11-2013, 09:00
я думаю, говоря о поддержке интерфейса ;)

конрад
05-11-2013, 09:44
здравствуйте, конрад извините, но между мастерской и много людей в интернете меня, вы будете бежал,я, кажется, понял, что я жду наши новости,так как не помню, желает, ответ вы можете обратиться с вашей просьбой?
спасибо заранее.

Добрый день всем ....
Привет Exil77grande , я имел в виду all интерфейс ... я знаю, что я плохо объяснил . Спасибо !

конечно,приходите :)

Спасибо SportKnight ! когда ragiungo 80-стока и дам вам знать ;)

извините, много запросов, но если вам посчастливилось иметь двух минут, чтобы ответить мне , я буду очень благодарен .

Хороший день , и еще раз спасибо !

sportknight
05-11-2013, 10:48
edc16 и marelli 6f3 должны быть больше? легко найти,например, находитесь также старый 1.3 mjtd одной точки, подрывник хорошо

конрад
06-11-2013, 11:29
edc16 и marelli 6f3 должны быть больше? легко найти,например, находитесь также старый 1.3 mjtd одной точки, подрывник хорошо

привет Sportknight ,
сегодня я был подрывником, и он сказал мне ехать и посмотреть, если я ... того ? что точки не было , а машин у меня находите много но я не знал, признать edc16 , над эбу не было написано edc16 , как я знаю, если одна из этих пу? сгодиться ?

Спасибо !

sportknight
06-11-2013, 11:47
обычно cos? в edc16

5972

и cos? в edc15

5973

sportknight
06-11-2013, 11:49
в edc15 не имеют ребра на корпусе, как правило,..
дальше вы должны зачитать написано bosch,а также siemens и delphi могут идти, но лучше, если вы попытаетесь с bosch, которые являются более? легко

конрад
06-11-2013, 11:54
[QUOTE=sportknight;66553], как правило, cos? в edc16

5972

и cos? в edc15

5973
в edc 15 у меня появляется изображение, а edc16 нет....
в образ edc 15 c'? только что написал , но во всех тех что я видел, я не воск, написанный ne и ne l другой

sportknight
06-11-2013, 12:06
кликните выше написано синий

конрад
06-11-2013, 12:11
я не сообщений достаточно для того, чтобы открыть изображение

sportknight
06-11-2013, 12:28

конрад
06-11-2013, 13:24

ок , я видел.... поэтому те, с клапанами все edc16 ( я беру bosch ) , не так ли ?

Спасибо ;)

159sportwagon
12-03-2014, 21:43
Привет ,я петух v54 европы. Как я могу получить обновление 2013 года . Мой и до ноября 2012 года.

Мартинг
have a look !