КПК

Просмотр Полной Версии : kess v2 или fgtech galletto v2?

danielecolantonio
23-10-2013, 01:18
Привет, ребята, извините, еще один мой вопрос. Но, прежде чем делать неправильные шаги сделаны предпочитаю спросить всегда.Я в дополнение к авто мне нужно переназначить также двух тракторов мой дорогой друг, именно из New Holland Ts125. Я прочитал с сайта alientech, что kess v2 делает, теперь не знаю, если клон делает то же самое, вы говорите, что? Что вы мне посоветуете kess v2 клон или fgtech galletto?
Спасибо заранее

sa80libero
23-10-2013, 08:59
отличные оба, но kessv2 в что-то большее, на мой взгляд....

Alfa159 q4
23-10-2013, 09:36
если вы говорите, что и оригинал ок, почему? в kess клон не имеет активных протоколы для тракторов

sa80libero
23-10-2013, 09:37
это я говорю о оригинальных

magi1984
23-10-2013, 11:48
как оригинальные kess всю жизнь, помощь alientech ? световых лет дальше, чем петушок
как клоны получить петушок v54 новый и перейти спокойной

giarras
23-10-2013, 14:28
я согласен kess и перейти спокойно.

danielecolantonio
23-10-2013, 18:49
к сожалению, я не могу себе позволить kess оригинальный.. а потом я не я-розыскной деятельности?..я хотел бы сделать некоторые сопоставления с моих средств, и некоторые друзья...не с целью получения прибыли..

danielecolantonio
23-10-2013, 19:32
ок..а где я могу его найти?

leandro89
23-10-2013, 20:14
Вы можете попробовать обратиться к admin для продукта

danielecolantonio
23-10-2013, 20:31

pippox
26-10-2013, 02:58
если вы не спешите его получить напрямую из китая на ebay

danielecolantonio
26-10-2013, 13:20
вы говорите, версия v53?

leandro89
26-10-2013, 14:55
если вы не спешите его получить напрямую из китая на ebay
внимание, есть люди, который не знает, что продает, пишут, проверял, отличный продукт, заменены компоненты, чтобы сделать его лучше и др, вы знаете, сколько версий существует этих продуктов? клоны, клоны клонов, клоны клонов клонов, извини, игра слов. пригвоздить ecu ? мгновение, и их потом начинаются рогне.
один личный совет, старайтесь не покупать продукты, где вы не знаете источник, старайтесь как меньше минимальной помощи.

sa80libero
26-10-2013, 18:26
я прекрасно leandro89 внимание ребята....

страсть двигателей
26-10-2013, 18:44
Здравствуйте, если вы ищете вы начинаете говорить о v1.93 и в конечном итоге проблемы ограничения записи

danielecolantonio
26-10-2013, 18:55
что вы имеете в виду с.v. 1.93?

страсть двигателей
26-10-2013, 19:11
Работает, не хватает только некоторой коррекции для новых протоколов, но вскоре должны прибыть также, что

danielecolantonio
27-10-2013, 17:09
вы, говоря о том, kess клон?

страсть двигателей
27-10-2013, 19:05

страсть двигателей
27-10-2013, 19:06
вы, говоря о том, kess клон? Здравствуйте, вы......

danielecolantonio
28-10-2013, 00:33
ребята, но, вернувшись в перьях...что вы мне посоветуете, как моей первой покупки новичка, v52, что очень легко в италии или v53, что, скорее всего, придется? заказ от какой-то китайский сайт?

infinityecu
30-10-2013, 13:07
ребята, но, вернувшись в перьях...что вы мне посоветуете, как моей первой покупки новичка, v52, что очень легко в италии или v53, что, скорее всего, придется? заказ от какой-то китайский сайт?

Привет даниил клон должен быть хорошо, очень даже, почему? есть тысячи версий, которые продают, а затем ciofeca, я могу сказать, что мой петух v2, который я купил по цене 250 евро, включая доставку ? очень хорошо действительно, и до сих пор я работал как в последовательный, что в школе в bdm и, возможно, заметили подобные неисправности в аппарат, могу ли я рассчитывать еще на помощь, почему? посылают непосредственно в дом матери, где их делают

danielecolantonio
30-10-2013, 23:29

infinityecu
31-10-2013, 00:21

Его купили он-лайн, но и не китайский :-)

Peppino
31-10-2013, 00:28
Добрый вечер, Иосиф, я взял galletto v53 и когда у меня есть некоторые проблемы с Magpro 4.2, Mpps 13.2 в risolvermi и все в перьях.
я считаю, что Kess специально для некоторых автомобилей, которые сейчас не помню.
единственная проблема galleto, что я не смог заставить работать экскурсионное

infinityecu
31-10-2013, 00:37
Добрый вечер, Иосиф, я взял galletto v53 и когда у меня есть некоторые проблемы с Magpro 4.2, Mpps 13.2 в risolvermi и все в перьях.
я считаю, что Kess специально для некоторых автомобилей, которые сейчас не помню.
единственная проблема galleto, что я не смог заставить работать экскурсионное

Привет. я не знаю, где и что вы купили, но знай, что galleti v2 клонов, хороших, действительно, должны работать как в bdm (экскурсионное, которые в последовательный (eobd) и могу тебе гарантировать, что с моим до сих пор никогда не имели этих проблем: -))) А версий на самом деле клонов не существует, почему? то, что с того ? наборы микросхем, которые установлены внутри и программирования, которые имеют внутри адаптера ;-)

Peppino
31-10-2013, 00:50
за то, что я понимаю, мне сообщили, кто меня продал, и только настройки пк, английский язык и т.д., и которые, однако, мы также планируем памяти HW с помощью небольшой программы, мне удалось заставить его работать в бд, но в школе я не выдержал, может быть, мой КОМПЬЮТЕР не имеет 2 gH, как мне объясняли и как на НОУТБУК МАРКИ DELL

infinityecu
31-10-2013, 00:57
за то, что я понимаю, мне сообщили, кто меня продал, и только настройки пк, английский язык и т.д., и которые, однако, мы также планируем памяти HW с помощью небольшой программы, мне удалось заставить его работать в бд, но в школе я не выдержал, может быть, мой КОМПЬЮТЕР не имеет 2 gH, как мне объясняли и как на НОУТБУК МАРКИ DELL

Пеппино аппаратного и программного обеспечения, если они сделаны хорошо, они должны работать, и просто не существует, что частично работает, а частично нет, и та программа, что вы определили их, не ? ничего, что usb fix, а затем, если ? версия v53, как говорят, их на другой компьютер не может? работать, но я повторю, для меня все bagianate также, почему? друзья мои, что у нас есть передал деньги, к сожалению, у меня виз много, то какие вопросы ? быть повезет найти честный продавец, который даст тебе не говорю много, но по крайней мере один р? помощь по этому вопросу, и в дальнейшем продукт, который функции на 100 % :-)

И тогда для программирования я не имею в виду к тому, что вы процитировали, вы на первый пост, но настройки все параметры, которые с завода или же производитель использует для того, чтобы работать программистом, спецификации, которые перейти к прочитать о продукте...........

Peppino
31-10-2013, 13:45
однако теперь достижение? что с новыми приложениями, о, который постановил, на Горы,
все эти интерфейсы, чтобы сопоставить блоки управления не будут служить-й?, за исключением того, что для наддува двигателя.
Мастерские несанкционированных будут иметь доступ как дилеров

infinityecu
31-10-2013, 14:15
однако теперь достижение? что с новыми приложениями, о, который постановил, на Горы,
все эти интерфейсы, чтобы сопоставить блоки управления не будут служить-й?, за исключением того, что для наддува двигателя.
Мастерские несанкционированных будут иметь доступ как дилеров

Извините, пеппино я не совсем понял, это программист с законами гор

конрад
31-10-2013, 15:44
Извините , но, видя, что я читаю много сообщений (пу? быть, что кто-то меня ? бежал), в котором все вы, спрашиваю, какой ? правильный, а какой нет , в пи? я ответы мой работает отлично ? вопрос удачи..... но вы не можете сделать красивый обсуждение где удача, мы пытаемся ограничить его, даже, почему? а когда вы говорите о несчастье вы бросаете деньги , мне было интересно, если те Повезет, могут размещать фото оборудование , возможно, если видны и читаются даже написано из основных фишек .
Я думаю, что, делая так, возможно, просто р? ему не повезло (как и мне) .

Спасибо

infinityecu
31-10-2013, 15:46
Извините , но, видя, что я читаю много сообщений (пу? быть, что кто-то меня ? бежал), в котором все вы, спрашиваю, какой ? правильный, а какой нет , в пи? я ответы мой работает отлично ? вопрос удачи..... но вы не можете сделать красивый обсуждение где удача, мы пытаемся ограничить его, даже, почему? а когда вы говорите о несчастье вы бросаете деньги , мне было интересно, если те Повезет, могут размещать фото оборудование , возможно, если видны и читаются даже написано из основных фишек .

Спасибо

Ты прав конрад как раз у меня есть время сделать фотографии на лошади, спешился место ;-)

конрад
31-10-2013, 16:07
начала с мое , Фото FG-tech V53 компоненты не доступны для чтения (с ключом) .
в Fgtech в вопросе, кажется, не работает для j-tag с Delphi DCM3.7AP
мне жаль, что мы все еще не можем просматривать фотографии (по крайней мере до 80 сообщений) .

Peppino
31-10-2013, 21:56
я ожидал, что вопрос ваш Infinityecu, что выходит политика с субъектами,
вчера я был в процессе обновления диагностических и акции, диагностических препаратов,
есть imformati, что в соответствии с законом, принятым в 2011 году с Горы
накладывает на строителей сколково? чтобы получить доступ операторов, механиков.
Просто иметь интерфейс TXT зарегистрироваться на дилеров, уполномоченных с микро подписки и сделайте все то, что делает уполномоченных дилерских, ( НО я ГОВОРЮ ВСЕ)? р? сложный, но будет работать хорошо. Они положили конец люди вынуждены платить хорошие деньги, чтобы починить свой автомобиль в дилерский центр

Peppino
31-10-2013, 22:20
дилеров, уполномоченных думаю, что работать все меньше и меньше,
и, таким образом, производители incasseranno пшеничной миллионов Евро, будут и контракты на время ежегодные.
сколько тысяч механические мастерские есть в Европе подумайте дилеров платят небольшой подписки дом строитель таким образом,
incasser? деньги по всему миру.

ugoboss
31-10-2013, 22:53
вчера я был в процессе обновления диагностических и акции, диагностических препаратов,
накладывает на строителей сколково? чтобы получить доступ операторов, механиков.
Просто иметь интерфейс TXT зарегистрироваться на дилеров, уполномоченных с микро подписки и сделайте все то, что делает уполномоченных дилерских, ( НО я ГОВОРЮ ВСЕ)? р? сложный, но будет работать хорошо. Они положили конец люди вынуждены платить хорошие деньги, чтобы починить свой автомобиль в дилерский центр

в течение первых 2 лет выход модели домов не обязаны не дать ничего, то с третьего "должны", но они платные и не всегда микро подписки, наоборот, я могу гарантировать, что иногда они очень дорогие.

infinityecu
31-10-2013, 23:17

По-моему родилась закон рождается обман, уважаемый пеппино и ну и раз портер на самом деле считает, что мы находимся в италии :-)

leandro89
31-10-2013, 23:30
вы собираетесь быть и речи, если мы говорим о законах и т.д., мы стараемся поддерживать активная тема для обсуждения и не беспокоиться о политике

Peppino
01-11-2013, 22:06
в отличие от Петуха или другой пользовательский интерфейс, независимо от, интерфейса нового поколения, TXT iso 22900 соединит с производителей или дилеров, а также blockquote? время, договор, полный годовой , 1 месяц, 2 месяца, etc . даже 1 час, как VW. как закодировать ключ, применение 10 минут, вы купили по 1 час у вас остается еще 50 минут.

sportknight
01-11-2013, 22:49
я взял v53-китайски, и я проверил это на jtag с delphi 2.6 merdedes и в bdm с марелли и edc16,линия k с dde4 bwm и теперь не имеет неверный удар? без ключа и у меня не было проблем во время установки
у меня установлена windows xp,я изменил дату,установки языков и загрузил программу,все прекрасно!!

стоит меньше, чем ktag и kessv2 и делает одни и те же вещи... без проблем маркера...
если делает все так, как надо безопасно ? лучше ktag и kessv2, как цена / производительность!!

Peppino
01-11-2013, 23:14
вы на самом деле за то, что они стоят ? хорошее дело, я единственное, что мне не удалось заставить работать в BDM, возможно, для файла FTDI,

explode82
01-11-2013, 23:35
как всегда я говорю, лучше v53-китайски со всех точек зрения

infinityecu
02-11-2013, 21:18

? честно говоря, если у вас обоих ? еще лучше, почему? иногда с инструментом, можно сделать что-то, что с другой, не ? можно, а иногда наоборот ;-)

sno74
02-11-2013, 22:32
в этом и заключается момент вы не можете? сказать, что один ? лучше, чем другие, если вы их все вы на шаг впереди того, что не делает один-делает другой, то что касается как работают две совершенно разные инструменты....

sportknight
02-11-2013, 22:40
be, конечно, если бы я kessv2 и ktag, безусловно, я бы поставил лучше петуха, но у меня сложилось впечатление, что они делают ту же работу, поэтому было бы больше? что еще вопрос цены...

что касается клонов, вместо того, в настоящее время топ ? в v53, если он работает...

explode82
02-11-2013, 23:54
если вы говорите ори , я тебя могу заверить, что вы ошибаетесь,kess+ktag, не на всех, лучше петуха, и я скажу вам, почему? оригинальные я их все три и равны и компенсируют друг друга, например, banal, петух назад edc17c10 группы psa последовательный и kess, нет, наоборот kess назад edc17c18 opel от серийных, а петух нет...............это, так сказать, а conpensano свои недостатки друг друга

sno74
03-11-2013, 00:06
вы ? правда, когда попала в протоколы ? так иногда один делает, другой нет, а затем решать ? некоторые, как средства диагностики, вы не можете только одно, нужно по крайней мере два действительных потом ты ори еще лучше......

msport (exil77grande)
03-11-2013, 09:50
на сегодняшний день, имея ktag и kess v2 ори не была машина присутствует в списке, что я не мог сделать, сославшись на другие программисты вместо того, коллеги с петух официальные должен был прийти ко мне, потому что они не могли сделать какой-то машины в списке с самого начала, что их видов помощи, говорил, sempra то же самое (странно, нам никогда не довелось),не говоря уже о надежности-на самом деле с kess сегодня, что я застрял только 2 блока управления на сотни, а затем извлекаются всегда в последовательный с функцией recovery вместо петух оставляет желать лучшего и может подтвердить пользователь michell, что в последнее время он заблокированные больше, чем написанные без проблем и такого рода помощь всегда говорит одни и те же вещи (странно, нам никогда не довелось).

crteam
22-01-2014, 10:50
того же мнения их обоих, и быть спокойной

147q2
22-01-2014, 11:35
я рекомендую v54 в европе, и очень хорошо

ciullo.евгений
25-01-2014, 11:26
бывший обладатель galletto 1260 и от нынешнего владельца mpps v12, kess ? в kess, ребята, не шутит: стоит занятие?...
Лучшим выбором для меня? ? классический fg-tech v53/v54 ? выбор больше? разумным, учитывая стоимость содержимого, а также делает jtag и bdm...

motorsport
25-01-2014, 12:17
Все в одном, и, кроме того, надежный, идеальный,kess и k-теги, также их топ!!

carlo abarth
25-01-2014, 12:54
но почему стоит недооценивать петух v53...я делаю почти все, и вы пока еще не подожгли, как оказался кто-то хочет diure, что мне повезло, и имеет компоненты, которые в других петух не есть..и одним из первых, кто вышел и до сих пор dongle!!!!петушок клон forever...hiHIhihi!!!1
бывший обладатель galletto 1260 и от нынешнего владельца mpps v12, kess ? в kess, ребята, не шутит: стоит занятие?...
Лучшим выбором для меня? ? классический fg-tech v53/v54 ? выбор больше? разумным, учитывая стоимость содержимого, а также делает jtag и bdm...

ciullo.евгений
25-01-2014, 13:24

nox
25-01-2014, 13:32
Вы для? в любом случае, даже если ? топ в любом случае вы всегда должны k тегам, если затем вы хотите сделать, экскурсионное затем петух, хотя и менее дорогостоящим, позволяет pi? альтернативы То очевидно, лучше всего было бы взять их всех?!!!!

ciullo.евгений
25-01-2014, 14:10
Вы для? в любом случае, даже если ? топ в любом случае вы всегда должны k тегам, если затем вы хотите сделать, экскурсионное затем петух, хотя и менее дорогостоящим, позволяет pi? альтернативы То очевидно, лучше всего было бы взять их всех?!!!!

eobdexpression
28-01-2014, 03:18
Я думаю, что петух v2 это действительно исключительный в плане цена-функционал? и вы пу? сделать все, а если получить kess, в конце концов там работы только в бд, и вы не можете сделать ту же работу, что вы делаете с галло (например, bdm boot jtag. поэтому купить петух v2 отличная самодиагностика есть паяльная станция типа atten соотношение качество? цены и вы прикреплены для того, чтобы работать и сделать все, не тратя чисс? сколько денег и иметь силы pi? программисты без причина, на мой взгляд, видел differenze.........Затем, если у вас денег куры не клюют, еще лучше иметь ип? программист, чтобы не сказать больше? плечи покрыты, на мой взгляд

ciullo.евгений
01-02-2014, 11:26
интересно, ай пи? эксперты: не s? если я иду ot, но между bdm100 и fg-tech v53, что вы получаете? между двух кто ? что f? действительно все? меня интересует, работаете на siemens (типа той, установленный на golf), magneti marelli (fiat), edc16 и edc17 общие...

edit. я имею в виду ип? стабильной и безопасной, даже...

nox
01-02-2014, 18:59
Искренне ? вопрос, который оставляет время! В любом случае это две разные вещи, в Bdm 100 назад ecu только в Bdm итак, давайте поговорим о d edc16 и экю, которые поддерживают данный вид чтения петух вместо того, позволяет работать с бд при загрузке Bdm tricore ( edc17), и если говорить о v53 даже jtag

ciullo.евгений
01-02-2014, 23:11
Искренне ? вопрос, который оставляет время! В любом случае это две разные вещи, в Bdm 100 назад ecu только в Bdm итак, давайте поговорим о d edc16 и экю, которые поддерживают данный вид чтения петух вместо того, позволяет работать с бд при загрузке Bdm tricore ( edc17), и если говорить о v53 даже jtag

Спасибо друг ;)

vicfurpac
02-02-2014, 03:47
Привет, ребята, извините, еще один мой вопрос. Но, прежде чем делать неправильные шаги сделаны предпочитаю спросить всегда.Я в дополнение к авто мне нужно переназначить также двух тракторов мой дорогой друг, именно из New Holland Ts125. Я прочитал с сайта alientech, что kess v2 делает, теперь не знаю, если клон делает то же самое, вы говорите, что? Что вы мне посоветуете kess v2 клон или fgtech galletto?
Спасибо заранее
Привет. Kess v2 клон, я думаю, не только автомобили. Kess v2 оригинальная назад traucks, hey, морской, но, ? нужно купить протоколами и являются дорогостоящими.
FGTech клон, а не назад тракторов, но только те, которые котируются FGTech.

текст слабый, почему? написал на английском языке

Единственная проблема до сих пор была установка программного обеспечения с v53:D

Спасибо
Я хотел бы послать вам некоторые файлы меня работать с FGTech но я еще не достиг 80 сообщ.:(

ciullo.евгений
02-02-2014, 09:59

механик 85
02-02-2014, 10:35
Привет всем я новый член. У меня сомнения, что купить x сопоставить, но теперь, когда я прочитал все ваши форумы я больше запутались. Я начинаю сейчас, и я хочу сделать курс и купить клонов больше подходит для моих потребностей, то есть, то нет фап нет egr scodifiche, изменить некоторые карты для авто, самые распространенные, ford, fiat, opel peuget и т.д. и бензин, что дизель, что посоветуете, помогите

Извините, если у меня не завершили свое выступление. Как я уже писал раньше, меня зовут гаэтано его игра мне 29 лет провинция (en), механик, более 14 лет, я зарегистрирован на этом форуме, потому что я думаю, что это важно х мне и не может служить в будущем, и, однако, я должен сказать, что вы готовы и смиренными.

ciullo.евгений
02-02-2014, 10:42
Привет всем я новый член. У меня сомнения, что купить x сопоставить, но теперь, когда я прочитал все ваши форумы я больше запутались. Я начинаю сейчас, и я хочу сделать курс и купить клонов больше подходит для моих потребностей, то есть, то нет фап нет egr scodifiche, изменить некоторые карты для авто, самые распространенные, ford, fiat, opel peuget и т.д. и бензин, что дизель, что посоветуете, помогите

ugoboss
02-02-2014, 11:34

интерфейс, который вы посоветовали-это отлично, но помните, что нужно только читать и писать большое количество ecu, чтобы сделать работу, что вы говорите "нет fap egr scodifiche и редактировать карты", то вы должны сделать вас интерфейс не делает абсолютно на эти работы, вы должны изменить файл или вам нужно опираться на тех, кто делает для вас.

механик 85
02-02-2014, 11:53
Я понял, но лучше kess или fg tech v53 я всегда говорю о x клон какой самый простой и более полное

ciullo.евгений
02-02-2014, 12:53
Я понял, но лучше kess или fg tech v53 я всегда говорю о x клон какой самый простой и более полное

vicfurpac
02-02-2014, 15:44

ciullo.евгений
05-02-2014, 15:25