КПК

Просмотр Полной Версии : система подсчета сообщений

zioweb
20-08-2012, 11:40
Привет, ребята,
я вернулся после летнего перерыва, и я ловлю только 41 сообщений...
я прошел спокойно, доли 50 и почему? я пользовался пару скачать.
Теперь, эта моя ? критика УЛУЧШЕНИЯ, не принимайте его плохо.
Вы пу? знать, что политики, принятые для обработки сообщений? Я понимаю, что гарантировать seriet? в управлении форумом и удалять сообщения бесполезно, но вы должны также проверить, кто impattate. Если пользователь достигает определенного ****лло и имеет определенные особенности "инсайдерской" для setimane, а потом после отпуска возвращается и он находится еще несколько сообщений ,не думайте, сделайте ему странным?
Такое отношение, по крайней мере со мной, не создает партнерской группе, наоборот, у меня чувствовать себя, как если бы я не хотел.

Спасибо, я хотел бы жаловаться на определенные личные сообщения, что у меня были подозрения, они летели от тех, кто управляет первым, чтобы проверить, если люди надежны: ко мне постоянно поступают сообщения пользователей, которые просят меня скачать для них программное обеспечение или карты, почему? не имеют права, к которым, конечно, отвечаю "нет".

Меня мало интересуют сообщения, спустились ниже порога, почему? я рад читать форум и участвовать, и я не только скачать, но ? по-прежнему раздражает.

giarras
20-08-2012, 11:59
zioweb, между тем бен вернулся, я не хочу принимать возражения со стороны наших администраторов,но то, как я понял,но не о вашем случае ? назрел от того, что там были некоторые пользователи, которые, чтобы получить x порог 50 сообщений, ответил на несколько приветствий, следовательно, легко добраться до 50 сообщений, учитывая, что gi? мы + 100 пользователей,и они никогда не вмешивались в обсуждение действительные цели форума,так что я думаю, были удалены те сообщения, которые не расстраивайтесь, как один sgarbo так я уверен, что с ваших работ восстановление утерянных желаю вам хорошую прибыль, и мы даем уверенность нашим двух друзей, которые в моем видеть, ведут себя egreggiamente проведения форума.

admin
20-08-2012, 19:05
Тихий zioweb теперь давайте посмотрим, что же случилось, чтобы ваши сообщения
Вместо того, чтобы те, в которых вас просят скачать soft на месте их
я прошу вас не делать этого, как обычно, есть пользователи, которые обменялись
наш форум для....... и так не идет, хотя, как мне кажется, один из них сразу banno

zioweb
20-08-2012, 20:06
Спасибо за внимание админ:) я был рад. Не волнуйтесь, для сообщений, увеличат снова, участвуя в
:)
Для пользователей, которые пытаются просить скачать, те настойчиво sar? вынужден сообщить о вас, возможно.

magi1984
20-08-2012, 20:17
мне, к счастью, не ? еще не произошло, что кто-то меня попросит его сложить груз что-то для него,ответ с моей стороны бы же,cio? нет

msport (exil77grande)
20-08-2012, 20:30
привет zioweb,то автор, в вашей ситуации я был я, но не я сделал, увидев ваш ник, но просто видя недоступен в течение определенного периода, а не только для себя,тогда, возможно, вы были в отпуске ок в этот момент был небрежно в этой ситуации вам увеличение счетчика порог 50 сообщений,теперь я хотел только сказать вам 2 вещи:

1) не думаю, что мы pilotiamo вечера, в которых вас просят что-то скачать, для тех, кто не имеет priviliggi на самом деле я должен сказать, что ты мне дал, но " хорошая идея.

2) вместо того, чтобы открыть этот пост можно было связаться со мной, прежде чем в м., чтобы прояснить ситуацию.

раздел заканчивается и ваш счетчик будет riadeguato но в то же время запуск сообщение для тех, кто пытается отвлечь постановлением 50 полезные сообщения,будьте осторожны, потому что на первое сигнализации вы banno,кроме того, кто масштабируется счетчик сообщений, прежде чем достичь доли в 50 сообщений, и не надейся, что вы спрашиваете почему, потому что ответ всегда обычным то, что, очевидно, у вас нет еще 50 сообщений ПОЛЕЗНЫХ,или тех, кто их имел преодолены причина, это потому, что не посещает форум в течение определенного периода.

zioweb
20-08-2012, 21:22

giarras
20-08-2012, 21:23
я рад, что все ? было ясно,я не сомневался, РЕБЯТА, МЫ ИДЕМ!!!