Просмотр Полной Версии : Scodifica VDO MSM 1.1 A140
cristianbomberos
22-10-2013, 18:10
Привет всем
я хотел бы знать, если кто-то может мне помочь, чтобы scodifica с эмулятором эбу VDO mercedes A140, поскольку для меня ? в первый раз я хотел бы знать, если после установки эмулятор, инструкция прочитана и переписана на Flash, нужно, чтобы сила, совместите все это с официальным диагнозом
Спасибо всем
sa80libero
22-10-2013, 19:43
просто переписать flasch сократить линию иммо и установить эмулятор, а затем смонтировать в автомобиле
cristianbomberos
22-10-2013, 20:22
просто переписать flasch сократить линию иммо и установить эмулятор, а затем смонтировать в автомобиле
Я забрал свой WSP но автомобиль не заводится, не работает именно двигатель и на дисплее продолжает давать мне, Start error
скажи мне, что проблемы у вас...
у меня такая же проблема, сегодня утром в мастерской.. с одной и той же машины.. cks вы рассчитывается на flash ??
cristianbomberos
05-11-2013, 12:21
Ничего scodifica с эмулятором меня не работает
Я пытаюсь установить эмулятор универсальный, следуя инструкциям, но автомобиль мне всегда сообщает, на приборной панели START ERROR и, очевидно, не запускается cks проверил и оказывается ок
scodifica с эмулятор работает отлично.. должны сидеть пытаюсь обработать flash..
ввод вчера первый выстрел.. исчезли star error после того, как согласованы все с диагнозом mb star.. или леонардо