Просмотр Полной Версии : Virtual Read петушок v2 клон
Привет, ребята. Virtual read как именно? Он-лайн базу данных или файлы, они уже есть? на компьютере с момента установки программного обеспечения? С петушку v2 клон работает?
Заранее спасибо всем!
leandro89
22-10-2013, 17:54
Не онлайн, они в папке установки, в перьях v2 клон работает
Очень хорошо!! Спасибо :)
Вы знаете, в какой папке они, и если вы в состоянии проследить даже без подключения к автомобилю?
leandro89
22-10-2013, 18:17
я никогда не пытался искать их в папках, почему? на форуме есть банк данных stracolma файлов ори
sa80libero
22-10-2013, 19:35
в сжатом виде, не могут быть восстановлены без softwer, активный fgtech подключен в авто
Ок! Спасибо всем!!!! :)
Вы знаете, если читаете файл с помощью virtual read и riscrivendolo всегда через obd с galletto v2 есть какие-то проблемы на bosch me7.9.10?
legendaryslave
22-10-2013, 22:06
Вы знаете, если читаете файл с помощью virtual read и riscrivendolo всегда через obd с galletto v2 есть какие-то проблемы на bosch me7.9.10?
считаете, мне не сделать, не потому, что чтение virtual не ? хорошо только, что блоки уверен, личный опыт
считаете, мне не сделать, не потому, что чтение virtual не ? хорошо только, что блоки уверен, личный опыт
Затем надлежит прочитать, и написать его в boot... чтения виртуального? я могу сделать это в любом случае просто, чтобы проверить, не существуют ли риски?
leandro89
22-10-2013, 22:16
Нет никакого риска, когда вы делаете чтения виртуального
legendaryslave
22-10-2013, 22:18
Затем надлежит прочитать, и написать его в boot... чтения виртуального? я могу сделать это в любом случае просто, чтобы проверить, не существуют ли риски?
как говорит друг, - м леандро, не существует никаких проблем для чтения, я предлагаю вам прочитать и записать ее в boot mode очень проверенный и безопасный
но ? нормально, либо в boot mode, что virtual read мне возвращают файл 896kb?
legendaryslave
27-10-2013, 17:42
Вы ? совершенно нормально, так ? правда, что файл в Virtual пу? написать в boot
carlo abarth
27-10-2013, 22:21
иди туда ноги свинцово-очень нежный!!
но ? нормально, либо в boot mode, что virtual read мне возвращают файл 896kb?
иди туда ноги свинцово-очень нежный!!
Конечно, конечно :)
infinityecu
30-10-2013, 13:17
Конечно, конечно :)
Здравствуйте, вы решили и написали?
Здравствуйте, вы решили и написали?
legendaryslave
31-10-2013, 13:57
Вы читали в Virtual посадили на запись и съемки в режим загрузки с помощью того же файла
infinityecu
31-10-2013, 14:13
perfect importnate ? решить в конце концов :-)
leandro89
31-10-2013, 14:30
perfect importnate ? решить в конце концов :-)
надеюсь, не как способ добраться до знаменитых " 80 сообщений, я также заметил, что посылаешь сообщения в той же дискуссии в последнее время, расстояние и, иногда, ссылаясь на то же сообщение, на форуме, мы делаем дело, все, и сообщения часто объединяются и счетчик уменьшается.
infinityecu
31-10-2013, 15:16
надеюсь, не как способ добраться до знаменитых " 80 сообщений, я также заметил, что посылаешь сообщения в той же дискуссии в последнее время, расстояние и, иногда, ссылаясь на то же сообщение, на форуме, мы делаем дело, все, и сообщения часто объединяются и счетчик уменьшается.
Извините leandro89 я провожу почти весь день на форуме, поэтому поверьте мне, если вы хотите annullameli сообщения, которые тебе могут показаться не включенных счетчика, но я не специально :-)
leandro89
31-10-2013, 19:49
Я их не отменить, а те, с короткого расстояния li присоединяюсь, использует мульти-цитата, когда вы хотите процитировать-й? сообщения, к сожалению, есть пользователи, в котором что хочу, 80messaggi банк данных, и просто.
Сейчас мы закрываем и речи, и мы говорим о том, тема для обсуждения.
Хорошее продолжение