Просмотр Полной Версии : DYNOMET Portable Road Dyno
http://youtu.be/fBBP2e2HPMA
вы, ? правда, что вы не принесете домой экскурсионное с 2250 евро, но это заставляет функцию типа dyno, бд.... ? более точный, но то, что делают....
если вам нужно сделать, вместо того, гоночный автомобиль?? что вы не можете ехать по дороге, что вы делаете??
Да, но гонки на машинах не делают, все сто, это, я думаю, что может быть хорошей альтернативой low cost для тех, кто предлагает услуги переназначение, и хотите предложить клиенту дополнительный сервис, или просто, чтобы отточить свою работу, не вкладывая большие суммы :)!!!
Слишком дорого для меня...
sa80libero
22-10-2013, 19:57
красиво, но слишком дорого
giuseppe1374
22-10-2013, 23:15
красиво, слишком дорого, и есть даже некоторые сомнения о точности, испытательный ? экскурсионное испытания.
carlo abarth
22-10-2013, 23:25
немного грубый!!!
sa80libero
23-10-2013, 09:01
по цене, гораздо ниже, чем хотелось бы попробовать, но по этой цене вы берете стенд или почти.....
spatullo
20-11-2013, 20:28
Я заявляю, что я считаю слишком громоздким, и не купил бы его НИКОГДА, почему? просто хороший GPS-приемник, с возможность? экспортировать данные съемки, таблицы excel и знаний, математических и физических, чтобы делать то, что делает этот продукт.
? с тех денег, экскурсионное попробуйте не получить даже с биноклем!!! Для 2WD только посредственные нужно в 10 раз больше.