Просмотр Полной Версии : удаление клапана egr iveco daily 3000 edc16c39
сегодня утром я пошел в мастерскую которого он ежедневно 3000 edc16c39, ошибка в диагнозе "p028b клапан бабочка"
такая же проблема у меня решена на ducato.... но на этом daily не c'? к остановить клапан, как бабочка, что egr....
кто-нибудь есть решение блока цилиндров???
спасибо тем, кто мне поможет!!
magi1984
22-10-2013, 16:09
в egr закрывается, как на ducato
msport (exil77grande)
22-10-2013, 20:00
файл egr off отправлено через *****.
я пробовал также в порядке, msport но ничего не делать.... сегодня у меня будет сделано 20 испытаний.... максимум я смог заставить ее работать от 84 до 100%.... но даже удаления элементов управления nn остается фиксированной на 100%
msport (exil77grande)
22-10-2013, 22:09
я пробовал также в порядке, msport но ничего не делать.... сегодня у меня будет сделано 20 испытаний.... максимум я смог заставить ее работать от 84 до 100%.... но даже удаления элементов управления nn остается фиксированной на 100%
но какова проблема?
у вас есть контрольные лампы горят?
если вы объясните лучше, может быть, вам удастся что-то понять,возможно, посмотреть dtc.
возможно, я не объяснил, ну на первый пост, в диагнозе у меня ошибка "p028b дроссельной заслонки", на 2300 ducato устраняя необходимость управления клапан egr зависает клапан дроссельной заслонки полностью открыты, но ? в депрессии.....
на 3000 клапан вторичного потока (бабочка) ? электрическая.
в моем случае.... я сделала 12 тестов сегодня утром, прежде чем получить файл egr off, (я уже пробовал с решением размещена программа), и ничего, с axone в диагнозе я все значения, которые движутся.... если порту-ноль 2 panettoni клапан системы рециркуляции ог варьируется от 84% до 100%.... по моему мнению, должна оставаться твердой.... и заслонка продолжает работать без проблем..... что ? очень странно.... не должно быть абсолютно так.... завтра утром пробую autocom, и я вижу, что говорит мне...
baraldino
30-10-2013, 23:52
Qindi с egr off бабочка не работает больше?
И не ? заменить? Герцогство от другой ошибки я не помню точно, завтра контроль
извините, если я выступаю, но кто-то из вас пробовал когда-либо отключить EGR на пежо ( тип, модель Fiat Ducato ) объем двигателя 2.200 с эбу двигателя visteon ? я не умел в бд не программист
ecutuningpro
31-10-2013, 01:05
извините, если я выступаю, но кто-то из вас пробовал когда-либо отключить EGR на пежо ( тип, модель Fiat Ducato ) объем двигателя 2.200 с эбу двигателя visteon ? я не умел в бд не программист
привет, я да. его нужно использовать петушок 2 в школе.
я отказался, почему? будучи средством работы я не хотел рисковать, чтобы заблокировать эбу, даже если в школе и уверен,
однако egr ducato стоит около € 240,00, и люди не s? я посоветовал заменить ее новой, как фирма, как много, если скачайте.
marcogti
31-10-2013, 05:15
DomNda: на этих ? как и на других edc16c39, что даже если disatticata электроника должна работать в противном случае остается l ошибка в диагнозе?