Просмотр Полной Версии : ограничитель крутящего момента
Всем привет, как и название, я этот вопросительный знак в голове, у меня автомобиль golf plus 1.9 tdi переназначен, что мне эта шутка низких передачах до трех тысяч оборотов толкает, высокие передачи cio? четвертый и пятый после трех тысяч оборотов, чувствую, что небольшое снижение мощности, или, как если бы вы tirasse назад. Теперь то, что я не объясняю, и что если я уменьшаю немного ограничитель крутящего момента ведет себя так, если встаю ведет себя по-другому, но то, что и правильный способ устранения этой проблемы, и, чтобы выйти, оказывается, пятый самый possile без это падение мощности????????
почты, файлы, которые мы давайте взглянем, безусловно, вы получите какой-то совет какой-то пользователь espetro наши администраторы всегда говорит, когда c'? нужна помощь.
mavaila1972
20-08-2012, 12:19
почтовый файл ори и изменен, безусловно, находится ошибка
sa80libero
20-08-2012, 13:42
в этом смысле ведет себя так, а в другом, - объясняет симптомы и доказательств того, что вы сделали, чтобы мы могли вам помочь...
не вижу, как, черт возьми, назад, к сообщению файл?????????
859 860 я думаю, что вы сделали бо
859 860 я думаю, что вы сделали бо
это ? то, ori, вы должны разместить то, mod, иначе что же мы видим??
есть и ори, что мод!
но карты педаль и ограничители крутящего момента вы скопировали из 140cv?!
вы, я понял, прямо сейчас.
быть, что вы думаете дайте мне отзывы значительные, как никогда после трех тысяч оборотов предупреждаю вас, некоторое падение мощности????
никого, кто мне помогает????? красивый
я не очень опытный, во всяком случае, тебе я говорю, моя: вы изменили практически все, с логикой не все неправильно...? я бы пошел на шаг, в начале, не касаясь инъекции parzializzato map1 и map2.
Сказал это, на мой взгляд, за 3 карты ограничителя были moddate плохо. они отличаются один от другого, почему? приводят значения pi? высокие в оригинале. Ты in bad dad, безусловно, только первый и скопированные значения moddati в других 2... и в результате у вас будет несколько увеличено по сравнению с карт, но не в такой же процент.
попробуйте исправить это и посмотреть.
у меня также возникли сомнения по поводу обогащения при ускорении, но я оставляю слово ай пи? эксперты.
sa80libero
21-08-2012, 11:38
я в полном
msport (exil77grande)
21-08-2012, 15:44
никого, кто мне помогает????? красивый
как вам и было уже предложено, успокойтесь, что советы приходят,то карту полностью переделывать,обогащение при ускорении все неправильно, и шагом в минус,egr, не исключено, правильно,выезд в горячие не изменена, правильно, и даже вы изменили reboot холода,давления турбо-слишком высоким давлением переделывать и т.д. и т.п., может быть, если начать карту на карту, мы можем вам помочь,обязательно используйте таблицы с режим копирования шагом на карты и единомышленников случается, mascello.
sa80libero
21-08-2012, 15:53
следует, сделанные в 2d sensa copiaincolla
Моя ? были предположения, но я вижу, что другие приходят к тому же выводу, pi? или нет.
Просмотр в EGR и не трогать другие вещи, которые не являются необходимыми для его обхода.
проверьте ограничители крутящего момента, применяя процент увеличения на каждый из них, по сравнению с ори.
посмотрите карту "обогащение" проследить ход оригинальный.
пусть сначала авансы впрыска оригинальные, то сделайте тест только на те, что в конце работы (по моему мнению)
может быть, уже? поэтому, пожалуйста, не пу? тогда рассуждать, если проблема повторится
mavaila1972
22-08-2012, 12:29
как вам и было уже предложено, успокойтесь, что советы приходят,то карту полностью переделывать,обогащение при ускорении все неправильно, и шагом в минус,egr, не исключено, правильно,выезд в горячие не изменена, правильно, и даже вы изменили reboot холода,давления турбо-слишком высоким давлением переделывать и т.д. и т.п., может быть, если начать карту на карту, мы можем вам помочь,обязательно используйте таблицы с режим копирования шагом на карты и единомышленников случается, mascello.
Я согласен частях карты одновременно, и таким образом, вы можете сделать ее шаг за шагом
увижу, что я могу сделать, скажите, пожалуйста, в различной степени, наносится на карты в qustione???
На обогащение части немного позже, и вы на процент, который ты дал изначально: 8-10%, если не ошибаюсь.
На ограничители, если не ошибаюсь, ты был на 20%, и это хорошо, но уверены ли вы "снова": следуйте за каждый ход оригинальный, а не.
Turbo отредактируйте его в пунктах, а не %, и это только карты впрыска основных. Затем посмотреть, как она идет.
что означает только карты впрыска основных?????
оставь авансы на данный момент...
попробуйте поэкспериментировать, изменяя каждую карту и посмотреть различия
хахаха, и, по-твоему, nicospl, сколько раз я должен загрузить его карту, чтобы получить хороший компромисс.
Альфа, на которой я научился сопоставлять edc16 имеет счетчик писания в 40 уже...
хахаха, и, по-твоему, nicospl, сколько раз я должен загрузить его карту, чтобы получить хороший компромисс.
Пытался снова и снова столько раз, пока вы не понимаете, что вы делаете
msport (exil77grande)
28-08-2012, 09:23
Ничего странного,многие из них должны были сделать, cos
sa80libero
28-08-2012, 10:02
только делать тесты, вы сможете реально понять, что тачка и какой эффект он трай, с разных карт....
я бы сказал, что ? почти normalit?... что вы думаете, что получить карту, увеличивается на два значения, и вы закончите? ahahahahahahahahahahahah!!!!!
я на моем sid803 иногда еще ощущаю :D
я на моем sid803 иногда еще ощущаю :D
Даже я, когда мне pigliano 5 минут :D
Даже я, когда мне pigliano 5 минут :D
ты львица ?
sa80libero
29-08-2012, 21:25
hehehehhe:D
mavaila1972
31-08-2012, 13:23
На обогащение части немного позже, и вы на процент, который ты дал изначально: 8-10%, если не ошибаюсь.
На ограничители, если не ошибаюсь, ты был на 20%, и это хорошо, но уверены ли вы "снова": следуйте за каждый ход оригинальный, а не.
Turbo отредактируйте его в пунктах, а не %, и это только карты впрыска основных. Затем посмотреть, как она идет.
arrichimento до 15%, а ограничитель до 20% vag имеют сцепления хорошие:)