КПК

Просмотр Полной Версии : Мнение о файле YPSILON 70cv MJD 6JF Y1/HW01C/1092Y158

Phantomat85
21-10-2013, 19:08
Привет всем я прочитал эбу моей ypsilon с mpps v12 и я хотел бы получить консультацию от вас.
Свой автомобиль он всегда делал немного больше? дым из других, с самого момента покупки.
Через пару лет я сделал переназначить от составителей (которая сейчас закрыта из-за кризиса), и до того, чтобы перевести я сделал вернуть оригинал.
Проблема ? что вообще делает много дыма поровну. Я исключил EGR, форсунки грязные и датчик расхода воздуха, и я ? осталось проверить ECU до открытия двигателя..
? все ок?
Спасибо

манро
21-10-2013, 19:30
мне представляется, что mpps v12 не читает marelli mjd6jf....
однако файл ? полностью ори....

Phantomat85
21-10-2013, 19:40
мне представляется, что mpps v12 не читает marelli mjd6jf....
однако файл ? полностью ори....
У меня он читается без проблем.
ты по сравнению с файл размещен на форуме?

michell
21-10-2013, 19:49
подтверждаю ...прекрасно ори.....egr ори... а манро mpps даже v5 закон вполне y70cv.....

nasone147
21-10-2013, 22:22
Привет всем я прочитал эбу моей ypsilon с mpps v12 и я хотел бы получить консультацию от вас.
Свой автомобиль он всегда делал немного больше? дым из других, с самого момента покупки.
Через пару лет я сделал переназначить от составителей (которая сейчас закрыта из-за кризиса), и до того, чтобы перевести я сделал вернуть оригинал.
Проблема ? что вообще делает много дыма поровну. Я исключил EGR, форсунки грязные и датчик расхода воздуха, и я ? осталось проверить ECU до открытия двигателя..
? все ок?
Спасибо
Какой-то рукав всасывающий белье..или геометрии blpccata..вы сделали точную диагностику всех параметров? ;)

манро
21-10-2013, 22:30
этой машины не имеет геометрии....
он турбины традиционный...

jovandj
21-10-2013, 22:38
quotone только перепускного клапана, фиксированной геометрии только overboost электронный

legendaryslave
21-10-2013, 22:45
я ? случилось так, что ржавчины преградил шарнира клапана

nasone147
22-10-2013, 06:22
Простите..л я также читал, 70cv!! :-D

Phantomat85
22-10-2013, 08:56
Какой-то рукав всасывающий белье..или геометрии blpccata..вы сделали точную диагностику всех параметров? ;)

:confused: я признаю, чтобы быть немного запутанным, то я должен перезагрузить от****..
я мог бы попробовать сделать какой-то диагноз с включенным двигателем...
Multiecuscan может сделать в моем случае?

jovandj
22-10-2013, 09:10
Multiecuscan и совершенным, чтобы увидеть все, даже в версии free что касается управления двигателем

манро
22-10-2013, 10:45
:confused: я признаю, чтобы быть немного запутанным, то я должен перезагрузить от****..
я мог бы попробовать сделать какой-то диагноз с включенным двигателем...
Multiecuscan может сделать в моем случае?
управляет egr и, особенно, в каком состоянии находится впускной коллектор, где происходит вставка системы рециркуляции ог....
на эти машины из-за того, что трубка рециркуляции ог ? очень большой по отношению к трубопроводу всасывающего коллектора стремится испачкаться, так и засоряться быстро, не давая пройти воздуха достаточно...для которых черный дым...

sa80libero
22-10-2013, 10:48
также autocom на этой машине идет прекрасно

jovandj
22-10-2013, 10:56
управляет egr и, особенно, в каком состоянии находится впускной коллектор, где происходит вставка системы рециркуляции ог....
на эти машины из-за того, что трубка рециркуляции ог ? очень большой по отношению к трубопроводу всасывающего коллектора стремится испачкаться, так и засоряться быстро, не давая пройти воздуха достаточно...для которых черный дым...

Также проверьте с помощью диагностики исправления inj если они попадают в пределы, egr, был датчик расхода воздуха, датчик давления воздуха...и дайте нам знать,

nasone147
22-10-2013, 12:48
Излишне добавлять еще! Сделайте все тесты, рекомендованные коллегами, и дайте нам знать! ;)