Просмотр Полной Версии : отличие от файла ecm2001 и ecm titanium
Привет, ребята, как название я не могу объяснить, как никогда, если меняется файл с ecm2001, и тогда я спасусь, если я иду на свойства? файла мне, как MPEG файл, если делаю то же самое и с Titanium 1.61 мне его сохранить в виде простого файла cio? формат, который я не знаю. Теперь, поскольку, когда я титан 1.49 меня и случилось то же, что и я заблокировал эбу в моей машине, (и, чтобы разблокировать ее были cacchi) хотя сейчас у меня titanium 1.61 которые, честно говоря, мне очень нравится своей графикой и комфорт? работы не использую и продолжаю использовать ecm2001. Как вообще этой разницы формат файла???????????
не имеет значение, если вы хотите увидеть его в расширение mpeg переименуйте его просто в .mod а также можно загрузить как сохранить titanium не блокирует ничего, с этой точки зрения.
sa80libero
20-08-2012, 13:44
ты заблокирован, потому что завтрак не роскошный у вас используется версия 1.49 независимо от того, что расширение приходил зять файл, если в отношении файлов и перейти в районах изменены, вы поймете, что есть зоны, что vdcchio titanium поправками в случае...
к сожалению, файл во внимание, я удалил его, опасаясь, что тот riadoperassi, и я не могу проверить эту проблему. В любом случае, есть одна вещь, которая меня оставляет с дыхание на шее, как никогда на главном экране в нижней части titanium, где ce писал checksam меня не уходит ничего, на практике фона панели и серый???????
Также зависит от версии, который имеет titanium 1.61
некоторые, которые работают в сети, не имеют расчета cecksum
я думаю, что ваша проблема как cks но вы пробовали то, чтобы восстановить исходный файл.......
не, и что нужно изменить что-нибудь в настройках ecm tit. потом я заметил, что с другого файла в другой автомобиль, я вышел из номера....
извините, но giarras раньше писал, что, чтобы увидеть его в mpeg я должен переименовать его в режим, что означает, что я должен сделать, точно??????????
по мне ? бесполезно тратить время, если у вас файл, вы не можете понять, то, что ? успех следующего сохранены в файл, а потом статью читать, вы увидите, что кто-то вам помогает или смените один и статью читать cos? мы можем помочь вам...........также, если экран titanium, что, по-твоему, не идет, то мы видим,.........
magi1984
20-08-2012, 20:20
если вам не уходит количество сумм, доступных в вашей версии ? правильно! Не думал оказывать те файлы, почему? bloccheresti эбу
msport (exil77grande)
20-08-2012, 20:36
ребята, не забывайте, что с некоторых файлов выходит номер семьи, с другими нет, потому что на некоторые файлы, исправляет ck на других нет.
ребята, не забывайте, что с некоторых файлов выходит номер семьи, с другими нет, потому что на некоторые файлы, исправляет ck на других нет.
ок, снова от **** но, что машину вы сделали мод, почты cos? мы также стараемся, мы.........
извините, но giarras раньше писал, что, чтобы увидеть его в mpeg я должен переименовать его в режим, что означает, что я должен сделать, точно??????????
то, что вы сказали ? что вы вышли в странном формате.....правда?
тогда сделай тест, получить файл в случае .ori переименуйте его в .мод и посмотреть, что ? как я сказал, тогда, если ваш титан и в комплекте с все cecksum просто, что вы делаете контроля cecksum и сохранит как x магия его файл sar? в спасенных .mod pero, я повторяю вам, если cecksum ? правильно, не имеет значения, формат вы можете написать то же самое
,извините, cks не рассчитывается непосредственно от программиста??? я всегда знал, cos?.........
mavaila1972
22-08-2012, 20:34
,извините, cks не рассчитывается непосредственно от программиста??? я всегда знал, cos?.........
может сделать программное обеспечение, или программист а пишет
sa80libero
23-08-2012, 13:25
на edc16 niormalmente и программист расчета chk...:)
951ho последовал совету giarras я переименовал его, но ничто не остается всегда в том же формате, теперь вы, вместо оригинального файла, так что вы можете попробовать его для себя и дать мне разъяснения по этому вопросу. Мой titanium 1.61 имеет 18475 драйверов не знаю, если это может иметь значение, делайте ваши доказательства с файла, который вам месте..
в любом случае ? попробуйте
вы пробовали с вашей titanium, что формат выходит????
magi1984
27-08-2012, 19:27
я не понял, что c'? попробуйте...объясните мне, пожалуйста?
клянусь, что я читал обсуждение, из принципа, но в равной степени не понимаю, что тест нужно делать
ecm 2001 году, после редактирования файла мне его сохранить в виде файла в MPEG, а титан нет вот и все
sa80libero
28-08-2012, 10:08
в titanium измененный файл сохранить с расширением .mod
ecm 2001 году, после редактирования файла мне его сохранить в виде файла в MPEG, а титан нет вот и все
Мне тоже их видите, как mpeg файл, но проблема в том, пакета кодеков, которые у вас установлены, вероятно, (k-lite), связанный с файлы с расширением .mod в mpeg файл вот и все.
Вы но титан сохраняет их иным образом, дилемма, и всегда то же самое
filippin87
27-09-2012, 13:08
ago27 он прав, я тоже заметил эту вещь? я не когда не вызвано ни в программировании.
Вы и правда я написал файлов факты с titanium 1.61 и я не создал проблем, даже если visualizazione было по-другому
filippin87
27-09-2012, 20:14
Но ? как можно его изменить?
мама моя, как много путаницы..повторяю, не имеет значения, как сохранить ваш pc xch? зависит от ваших параметров компьютера сохраненный файл ? всегда в расширение mod. но даже если вы называете ciccio артуро michele собака, кошка ничего не меняет. просмотра, как вы ее там называете, зависит только от пк.
ребята, я хочу спросить вас, если драйверы ecm 2001 совместимы с титаном??
я надеюсь, что не пойти ot.....извините, спасибо