Просмотр Полной Версии : Взгляд карту Audi A6 2500 Tdi Tiptronic 180cv
Devastado
19-10-2013, 19:20
Привет всем, я сделал этот мод и прошу любезно мнение. Дайте мне знать, если я могу загрузить ее.
Привет и заранее спасибо!
faberecu
20-10-2013, 08:59
Вы узнаете ограничители крутящего момента также 86% в точку , вы + с время inj
части + постепенно с минимальным шагом , карту ? неполное
время inj???
какую карту информацию касательно оправдания????
faberecu
20-10-2013, 13:39
я не знаю, как называется титан, возможно, инъекции parzializzata map qulcosa.... однако qantit? дизель
Devastado
20-10-2013, 20:39
Спасибо faberecu, на ограничители, принимая во внимание, что ? автоматическая коробка передач, сколько я могу дать, как максимум?
faberecu
21-10-2013, 01:02
части с 10 % на 15% и уменьшить дизель , увеличивает turbo 150 точек, а также ограничитель , и посмотреть карту arrichimento в акк ? важно
стороны всегда, с шагом, мягкая и с 50% нагрузкой, в то ограничитель дыма ... не в drivers мне кажется, egr, кажется, закрывается хорошо , даже если ? posibile иметь выключатель , компоненты с шагом 5%, а затем увеличивается после испытаний
действуйте с осторожностью, двигатели ломаются ,даже для карты неверные или преувеличенные
Devastado
21-10-2013, 15:50
Еще раз спасибо fabercu, по-твоему, хорошо, начиная с 1000 об или ? лучше 1100/1200 об отношении ограничители крутящего момента? Не могу найти ограничитель prex turbo, я мог бы указать адрес карты?
должно быть 057818....
спрашивать....
в дополнение к карте lim turbo? есть также 3 SVBL.......
Devastado
21-10-2013, 16:35
Спасибо манро, должен быть один... но я не знаю, что такое svbl, мне кто-то освещает?
Devastado
21-10-2013, 16:50
Я нашел, и я отвечаю только single value booster limiter, который в теории ? в limitaore форсирования, что турбина может достичь, находится недалеко от карту ограничитель давления, как правило, на tdi.
Затем 1 должны быть по этому адресу : 0579a4 если я не ошибаюсь, мне кто-то подтвердить?
настроены от золота до 2300 мбар....
Devastado
22-10-2013, 11:43
Спасибо манро, turbo делает? живу установлена в 100 очков и более? я не хочу преувеличивать, ограничитель в 120 очков, а затем svbl все нес бы в 2420 мбар, что скажете вы, кажется, разумный?
я бы сказал, вы....я не люблю? ваши карты педаль....помимо того, что в части очень скоро moddare (700rpm) требовать 95-98mg дизельного топлива(не помню точных данных) 1300 об. / мин... и правда, что этой машины ? р? "мертвая вниз", но рук с шагом я, кажется, р? так.... недостатки более плавного карты, возможно, начиная с 1300 об. / мин и 50% нагрузки педали....обмен ringrazier?....
тогда же для? в лим пара и дыма вы ограничены 54mg примерно....
делаете что-piiu соответствии с педали...и даже в лим пара не начинать слишком рано moddare.....
Devastado
22-10-2013, 15:19
Спасибо за ценные советы, манро, я использую ecm и как педаль заставляет меня далеко не 50%, но 43% или 57% нагрузки, я так хорошо 57% на данный момент, как вы думаете?
мы говорим, что если вы хотите, p? еще звонок - "будильник" в нижней части с 43% в противном случае от 57%....
конечно, моя ? анекдот почему? однако эти значения интерполируются от ecu...
поэтому важной ? начиная с moddare Dw ? Tl больше или меньше 50%, что в любом случае будет? анимированный от экю в соответствии с ее потребностями.....
Devastado
23-10-2013, 20:17
Еще раз спасибо манро, так что разумным было бы отправиться тип 90/100 баллов и более? а затем подняться на педаль 1300rpm и 43% нагрузки, и, соответственно, корректировать ограничители...
Привет всем, я, наконец, получил немного времени ****** чтобы сделать еще один шаг к этой карте, дайте мне знать, что вы думаете.
Devastado
08-11-2013, 11:37
Привет, никто не, что я мнение об этой моей работе? Дайте мне знать, пожалуйста, если изменения идут хорошо, и если я могу загрузить карту.
Заранее спасибо тем, кто выст? мне помочь.
Devastado
09-11-2013, 18:13
Я заметил, что после изменения на карту, мне были сформированы эти странные кривые на эти адреса : 04fffa - 05fffa - 06fffa и 07bffa. Кто-то меня знает, скажите, пожалуйста, что такое и зачем? были сформированы без какого-либо моего вмешательства?
Devastado
09-11-2013, 22:37
Я понял, это исправление контрольной суммы...:p
Devastado
12-11-2013, 11:40
Еще не мнение, но мы были 6 просмотров.. я Хочу знать одну вещь, ограничители крутящего момента, чтобы быть последовательным, типа если я даю 10% педаль, 2500rpm я должен дать один и тот же процент в ограничитель, в то же оборотах? Дайте мне знать, спасибо.
devasto , как в начале вы выбрали автомобиль, не плохо.. это били в морду, даже я время назад..
части от того, что на те машины, для увеличения крутящего момента max следует действовать также на ecu коробки передач,но, помимо этой печальной ноте
чтобы быть последовательным на лим пара.. вы должны рассуждать в мг а не в % ,на форуме полно примеров о том, как откалибровать lim момент на карту "педаль"
Devastado
13-11-2013, 13:11
Спасибо pinotec! Другое дело, на этой карте есть три ограничители крутящего момента, я хотел бы знать, если на самом деле 3 ограничители или если кто-то ? что-то еще. Если в конце есть три ловушки, почему? они отличаются друг от друга?
Спасибо за терпение...