Просмотр Полной Версии : панель инструментов smart 2001
привет всем, я не знаю, если я разместил в правильном разделе у меня проблема я поставил панель приборов нового в смарт 2001 года, все работает, кроме км, что я с тире c'? кто-нибудь знает, если c'? сколково? сделать вернуться в свои км я заявляю, что я не средства для коррекции и др я только carprog новое, что я не знаю, если нужно
спасибо
Вы дефисы, почему? км структура не совпадают с теми, sam..., Но тогда картина была девственницей..?
legendaryslave
19-10-2013, 12:05
идет перестроены с диагнозом или клонированный от чтения, что и старый
нужно выстроить систему, тире означает, что между сэм и одометр c'? то, что не в линии, или инструмент, или клонировать старый одометр....
спасибо за ответы
картина ? купили в интернете, и pi? км, что машина, вы знаете, если выравнивание вы пу? сделать с cdp pro ?
я знаю, что вы можете? сделать только с MBstar станции первоначального диагноза, а затем вы должны увидеть, если кто-то решил с какой-то другой диагноз, но я сильно сомневаюсь,....
я знаю, что вы можете? сделать только с MBstar станции первоначального диагноза, а затем вы должны увидеть, если кто-то решил с какой-то другой диагноз, но я сильно сомневаюсь,....
ок, спасибо за инфо
giuseppe1374
19-10-2013, 18:31
вы пу? сделать хорошо в руке
вы пу? сделать хорошо в руке
как ? при условии, что вы хотите объяснить :-)
страсть двигателей
20-10-2013, 01:10
Привет, демонтаж приборов, открыть, dissaldi eprom, и у меня клоны или торговли, то если у вас есть знания, вы можете работать ваш eprom, порты i km = 0 и изменении n шасси, введя ваш..... sam проведет работы? в передаче км, почему? рассматривает его как новый инструмент
giuseppe1374
21-10-2013, 20:57
Привет, демонтаж приборов, открыть, dissaldi eprom, и у меня клоны или торговли, то если у вас есть знания, вы можете работать ваш eprom, порты i km = 0 и изменении n шасси, введя ваш..... sam проведет работы? в передаче км, почему? рассматривает его как новый инструмент
это точно, грубо говоря, я делаю так.